Сообщение от <VIKUSIK> На сумку подвесишь И в церковь пойду Аллилуйя, аллилуйя...Бог послал....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tango-Mango Ну уж так уж поперхнулся...Но с рук выпал...))))))))) А чем это ты сейчас занимаешься?)))))) Мы сейчас точно про блины говорим?
Сообщение от barabachka И в церковь пойду Аллилуйя, аллилуйя...Бог послал.... А остальное хде дела? Спикульнула шоле?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А чем это ты сейчас занимаешься?)))))) Мы сейчас точно про блины говорим? Йес!!!... Споймала букву...Маладес...А то уж думал моршиньська все вылечила...))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А остальное хде дела? Спикульнула шоле? А шо мы не в Одессе живем?)))))
Сообщение от barabachka А шо мы не в Одессе живем?))))) Ваще 8 Марта скоро...подарки-сувениры и всё такое)))
Сообщение от Tango-Mango Йес!!!... Споймала букву...Маладес...А то уж думал моршиньська все вылечила...)))))))))) ))))) Меня уже ничего не возьмет ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ваще 8 Марта скоро...подарки-сувениры и всё такое))) Короче, пустим сейчас Угля на шпанские мушки)))))))))))))))))))))))))))
Снова стою одна снова курю мама сноваа...
Сообщение от <VIKUSIK> Ваще 8 Марта скоро...подарки-сувениры и всё такое))) на запчасти разберете ,тикать треба )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Короче, пустим сейчас Угля на шпанские мушки))))))))))))))))))))))))))) Ты его покорми сначала хорошенько))))))))))
Сообщение от Arizonac Снова стою одна снова курю мама сноваа... О, сама Ваенга к нам пожаловала привет) Сообщение от УГОЛЁК на запчасти разберете ,тикать треба ))) Поздно, ты уже продан
Сообщение от Arizonac Снова стою одна снова курю мама сноваа... *Я стааю у риистарана - замуж позна,сдохнуть рано*
Сообщение от <VIKUSIK> Ты его покорми сначала хорошенько)))))))))) Извращенка...
Сообщение от <VIKUSIK> Ты его покорми сначала хорошенько)))))))))) Углииик, садись кушать Пы.Сы. Только сейчас заметила количество яиц
Сообщение от Tango-Mango Извращенка... Та да...жах...
Сообщение от barabachka Углииик, садись кушать Пы.Сы. Только сейчас заметила количество яиц Бася!...зачем вам жирные шпанские мушки???...Ну ладно Викусик извращенка...но ты???...))))))))
Сообщение от barabachka О, сама Ваенга к нам пожаловала привет) Ваенга у меня с колонок звучит Привет
Сообщение от <VIKUSIK> *Я стааю у риистарана - замуж позна,сдохнуть рано* Поём дуэтом )
Сообщение от Arizonac Ваенга у меня с колонок звучит Привет Капец...прочитала - "с колЕнок")))))))))
Правила форума
Социальные закладки