а кого Валерии в команду добавили?
|
Стажера из Мариинского
Мама Мальчиков :)
Мне дуэт больше нравится.
Я не сдурела. Я вообще такая.
да, дуэт лучше!
Дмитрий вообще фальшивил всё время!!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Но Диана как всегда не за голос выбирает, а за "бешеность"![]()
Дима что-то сильно занижал песню
читала статью сегодня что когда снимались батлы были как-раз сильные морозы и в зале даже при мощных обогревателях было холодно, многие простудились и отрабатывали эфиры на уколах для голоса (не знаю как там они правильно называются) (о и кстати, а де Осадчая, красавица наша ))))))
Мне почему то Шарко кажется высокомерной с....й ((( Она как то со всеми разговаривает с высока, что с судьями, что со своим парнем...не вызывает во мне она душевной теплоты, и как по мне Анна песню Савичевой лучше спела...имхо...
И Иллария мне не нравится, странная она какая-то((( Аню искренне жаль(((
У Селянского совершенно отсутствует голос, он бизнесмен классный, но как певец ...0, как Диана могла его оставить, больше того, как все могли за него проголосовать???? (((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Понравился выпуск. Есть ощущение, что прислушались ко мнению зрителей)), не тянули слезу надуманными трагедиями, интрига была, как, мне кажется и нужно в этом шоу - исполнители, голос, номер. Почти не ругалась с судьями сегодня) Василий - однозначно задавил Валентина. Ширко - и вокал, и тонкость есть, и изюминка какая-то, а вот ее партнерша сошла со сцены и я уже минут через пять не смогла вспомнить ее лица... Иллария - великолепна. Партнерша, конечно, зарубила песню (великолепнейшую!), выпав с самого начала из тональности, хотя девочка сама по себе славная, но Иллария - это правда из разряда шаманства, буду, пожалуй, за нее болеть. Селянский... Не могу сказать, что он мне нравится, но девочки смски, полагаю, слать будут)
И это пройдет.
Сегодня согласна только за выбор Табакова и Селянского.
Качок распиаренный мачо свалил и Слава Богу! Одесский цыган явно не дотягивал до своего сородича, Диона в пролете. Расстроил вылет Ярослава:чфальшивил, партитура распределена изначально неправильно, девушка его забила, петь просто не давала! Ему нужно с утра до ночи заниматься вокалом. Очень неуверенный в себе, закомплексованный мальчик, который прячется за ярким имиджем.
Отвратительно спели Иллария и Анна!Дуэта не было, Анна зараннее была обречена и понимала это. Илларии нужен был другой наряд - длинное платье, может белое (для контраста), но не красное.Мне не понравилось...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Для меня (да наверное не только для меня))))) вчера многий выбор тренеров был предсказуем - Иллария (хотя мне не понравилась как она спела), цыган, который по старше, Василий (если я не ошибаюсь), Селянский (дуэт понравился больше), Татьяна Ширко, еще кто-то уже забыла.
Понравился Табаков!!!!! Молодца!! Разочаровал Ярослав((((( Не понравился вообще(((
Последний раз редактировалось элля; 27.02.2012 в 07:37.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
вот нас вчера СЕлянский и "близнецы" повеселили...Сначала СЕлянский сделал МУУУУУУУУУУУУууууу,потом братишки заблеяли...нас всех порвало.даже мама прибежала из др .комнаты посмотреть.что случилось...и за что их так тренеры хвалили?мы бы не расстроились,если бы их всех троих слили.а так все предсказуемо
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А меня одолевает непонятность с нашим одесситом-цыганом Валентином: в начале рассказывали о нём как о сыне студента то ли ливанца то ли сирийца, фамилия больше молдавская, откуда возникли цыганские корни? Если мамины - гремучая получается смесь!
Слили его с одной стороны справедливо, а с другой - он хоть попытаться мог исполнить что-то отличное от ""Эйй, ромалэ чавалэ!"
В любом случае мой фаворит - Табаков.И от Бога обдарован, и музыкально образован, и культура чувствуется.
А Арбенина реально что-то грузит последние эфиры, прям не верю своим глазам-ушам.
Пономарёв вчера был дурко какое то, про Валерию даже сказать нечего, Скрипка симпатичен по-прежнему, зачем только взрыднул? ну ладно, то таке...
А меня что-то этот Табаков ну ничем не зацепил!
И уже не первый раз
Я к нему и так и эдак присматриваюсь- пока не понимаю восторгов
Интересно, а какие вообще предпочтения и прогнозы?
Социальные закладки