| ||
Специально съездил на Масленицу, организованную "Благотворительным фондом Игоря Маркова"...
Даже, если бы я был лоялен к Родине, то то что я увидел иначе как позором не назвал бы.
На площадью перед ТРЦ собрали приличное количество людей (видимо из соседнего микрорайона) и развлекали их как могли. Во-первых, никаких настоящих праздничных игрищ не было. Была сцена, на которой выступали наши ребята-затейники, которых мы все хорошо знаем по корпоративам да ресторанным дням рождения. К слову сказать, это было единственное приличное зрелище, которое хоть как то забавляло некоторую часть людей. Оно же видимо и было самым затратным.
Кроме этого я увидел пару детишек, которые, затерявшись внутри бесполезно бродящей толпы пытались друг друга сбить с доски на землю специальными мягкими кулями. Сама доска, на которой они стояли была сделана из... обычной строительной доски, стоящей на 3-х кирпичах!
Еще встретил приспособу, по которой нужно лупить молотком и при этом подпрыгивает шайба вдоль шкалы. Эта приспособа была детской и похоже помнит еще последнего царя-императора.
Кроме этого народ развлекала группка студентов в костюмах шутов хождением на ходулях да кручением факелов. Делали они это вдохновенно, но на любительском уровне.
Но больнее всего было смотреть на огромные очереди пожилых людей невысокого достатка да студентов, толпящиеся в палатки по краям, где бесплатно раздавали блины и чай...
Вот и все развлечения праздничного гулянья.
PS Возможно я что-то не понимаю в организации народных гуляний, но то, что я увидел - это убожество и дешевка. И это организовали люди, которые построили Белый парус, монополизировали мусорный бизнес в Одессе, постоянно норовят выкупить тот или иной санаторий! Это люди, которые на биг-борды с поздравлениями одесситов денег потратили в разы больше.
Не ужели кто-то еще думает, что они сделают для города и горожан что-то больше, чем кинут обглоданную кость к празднику!
Родина - это партия власти. ее представители занимают должности в вертикали власти - Пастушок, Беланов, Кваснюк. Следовательно - позор с ветеранами, иезуитство на рынках Северный и авторынке, беспредел с парковками. продажа аэропорта - это и Родина тоже, как бы она от нее не открещивалась. Не согласны с такой постановкой о принадлежности к власти - уходите из нее, оставляйте должности
Все проходит. И это пройдет
Ещё чего захотели.Никогда!Там "вкусно".
Сейчас подонок-ботинкометатель Димитриев и украинофоб Васильев делают волны, типа они против расширения зоопарка, хотя на самом деле они просто от корыта далеко оказались - вот жаба и давит !
Про дальнобойщиков, Северный , второй госязык и прочие невыполненные обещания предпочитают помалкивать !![]()
Mathilda, может хватит кидаться на людей? Расскажите нам лучше в какую сумму Маркову обошлась гулька на М.Жукова? А мы с удовольствием сядем в кружок да послушаем...![]()
Познавательный материал о партии Родына! и тов. Маркове!
http://stopotkat.net/tag/view/533/20
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки