A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Хе...может.именно поэтому Гузя только шесть осилил?) Но из таких блинофф тортик не сделаешь..(
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хе...может.именно поэтому Гузя только шесть осилил?) Но из таких блинофф тортик не сделаешь..( Ну это если коржики из теста для пиццы сделать. А если из другого?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А пицца,это блин или как? Если с икрой, то блин. Мне периодически поступают предложения дружбы на фэйсбуке. Но у меня нет там аккаунта. Это как понимать?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Мне периодически поступают предложения дружбы на фэйсбуке. Но у меня нет там аккаунта. Это как понимать? Это у кого-то фейсбук связан с мылом основным из-за этого время от времени автоматом посылаются сообщения.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А пицца,это блин или как? В зависимости от ее объема.
Сообщение от Б_Рысь Если с икрой, то блин. Мне периодически поступают предложения дружбы на фэйсбуке. Но у меня нет там аккаунта. Это как понимать? Это надо понимать как спам.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Б_Рысь Мне периодически поступают предложения дружбы на фэйсбуке. Но у меня нет там аккаунта. Это как понимать? Мы все под колпаком.
Сообщение от Invasion Ну это если коржики из теста для пиццы сделать. А если из другого? Да не,из теста для пиццы торт не получиццо.а вот из обычных блинофф.. Сообщение от Б_Рысь Если с икрой, то блин. Хе..а с грибами и мясом? Сообщение от Б_Рысь Мне периодически поступают предложения дружбы на фэйсбуке. Но у меня нет там аккаунта. Это как понимать? Интересный вопрос...для того,чтобы дружить непременно регистрироваться нужно)
Сообщение от Invasion Это у кого-то фейсбук связан с мылом основным из-за этого время от времени автоматом посылаются сообщения. Сообщение от KSS26 Это надо понимать как спам. Ну чтобы пришло такое предложение, человек должен его сделать, мне так казалось... Сообщение от minor Мы все под колпаком. Это я уже поняла. Хотелось бы знать, под чьим.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А пицца,это блин или как? Блины делаются из жидкого теста.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хе..а с грибами и мясом? Настоящий блин должен быть с икрой. Все остальное - это пицца.
Сообщение от minor В зависимости от ее объема. Ну вот к чему такие условности?( Сообщение от кто_то Блины делаются из жидкого теста. Поррррручик)
Сообщение от Б_Рысь Это я уже поняла. Хотелось бы знать, под чьим. Это не важно. Но каждый из нас так наследил в интернете, что хватит на подробное досье.
Сообщение от Б_Рысь Настоящий блин должен быть с икрой. Все остальное - это пицца. Эмм...ты уверена,что это пицца?)
Сообщение от minor Это не важно. Но каждый из нас так наследил в интернете, что хватит на подробное досье. Вы меня в это дело не втягивайте! *отодвигается* Меня тут вообще не стояло!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну вот к чему такие условности?( Это несложно.
Сообщение от Б_Рысь Мне периодически поступают предложения дружбы на фэйсбуке. Но у меня нет там аккаунта. Это как понимать? Автоматом фигачит от некоторых корреспондентов и-мэйла. Умный фэйсбук читает адресную книгу и спамит, падлюка...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Эмм...ты уверена,что это пицца?) Ага. И такая же кругленькая. )
Сообщение от Б_Рысь Вы меня в это дело не втягивайте! *отодвигается* Меня тут вообще не стояло! Поздно. Все ваши данные уже в базе.
Сообщение от minor Это несложно. Ой,не скажите.Выполнять условия всегда непросто. Сообщение от Б_Рысь Ага. И такая же кругленькая. ) Эх ты...это же хинкали!)
Правила форума
Социальные закладки