Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 522 из 691 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 13817
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Витя, личные проблемы, прежде всего, у всех, кто в твоей секте. И что теперь? как же вам всем верить и доверять, если у вас у всех личные проблемы? Какой ты забавный)
    Это с твоей точки зрения у нас у всех личные прблемы. Но чем ты можешь обосновать, что твоя точка зрения - истина в последней инстанции? С нашей информацией ты не разобрался, и, соответственно, не можешь полноценно пользоваться и ею в том числе при анализе ситуации как вокруг ОДОЗ, так и в целом в мире.

2. Вверх #10422
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #10423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    В этих так называемых разоблачениях собраны и представлены сугубо личные видения всего того, что касается ОДОЗ, тщательно продуманные и подогнанные под формирование негативного мнения об ОДОЗ . Для понимания данного момента, а также для осознания тех, кто кто всё это сфабриковал, предлагаю просмотр данной передачи , и особенно внимательно с 8 мин 47 сек.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 26.02.2012 в 18:34.

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тецисмунорис Кандонузун Амонетус Баранукун Веритирекус!!!

Пугает часто наш одоз,
    Чтоб объяснить, тем кто собрался,
    Из НАУ ЭРА был мороз!!!
    И мир ваш треснул, разорвался...

Уж, так пугаем всех вокруг,
    Ну, как в угрозах докричаться,
    Мол, только лера знает путь,
    Отдайте башли!!! Обучайтесь!!!

А, не придёте? Горе всем!!!
    Уже не раз мы обещали,
    Из НАУ ЭРА будем всех,
    Готовить к бедам!!! Мир глобален!!!

А что учить всем? Геморрой?
    Какая там у нас наука?
    Стоят с протянутой рукой...
    Те, лерчик с вохой. Мир ведь глух у ним....

И от испуга своего,
    И сам одоз уж дурно пахнет,
    Всё делят в ордене бабло...
    Лохи, бегом к нам!!! Обучайтесь!!!

Последний раз редактировалось вицей Вася; 26.02.2012 в 19:09.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вот вы опять незаслуженно присвоили мне очередной ярлык (, а я всего лишь попытался дать болеее развёрнутый ответ на этот ваш вопрос:
    почему же незаслужено? ваши попытки мягко ускользнули от моего внимания...
    что там с историей? для нее мне ведь не придется прослушать курс лекций?

6. Вверх #10426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    почему же незаслужено? ваши попытки мягко ускользнули от моего внимания...
    что там с историей? для нее мне ведь не придется прослушать курс лекций?
    Не понял вопрос. Поконкретнее можно?

7. Вверх #10427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение

Пугает часто наш одоз,
    Чтоб объяснить, тем кто собрался,
    Из НАУ ЭРА был мороз!!!
    И мир ваш треснул, разорвался...

Уж, так пугаем всех вокруг,
    Ну, как в угрозах докричаться,
    Мол, только лера знает путь,
    Отдайте башли!!! Обучайтесь!!!

А, не придёте? Горе всем!!!
    Уже не раз мы обещали,
    Из НАУ ЭРА будем всех,
    Готовить к бедам!!! Мир глобален!!!

А что учить всем? Геморрой?
    Какая там у нас наука?
    Стоят с протянутой рукой...
    Те, лерчик с вохой. Мир ведь глух у ним....

И от испуга своего,
    И сам одоз уж дурно пахнет,
    Всё делят в ордене бабло...
    Лохи, бегом к нам!!! Обучайтесь!!!

Спасибо Вася, от всего сердца.
    Я всегда тебя считал ответственным вицеем.
    Спасибо тебе за твои ЧИО.

8. Вверх #10428
    Посетитель
    В этих так называемых разоблачениях собраны и представлены сугубо личные видения всего того, что касается ОДОЗ, тщательно продуманные и подогнанные под формирование негативного мнения об ОДОЗ . Для понимания данного момента, а также для осознания тех, кто кто всё это сфабриковал, предлагаю просмотр данной передачи , и особенно внимательно с 8 мин 47 сек.
    Виктор1, повторяю вопрос.
    И что ты там узрел , начиная с 8 мин 47 сек.?

Вынужден повториться.
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, и что такого особенного сказал баран начиная с 8 мин 47 сек.?
    Опять бла-бла-бла.
    Что ты услышал начиная с 8 мин 47 сек.?
    Да ты зомбирован и в самом деле или ты и сесть баран.
    Последний раз редактировалось плюканин; 26.02.2012 в 21:43.

9. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для lena333777
    Ну и при чём здесь ОДОЗ? Такие люди, как этот муж с его мамой и папой, встречаются в жизни довольно часто. Такое отношение к семье и в целом к жизни формируется с детства, а не из-за нахождения в ОДОЗ. А ОДОЗ для этой девушки оказался в данном случае мишенью, на которой можно выместить все неудачи, обиды и отчаяние, только из-за того, что её муж является его членом. ОДОЗ оказался в данном случае для Жасмин своеобразным "мальчиком для битья". Уверен, что если бы её муж не был участником ОДОЗ, то его поведение было бы точно таким же, но тогда "мальчиком для битья" (внешняя причина) могло оказаться нечто другое. Поведение мужа считаю в корне неправильным, и ему необходимо провести над собой огромную работу по изменению своего отношения к семье. В ОДОЗ есть сотни примеров нормальных семейных отношений, и данная описанная ситуация попадает скорее в разряд единичных аномальных, как в целом и в обществе.
    как бы там ни было,но здесь описывается свой собственный муж,а вы ссылаетесь на сотни примеров нормальных отношений видя эти семьи со стороны,как будто кто то будет откровенничать.где вы видели людей,которые свои семейные проблемы напоказ выставляли,,,,И самое главное Отвечаете за сотни других семей,как будто вы с ними жили,уже раздражает-апелируете своим мнением,как фактом,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #10430
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Верно замечено! Вот ведь, как завернул. Пропаганда "мать её"!
    Да он пастушком себя возомнил.
    А если Виктор, на пастуха никак не тянет, кого он здесь пасёт?
    Здаётся мне ,что наверное сам пасётся))))))

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Не понял вопрос. Поконкретнее можно?
    есть ли у одоза история? не могли бы вы ее рассказать?
    за 2000 лет наверное накопилось?..

12. Вверх #10432
    Да, информация достаточно сложная, и для того, чтобы разобраться в ней, необходимо приложить усилие и затратить личное время, а не сразу называть галиматьей и бредом. И если не можешь или не хочешь разобраться и понять, то это говорит только об одном - это твоя личная проблема. В такой же ситуации находятся и те, кто по каким-либо причинам тоже не смог этого сделать. А для тех, кто желает разобраться, проблем не существует, главное - упорство в достижении цели. Вспомни Суворова: "Тяжело в ученьи, легко в бою", а также народную пословицу: "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда" и т.д. Учиться всегда было достаточно сложно, и те, кто пасует - всего лишь остаются за бортом определённых знаний, и, таким образом, за бортом определённых новых возможностей, которые эти знания могли бы дать. Таковы законы нашего мира, и с этим, я думаю, спорить ты не будешь.
    Заколебали вы Виктор!честное слово!!! когда покупаете колбасу,как минимум три признака существуют:срок годности,цвет и запах,,,при отрицательных результатах всех трех ,умный человек не будет ее в рот тянуть. Так и с вашей теорией,Все шито белыми нитками!!!!!!Есть вещи которые я не понимаю до конца,но знаю,что они есть,(космические корабли,ракеты,да что там говорить-автомобиль!!!,электромясорубка,,)Так что хватит тут заливать,НУ СМИРИТЕСЬ НАКОНЕЦ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УСТОЙЧИВЫЕ,И АДЕКВАТНЫЕ!

13. Вверх #10433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    есть ли у одоза история? не могли бы вы ее рассказать?
    за 2000 лет наверное накопилось?..
    Накопилось. Учиться не желаете, а знать хотите. Интересный парадокс, для меня лично неразрешимый. В этом случае могу помочь только этим роликом.

14. Вверх #10434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Заколебали вы Виктор!честное слово!!! когда покупаете колбасу,как минимум три признака существуют:срок годности,цвет и запах,,,при отрицательных результатах всех трех ,умный человек не будет ее в рот тянуть. Так и с вашей теорией,Все шито белыми нитками!!!!!!Есть вещи которые я не понимаю до конца,но знаю,что они есть,(космические корабли,ракеты,да что там говорить-автомобиль!!!,электромясорубка,,)Так что хватит тут заливать,НУ СМИРИТЕСЬ НАКОНЕЦ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ УСТОЙЧИВЫЕ,И АДЕКВАТНЫЕ!
    А разве я с вами спорю. Более того, каждый, кто уверен в своей правоте, считает себя психологически устойчивым и оценивает всё со своей, как ему кажется (и в чём он уверен на 100%), правильной позиции. Вы не согласны? Но если это так, то получается, что сколько психологически устойчивых людей, столько и правдивых мнений. Но на самом-то деле правда одна. Вот вам и ещё один парадокс, решение которого, в отличие от предыдущего (связанного с Flymean), мне известно, и оно такое: человеку всегда необходимо допускать мысль, что его личное мнение и взгляд на тот или иной вопрос может быть ошибочным. Сначала допущение, потом изучение и анализ, и так постоянно.

15. Вверх #10435
    Хотелось освежить в памяти,чтоб не забывали,какая работа проделана,и сколько тем затронуто,,,кстати Виктор ходит по кругу,ну и мы ходить будем,люблю хороводы))))

Да-да, мы также обсуждали, почему ни пирамиды, ни информационное поле школы Ортеги, ни строение Солнечной системы ни пр. не являются подтверждением теории ОДОЗ. И мы даже обсуждали, почему от полноты объема знаний эти "доказательства" не зависят. Вот, даже ссылку приводят чуть выше — "Утверждение 2", можно перечитать.(МОДЖО ДЖО)

16. Вверх #10436
    Постоялец форума
    как бы там ни было,но здесь описывается свой собственный муж,а вы ссылаетесь на сотни примеров нормальных отношений видя эти семьи со стороны,как будто кто то будет откровенничать.где вы видели людей,которые свои семейные проблемы напоказ выставляли,,,,И самое главное Отвечаете за сотни других семей,как будто вы с ними жили,уже раздражает-апелируете своим мнением,как фактом,,,,,,
    Тогда отвечу так. Хочется верить, что если бы я в качестве примера привёл отношения в своей семье и понимаю, что в ОДОЗ у многих такие же гармоничные, то вы бы мне поверили и отреагировали по-другому.) Проблема в том, что вся ваша нацеленность направлена лишь на одно - доказать любым способом, что ОДОЗ - это плохо, без разных допущений других вариантов.

17. Вверх #10437
    Постоялец форума
    Хотелось освежить в памяти,чтоб не забывали,какая работа проделана,и сколько тем затронуто,,,кстати Виктор ходит по кругу,ну и мы ходить будем,люблю хороводы))))

Да-да, мы также обсуждали, почему ни пирамиды, ни информационное поле школы Ортеги, ни строение Солнечной системы ни пр. не являются подтверждением теории ОДОЗ. И мы даже обсуждали, почему от полноты объема знаний эти "доказательства" не зависят. Вот, даже ссылку приводят чуть выше — "Утверждение 2", можно перечитать.(МОДЖО ДЖО)
    "Утверждение 2" слабо. Как можно анализировать по тем клочкам информации, на которую я здесь ссылаюсь или о которой говорю. Чтобы провести полноценный анализ, необходимо собрать максимум информации, а это без обучения невозможно. Так что "Утверждение 2" не анализ, а так, притянутые за уши к нужному выводу какие-то отдельные пазлы. Как невозможно по 2-3 пазлам достоверно представить себе всю картину, так и по обрывкам информации невозможно увидеть всю глубину теории ОДОЗ.

18. Вверх #10438
    Тогда отвечу так. Хочется верить, что если бы я в качестве примера привёл отношения в своей семье и понимаю, что в ОДОЗ у многих такие же гармоничные, то вы бы мне поверили и отреагировали по-другому.) Проблема в том, что вся ваша нацеленность направлена лишь на одно - доказать любым способом, что ОДОЗ - это плохо, без разных допущений других вариантов.
    Я ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА ПРИВЕДЕННЫЕ ВАМИ ФАКТЫ,,,,,Обьективно вы можете в противовес поставить только свою семью,на другие семьи вы ссылаться не можете,потому,что это только предположение,,,Вы сейчас делаете то,в чем обвиняли нас-не изучив глубоко чужие отношения,осмеливаетесь давать оценку,,,,,
    Меня оскорбляют люди,которые не умеют идеально лгать,делая это грубо,они низко оценивают своего апонента,думая,что то этого не заметит,,,,,

19. Вверх #10439
    "Утверждение 2" слабо. Как можно анализировать по тем клочкам информации, на которую я здесь ссылаюсь или о которой говорю. Чтобы провести полноценный анализ, необходимо собрать максимум информации, а это без обучения невозможно. Так что "Утверждение 2" не анализ, а так, притянутые за уши к нужному выводу какие-то отдельные пазлы. Как невозможно по 2-3 пазлам достоверно представить себе всю картину, так и по обрывкам информации невозможно увидеть всю глубину теории ОДОЗ.
    Конечно же вы в своем стиле-вам удобнее не замечать весь пост целиком,вы последнее предложение вычленяете,даже не предложение-слово,,Я понимаю Виктор,это уже привитая вам привычка-информацию воспринимать частями,так удобнее подгонять чужие изыскания к себе в доказательства,зачем суть? Изложения -это не ваш конек видимо в школе был,но ничего,и такие находят свое место во всевозможных лжетечениях и лженауках,там такое качество даже требуется

20. Вверх #10440
    Постоялец форума
    Я ПРОСТО РЕАЛЬНО СМОТРЮ НА ПРИВЕДЕННЫЕ ВАМИ ФАКТЫ,,,,,Обьективно вы можете в противовес поставить только свою семью,на другие семьи вы ссылаться не можете,потому,что это только предположение,,,Вы сейчас делаете то,в чем обвиняли нас-не изучив глубоко чужие отношения,осмеливаетесь давать оценку,,,,,
    Меня оскорбляют люди,которые не умеют идеально лгать,делая это грубо,они низко оценивают своего апонента,думая,что то этого не заметит,,,,,
    Слушайте, я уже много раз писал здесь, что никого не пытаюсь обманывать, и ваши подозрения мне уже порядком поднадоели. Вы не допускаете мысли, что я могу быть лично знаком со многими людьми из ОДОЗ и видеть или понимать из бесед с ними их внутрисемейные взаимоотношения? Как вам такой вариант? Ну нельзя же так ограниченно мыслить!

Закрытая тема
Страница 522 из 691 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя