Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1140
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
    Этот способ "освежения отношения" был приведен в саркастичной форме.
    Это как пример того, что могло бы быть, некая новинка, под свингерством можно применить массу других опытов (в рамках вкусов супругов конечно же).
    ну тут люди на полном серьезе туалеты предлагали для освежения)) так что неудивительно, что сарказм принялся за чистую монету)) тогда это всё адресовано тем, кто не шутил
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вам доставляет удовольствие наблюдать, как другая женщина скачет на члене вашего любимого, или вам нравится, когда вас натягивает незнакомец на глазах у супруга?
    может быть если люди вместе пару десятков лет, они уже настолько принадлежат друг другу и становятся единым целым, что чужая тетка на члене мужа перестает восприниматься как соперница? ведь если нас трогают другие люди, мы же не считаем что они хотят забрать у нас руку или ногу.
    по крайней мере я как-то так представляю себе мироощущение тех людей, которые на это решаются.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #583
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть если люди вместе пару десятков лет, они уже настолько принадлежат друг другу и становятся единым целым, что чужая тетка на члене мужа перестает восприниматься как соперница? ведь если нас трогают другие люди, мы же не считаем что они хотят забрать у нас руку или ногу.
    по крайней мере я как-то так представляю себе мироощущение тех людей, которые на это решаются.
    По-моему, никто и не воспринимает свингерство со страхом, что чужая тетка заберет мужа... Если через 20 лет ощущать мужа, как что-то такое же "свое", как нога, то свингерство для меня странно так же, как если бы кто-то предложил мне на время чужую ногу взамен моей... Ну вроде эта новая нога подлинее, помускулистее и вообще новизна ощущений, но нафига мне чужая нога? Она ко мне никак не приставится, только пришивать, а это больно.

Короче, сдается мне, что дело не в стаже, а в психотипе. Люди стремятся к "полноте жизни" всеми доступными способами. Им хочется попробовать как можно больше доступных удовольствий, в которых они и видят смысл жизни. Они очень легко могут договориться с собственным разумом обо всех этических и моральных вопросах, подвести и подстроить целые теории под свою бесконечную жажду удовольствий, причем так, что не поспоришь. Определенный гибкий склад характера нужен, по другому
    никак, только поломаешься.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Дикая мысль. Если они уже единое целое, зачем ещё двое?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #585
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть тема о свинге, предлагаю переместиться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    я вот тоже этого не понимаю..может еще возраст не тот,количество опыта и незрелые взгляды,но реально если применить к себе возможность привнести разнообразие в свою семейную интимную жизнь путем дополнительных героев не могу,на ум приходит только сюжет из к/ф"Инди"..поломанная жизнь,неправильно раставленные приоритеты...в таких делах большую роль играет воспитание,против него сложно бороться..вот привили с детства-муж должен быть один,по крайней мере на период брака,ну т.е. без "посторонних" увлечений,и чтобы не происходило в семье,сложно переступить через привитую с детства верность!

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    я вот тоже этого не понимаю..может еще возраст не тот,количество опыта и незрелые взгляды,но реально если применить к себе возможность привнести разнообразие в свою семейную интимную жизнь путем дополнительных героев не могу,на ум приходит только сюжет из к/ф"Инди"..поломанная жизнь,неправильно раставленные приоритеты...в таких делах большую роль играет воспитание,против него сложно бороться..вот привили с детства-муж должен быть один,по крайней мере на период брака,ну т.е. без "посторонних" увлечений,и чтобы не происходило в семье,сложно переступить через привитую с детства верность!
    А хочется?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #588
    иногда да,но МОЗГ говорит-СТОП!и о таких случаях не жалеешь!

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Обычно так говорят , те у кого в шкафу не скелет, а целое кладбище ( без обид )

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Таро
    если такие нереализованные желания есть, то лучше их реализовать! ))) Если мозг останавливает нас - то наверное, он на что-то нам даден, есть смысл к нему прислушаться! Осуществить фантазии можно безопасно, не сойдя с ума при этом. Именно для этого отлично подходят ролевые игры.
    Вообще, играя в любую ролевую игру, партнеры занимаются сексом практически с другим человеком. Потому что мало того, что вы сами играете какую-то роль, т.е. вы уже не совсем вы, так еще и партнер играет. И эти другие люди - на много более открыты, раскованнее чем вы! почему? потому что на них не смотрит социальное зеркало, они не знают что это такое! Ведь это всего лишь игра! И игра на законных основаниях, которая им ни чем не грозит!
    Если же у кого-то фантазии с групповым сексом - бывают, да? - есть сюжеты с имитацией группового секса.

Как в том анекдоте: секс не может быть абсолютно безопасным, как бы далеко жена не уехала...

Обратите внимание - здесь все идет на уровне мозга. То, что тело партнера все еще родное тело супруга - отходит на второй план. НО - это не отменяет необходимости оставаться физически привлекательными и следить за своим телом, внешним видом! мужчины продолжают любить глазами )))

11. Вверх #591
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    если такие нереализованные желания есть, то лучше их реализовать! ))) Если мозг останавливает нас - то наверное, он на что-то нам даден, есть смысл к нему прислушаться! Осуществить фантазии можно безопасно, не сойдя с ума при этом. Именно для этого отлично подходят ролевые игры.
    Вообще, играя в любую ролевую игру, партнеры занимаются сексом практически с другим человеком. Потому что мало того, что вы сами играете какую-то роль, т.е. вы уже не совсем вы, так еще и партнер играет. И эти другие люди - на много более открыты, раскованнее чем вы! почему? потому что на них не смотрит социальное зеркало, они не знают что это такое! Ведь это всего лишь игра! И игра на законных основаниях, которая им ни чем не грозит!
    Если же у кого-то фантазии с групповым сексом - бывают, да? - есть сюжеты с имитацией группового секса.

Как в том анекдоте: секс не может быть абсолютно безопасным, как бы далеко жена не уехала...

Обратите внимание - здесь все идет на уровне мозга. То, что тело партнера все еще родное тело супруга - отходит на второй план. НО - это не отменяет необходимости оставаться физически привлекательными и следить за своим телом, внешним видом! мужчины продолжают любить глазами )))
    Что за ущемлении прав женщин? Ты только женщинам рекомендуешь держать себя в форме?)
    муза

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Обычно так говорят , те у кого в шкафу не скелет, а целое кладбище ( без обид )
    значит,мой шкаф-исключение

полностью согласна!ну да,ролевые игры это старо как мир,но ведь освежает же отношения то!
    Kiwi,просто думаю женщины более склонны к потере физ.формы.да и не зря говорят,что женщины любят ушами

13. Вверх #593
    значит,мой шкаф-исключение

полностью согласна!ну да,ролевые игры это старо как мир,но ведь освежает же отношения то!
    Kiwi,просто думаю женщины более склонны к потере физ.формы.да и не зря говорят,что женщины любят ушами
    хаха
    пивные животы у 90% населения после 25 лет
    а те что их не имеют и симпатичные внешне не могут от женщин отбиться) потому что женщины любят глазами тоже
    для освежения отношений оба супруга должны следить за собой)
    муза

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Что за ущемлении прав женщин? Ты только женщинам рекомендуешь держать себя в форме?)
    Тема - "как освежить отношения с мужем", и в следствии этого я обращаюсь именно к женщинам. Надеюсь, ответ достаточно исчерпывающий?

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    хаха
    пивные животы у 90% населения после 25 лет
    а те что их не имеют и симпатичные внешне не могут от женщин отбиться) потому что женщины любят глазами тоже
    для освежения отношений оба супруга должны следить за собой)
    я с Вами соглашусь,наверное,не обращаю вниманию на статистику так как у мужа с животом отношения не сложились и слава Богу!хотя посмотреть на знакомых-действительно,как будто рожают мужчины,а не их вновь пришедшие в форму жены

16. Вверх #596
    Тема - "как освежить отношения с мужем", и в следствии этого я обращаюсь именно к женщинам. Надеюсь, ответ достаточно исчерпывающий?
    +1 ..ну знаете,в наше время бывает что у мужа тоже муж))

17. Вверх #597
    +1 ..ну знаете,в наше время бывает что у мужа тоже муж))
    в этом случае кто-то там в душе отождествляет себя с женщиной - так будем же относится к этому с уважением!

18. Вверх #598
    Как освежить отношения с мужем? Заставить его похудеть?-Не вариант?))
    муза

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Дамы! Когда вы последний раз встретили своего мужа с работы с улыбкой на лице, без поручений вынести мусор в дверях и проч мелких обыденностей и просто обняли и поцеловали его с порога? Сказали ему на ушко пару приятных комплемантос? Я лично таю, когда такое случается. А вы в дебри тренингов и гламурности впадаете. Мужчина, как ребёнок, примитивен во искушениях.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Дамы! Когда вы последний раз встретили своего мужа с работы с улыбкой на лице, без поручений вынести мусор в дверях и проч мелких обыденностей и просто обняли и поцеловали его с порога? Сказали ему на ушко пару приятных комплемантос? Я лично таю, когда такое случается. А вы в дебри тренингов и гламурности впадаете. Мужчина, как ребёнок, примитивен во искушениях.
    со временем приедаются даже самые хорошие вещи. и освежать отношения нужно и тем семьям, в которых все хорошо.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя