может быть если люди вместе пару десятков лет, они уже настолько принадлежат друг другу и становятся единым целым, что чужая тетка на члене мужа перестает восприниматься как соперница? ведь если нас трогают другие люди, мы же не считаем что они хотят забрать у нас руку или ногу.Вам доставляет удовольствие наблюдать, как другая женщина скачет на члене вашего любимого, или вам нравится, когда вас натягивает незнакомец на глазах у супруга?
по крайней мере я как-то так представляю себе мироощущение тех людей, которые на это решаются.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По-моему, никто и не воспринимает свингерство со страхом, что чужая тетка заберет мужа... Если через 20 лет ощущать мужа, как что-то такое же "свое", как нога, то свингерство для меня странно так же, как если бы кто-то предложил мне на время чужую ногу взамен моей... Ну вроде эта новая нога подлинее, помускулистее и вообще новизна ощущений, но нафига мне чужая нога? Она ко мне никак не приставится, только пришивать, а это больно.
Короче, сдается мне, что дело не в стаже, а в психотипе. Люди стремятся к "полноте жизни" всеми доступными способами. Им хочется попробовать как можно больше доступных удовольствий, в которых они и видят смысл жизни. Они очень легко могут договориться с собственным разумом обо всех этических и моральных вопросах, подвести и подстроить целые теории под свою бесконечную жажду удовольствий, причем так, что не поспоришь. Определенный гибкий склад характера нужен, по другому
никак, только поломаешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть тема о свинге, предлагаю переместиться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я вот тоже этого не понимаю..может еще возраст не тот,количество опыта и незрелые взгляды,но реально если применить к себе возможность привнести разнообразие в свою семейную интимную жизнь путем дополнительных героев не могу,на ум приходит только сюжет из к/ф"Инди"..поломанная жизнь,неправильно раставленные приоритеты...в таких делах большую роль играет воспитание,против него сложно бороться..вот привили с детства-муж должен быть один,по крайней мере на период брака,ну т.е. без "посторонних" увлечений,и чтобы не происходило в семье,сложно переступить через привитую с детства верность!
иногда да,но МОЗГ говорит-СТОП!и о таких случаях не жалеешь!
если такие нереализованные желания есть, то лучше их реализовать! ))) Если мозг останавливает нас - то наверное, он на что-то нам даден, есть смысл к нему прислушаться!Осуществить фантазии можно безопасно, не сойдя с ума при этом.
Именно для этого отлично подходят ролевые игры.
Вообще, играя в любую ролевую игру, партнеры занимаются сексом практически с другим человеком. Потому что мало того, что вы сами играете какую-то роль, т.е. вы уже не совсем вы, так еще и партнер играет. И эти другие люди - на много более открыты, раскованнее чем вы! почему? потому что на них не смотрит социальное зеркало, они не знают что это такое! Ведь это всего лишь игра! И игра на законных основаниях, которая им ни чем не грозит!
Если же у кого-то фантазии с групповым сексом - бывают, да? - есть сюжеты с имитацией группового секса.
Как в том анекдоте: секс не может быть абсолютно безопасным, как бы далеко жена не уехала...
Обратите внимание - здесь все идет на уровне мозга. То, что тело партнера все еще родное тело супруга - отходит на второй план. НО - это не отменяет необходимости оставаться физически привлекательными и следить за своим телом, внешним видом! мужчины продолжают любить глазами )))
Дамы! Когда вы последний раз встретили своего мужа с работы с улыбкой на лице, без поручений вынести мусор в дверях и проч мелких обыденностей и просто обняли и поцеловали его с порога? Сказали ему на ушко пару приятных комплемантос? Я лично таю, когда такое случается. А вы в дебри тренингов и гламурности впадаете. Мужчина, как ребёнок, примитивен во искушениях.
Социальные закладки