Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1080 из 5393 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 107859
  1. Вверх #21581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    потихонечку сливаешься ? отрадно...достаточно в песочнице окопаться потному пехотинцу....и уж пехотинец в этом случае должен или прогнать детей или должным образом защитить.
    Собственно спор не имеет смысла: ты считаешь Маринеско героем, а я профессиональным убийцей. Расхождения касаются не сути события, а лечат в сугубо идеологической плоскости.

2. Вверх #21582
    User banned
    ...ээээ...где то пять постов взад ты сказал что упа воздерживалась бороться с немцами "потому что за каждого убитого ганса те мстили десятком украинцев"..где то так...вопрос : почему "боевой онанизм" они не применяли после войны ?..ведь репрессий в этом случае можно было избежать...какой бы идиот Берия посылал переодетых нквдшников в лес где гуляют только мирные грибники ?

Дошло или прикидываешься ?

" подпольная армия " это зачот ...кавалерия в мягких тапочках...бесшумная артиллерия...ватные танки...
    Есть правила ведения войны. СССР нарушал все эти правила и действовал как террористическая организация. В Чехии был один случай когда чешские подпольщики убили высокопоставленного немецкого офицера и за это немцы, как и обещали расстреляли целую деревню. В Чехии до сих пор относятся к этому поступку как к очень неоднозначному. А вы из советских террористов делаете героев.
    УПА наоборот старались защитить мирное население в меру естественно своих возможностей. После войны большевики не могли устраивать как фашисты массовых расстрелов украинцев за политические убийства, поэтому и правильно с ними боролись до последнего наши украинские герои повстанцы.

3. Вверх #21583
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да это он ее переименовал.
    Он ее сделал и не только ее. Но мы по порядку. Есть что-то адекватное, что сделал Костусев?

4. Вверх #21584
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Преображенская сделана наполовину.
    Костусев и не будет нихрена делать, т.к. денег давно нет.
    Всё ушло на пустые прожекты с ёврой -12, табличками и бланками на дер(ж)мове.

А бусовозы со спасительными бусиками и зеркальцами в условиях ГК не будут больше приходить.
    Ах вот оно что. Опять эта мова виновата будь она неладна.
    Поражаюсь иногда...

5. Вверх #21585
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну никто жеж не спорит. Удачливо замочил тысячи беженцев. Наградили его за это по советским законам. Но вот моральная сторона подкачала. Думаю из за этого Маринеско и спился. Не выдержал страшных снов.
    на минуточку уточняю ,наградили его через 15 лет после смерти...это покруче зомби-бандуриста...пить горькую 15 лет в холодном состоянии...

Тонущие люди в перископе... тысячи людей.
    ...а ты писатель...но по учебнику подводная лодка после атаки должна погрузиться,затаится или как можно быстрее смотаться...ибо перед кораблями охранения она практически беззащитна...

6. Вверх #21586
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Он ее сделал и не только ее. Но мы по порядку. Есть что-то адекватное, что сделал Костусев?
    Так он за кредиты ее делал. Сейчас новые власти эти кредиты возвращают.
    Дай мне свою кредитку и я тебе не одну улицу сделаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #21587
    User banned
    Ах вот оно что. Опять эта мова виновата будь она неладна.
    Поражаюсь иногда...
    Она не виновата - виноваты дебилы ея распространяющие.

8. Вверх #21588
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так он за кредиты ее делал. Сейчас новые власти эти кредиты возвращают.
    Дай мне свою кредитку и я тебе не одну улицу сделаю.
    Ты что хочешь меня нагрузить? Папу своего грузи. Я сколько зарабатывал, столько и зарабатываю. И кредиты на мне никак не сказались и не скажутся, потому что у нас вся страна в кредите. Так что сделал Костусев?

9. Вверх #21589
    User banned
    Она не виновата - виноваты дебилы ея распространяющие.
    А при Гурвице их значит не было. Они при Костусеве появились и все деньги потратили. Ха-ха. Так Костусев русофоб, оказывается и украинофил.

10. Вверх #21590
    User banned
    Ты что хочешь меня нагрузить? Папу своего грузи. Я сколько зарабатывал, столько и зарабатываю. И кредиты на мне никак не сказались и не скажутся, потому что у нас вся страна в кредите. Так что сделал Костусев?
    Вся прелесть ситуёвины в том, что ему ничего не надо делать ("всё украдено до нас")
    Надо только ждать, когда всё это недоразумение развалится...

11. Вверх #21591
    Есть правила ведения войны. СССР нарушал все эти правила и действовал как террористическая организация. В Чехии был один случай когда чешские подпольщики убили высокопоставленного немецкого офицера и за это немцы, как и обещали расстреляли целую деревню. В Чехии до сих пор относятся к этому поступку как к очень неоднозначному. А вы из советских террористов делаете героев.
    УПА наоборот старались защитить мирное население в меру естественно своих возможностей. После войны большевики не могли устраивать как фашисты массовых расстрелов украинцев за политические убийства, поэтому и правильно с ними боролись до последнего наши украинские герои повстанцы.
    Есть правила ведения войны.
    как и обещали расстреляли целую деревню.
    это такие правила ?эувропа нечего сказать...

После войны большевики не могли устраивать как фашисты массовых расстрелов украинцев за политические убийства, поэтому и правильно с ними боролись
    так чтож тогда плохого делали те коммуняки ? памятник Шевченко возле свежепостроенной школы воздвигли ? ..а хероям это не нравилось ? и они ночью перерезали горло училке ?...это героизм ? ...

лешик у тебя чем дальше в лес тем больше героического онанизма...остановись...

12. Вверх #21592
    Про Костусева есть тема, там и спроси.

13. Вверх #21593
    User banned
    Вся прелесть ситуёвины в том, что ему ничего не надо делать ("всё украдено до нас")
    Надо только ждать, когда всё это недоразумение развалится...
    Т. е. ровно на правление Великого Ришелье пришлась Великая депрессия. Ну надо же. Ну не повезло как. Т. е. даже на одну сделанную улицу вам нечем ответить??? Хорош мэр. А вот в Киеве нет депрессии, представляете.

14. Вверх #21594
    User banned
    А при Гурвице их значит не было. Они при Костусеве появились и все деньги потратили. Ха-ха. Так Костусев русофоб, оказывается и украинофил.
    а может и украинофилофоб(с))

15. Вверх #21595
    Alеxey а где булыжник? Исчез он куда-то.

16. Вверх #21596
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Собственно спор не имеет смысла: ты считаешь Маринеско героем, а я профессиональным убийцей. Расхождения касаются не сути события, а лечат в сугубо идеологической плоскости.
    мог бы слиться и на втором посте а не мучать меня десятью...

17. Вверх #21597
    User banned
    Т. е. ровно на правление Великого Ришелье пришлась Великая депрессия. Ну надо же. Ну не повезло как. Т. е. даже на одну сделанную улицу вам нечем ответить??? Хорош мэр. А вот в Киеве нет депрессии, представляете.
    Есть. Но не в такой мере сказывается - насос по откачке бабла пока с трудом, но работает.
    и распоряжение недавнее правительственное о работе в условиях гиперинфляции подоспело.

18. Вверх #21598
    User banned
    это такие правила ?эувропа нечего сказать...

так чтож тогда плохого делали те коммуняки ? памятник Шевченко возле свежепостроенной школы воздвигли ? ..а хероям это не нравилось ? и они ночью перерезали горло училке ?...это героизм ? ...

лешик у тебя чем дальше в лес тем больше героического онанизма...остановись...
    Ты как зашоренный. Что плохого делали коммуняки? Да уже об этом тысячи страниц переписаны, я не хочу по новой вдаваться в подробности репрессий. Почитай сам сколько интеллигенции они сгноили в тюрьмах. А про убийства училок рассказывай своим внукам на ночь сказки - вырастут истинные коммунисты.

19. Вверх #21599
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    и гуляй) пойди поищи за какие заслуги Костусева нам это счастье привалило) "Одесса будет представлена на международной туристической выставке в Берлине" Второй день жду)))
    мадам по обыкновению все путает...где я говорил о заслугах костусева в области туризма ?...вернитесь в лоно беседы и между карандашами ...буковка к буковке....чуть чуть прочитали...карандаш заточили...чуть чуть прочитали...карандаш заточили...

20. Вверх #21600
    User banned
    Есть. Но не в такой мере сказывается - насос по откачке бабла пока с трудом, но работает.
    и распоряжение недавнее правительственное о работе в условиях гиперинфляции подоспело.
    Так и в Тернополе многие нововведения с отоплением делаются. Депрессия тем сильнее чем больше московитов(правильным названием их нельзя здесь называть) в администрации города, не заметили?

Ответить в теме
Страница 1080 из 5393 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права