Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 370 из 731 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14612
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    опять какие-то левые дядьки будут мешать нормально существовать
    A book? Burn it!

2. Вверх #7382
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    to ISKANDER:

во первых у Магамодова можно отличненько списать))) - это тебе так для общего сведения!!!
    а во вторых - Магамадов отличный мужык, и если с ним нормально пообщаться, то можна сдать модуль вообще без каких-либо проблем!!!!
    Разница в том, что какую "несправедливую" оценку поставь всегда студент будет считать что ему оценку занизили, забывая об одном, преподаватель всегда прав!!!! И чес касательно Магамадова забудьте, вы непопадали видимо тогда когда как он расвирипел и всех заочников под одну гребенку в составе коммисии из 3-х человек крыл. А то что списать можна, списывайте но это отразиться на вашей оценке. Вот вся истина, это так для умных этого форума для общего развития написано. Если много букв прочитайте между строк Гы-гы пообщаться с Магамадовым Несмеши меня, а то валяюсь под столом со смеху))).

3. Вверх #7383
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Согласен полностью..) мне за модуль он один раз поставил бал низкую оценку, хоть я знал что у меня все правильно решено... Подошел к нему, он поднял работу, согласился что все правильно, и поднял оценку...)
    Другой бы, в частности уважаемый Александр Евгеньевич, уверен, что сказал бы типа "работу поднимать не буду..." или "они у меня не с собой.."
    И правильно бы сделал. Я бы еще и комисию созвал, чтобы в присутствии комисии студент защитил ее. Частенько такое практикую кстати))).

4. Вверх #7384
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    И правильно бы сделал. Я бы еще и комисию созвал, чтобы в присутствии комисии студент защитил ее. Частенько такое практикую кстати))).
    Вы такое практикуете..??) не смешите народ...)

5. Вверх #7385
    User banned
    В г.Иличёвске удачно прошёл екзамен по украинскому язіку!Кто-то что-то ещё знает?!

6. Вверх #7386
    User banned
    Народ-народ. Где ты тут народ видишь?

7. Вверх #7387
    User banned
    Я еще и такое практикую
    Изображения

8. Вверх #7388
    Народ-народ. Где ты тут народ видишь?
    интересный вывод.
    .....О_о

9. Вверх #7389
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Я еще и такое практикую

если судить по качеству выложенной фотки - то Вам, Александр Евгеньевич нужно меньше бухать!!!!!

и вообще занимались бы вы "учебой" студентов.. а не разводили флуд в этом топике... задолбали уже всех своим поведением здесь!!!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #7390
    User banned
    если судить по качеству выложенной фотки - то Вам, Александр Евгеньевич нужно меньше бухать!!!!!

и вообще занимались бы вы "учебой" студентов.. а не разводили флуд в этом топике... задолбали уже всех своим поведением здесь!!!
    Слушай кто бы говорил. Вы мастера дерьмомешатели мля. Для вас обосрать того кто вам ненравится или как вы считаете "неправильно" с вами поступил, все равно что для меня выкурить сигарету. Тока в одном вы ошиблись не на того наехали.

11. Вверх #7391
    User banned

Ты малыш хоть раз видел меня бухим на работе. Нет не видел. Так вот и не пи....... Ты понял шо я имею в виду. А то создается впечатление шо ты му......звон.

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Народ, поделитесь впечатлениями! как проходила защита дипломов в прошлом году у ФЭУ??? в частности, очень интересует, какие часто задаваемые вопросы для менеджеров?

13. Вверх #7393
    Iskander
    берегите нервы.
    .....О_о

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь впечатлениями! как проходила защита дипломов в прошлом году у ФЭУ??? в частности, очень интересует, какие часто задаваемые вопросы для менеджеров?
    Что значит "часто задаваемые вопросы для менеджеров" у каждого своя тема и вопросы соответ.
    Проходила спокойно-водичка,сок,умные беседы с комисией,вопрос,другой,главное точно знай о чём твой диплом,а то один у нас вообще прогнал-его спросили,а он в непонятке о чём речь (купил дипломчик короче)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #7395
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    хм, даже такое бывает... и что этому умнику поставили? а на счет вопросов.. каждый препод каждый год задает один и тот же вопрос( не все преподы, но большинство), поэтому я и спрашиваю..

16. Вверх #7396
    Посетитель Аватар для лидок
    Сообщение от Serial_Fucker
    собираюсь в этому году поступать в ОНМУ на гидротехническое строительство.воооот.).кто там учится?.оч тяжело?.меня запугали ужасной начерт.геометрией и математикой О_о
    знаеш когда то говорили можно быть гидротехником и потом стать экономистом но никогда экономист не станет гидротехником
    самый классный факультет поступай и не бойся даже на сайте одноклассников есть группа гилротехники всех стран обьединяйтесь

17. Вверх #7397
    Новичок Аватар для Dark_Elf
    Я еще и такое практикую
    Попала на эту ветку по чистой случайности, прочитала все, что написано на этом форуме с 1й страницы.
    Что можно сказать?
    Есть тут придурки, НО есть и нормальные, адекватные люди (студенты и преподаватели).
    Касательно тебя, Саша и твоей так называемой «педагогики»... хороших слов нет, плохих не знаю. Когда начала читать, сначала было очень смешно. Потом грустно за тебя, все-таки учились вместе и весьма тесно общались. Потом жалко. Местами попадались умные мысли, но быстро заглушались твоими бурным матом, местами логика отсутствовала напрочь. Потом надоело этот бред читать. Сейчас могу лишь сказать: ты выставил себя на посмешище, в первую очередь тем, что понизил студентов до уровня плинтуса, но сам при этом опустил себя ниже уровня городской канализации.

Конечно, сейчас очень многие не хотят учиться (работать), но НО ВСЕ. Сама работаю с очень большим количеством людей (моряков), встречаются абсолютно разные. Это отдельная категория людей, которые большую часть своей жизни проводят в море на ограниченных пространствах (судах), они ничего, кроме моря и других моряков разных национальностей, где каждый со своим менталитетом, своими ценностями и проблемами, больше там не видят. А по возвращении на берег после завершения контракта они приходят к нам, и у каждого свои претензии, желания, проблемы. У каждого своя семья, свои домашние проблемы. Кто-то не возвращается из рейса больше никогда. Кто-то вернулся инвалидом. У кого-то дома умерла молодая жена. И у нас, сотрудников, тоже своя жизнь, свои желания, ожидания, проблемы. Если бы мы сказали «да пошли вы все, все вы одинаковые, нас ваши проблемы не интересуют, хотите получать деньги – заткнитесь и слушайте что вам говорят, и будет только так, как мы вам скажем и никаких компромиссов, и только посмейте перечить, иначе…», то чтобы тогда было с этими людьми и морским бизнесом, Саша?

С соответствующими личностями при соответствующих ситуациях стоит разговаривать отдельно и соответственно. Ты же стрижешь всех под одну гребенку, причем в очень неприличной форме, в этом форуме тебе даже преподаватели об этом говорят. Сыплешь матом по отношению к тем, как ты сказал, кто «в сыновья тебе годятся» (блин, это ж в каком возрасте ты мог залететь…даже подумать страшно ). Умолчу об опрятности, орфографии, хамстве, матерщине. Ты не умеешь работать с людьми. Какой пример ты подаешь?

Очень интересно узнать, является ли эта работа для тебя ЛЮБИМОЙ, полагаю, что нет.
    Намерения у тебя весьма неплохие, комиссар Каттани, но способ для этого ты избрал отвратительный. У пресловутого комиссара были хоть логика и здравый смысл, и пистолет он держал правильно кстати, ты в курсе, что в 3м «Спруте» актер попросил режиссеров убить его героя, потому что эта роль в его исполнении изжила себя? Создается впечатление, что ты делаешь тоже самое.

Никогда ты не добьешься уважения путем насилия и агрессии, куда там уважение других, коль сам себя не уважаешь. Все не так уж и плохо, как ты стремишься (не побоюсь этого слова) видеть, сними очки сварщика. Какой же ты еще «зеленый», распушаешь хвост при малейших намеках на взятки, значит все-таки репутация и уважение тебе дороги?

Совет дня: внешнее отражает внутреннее, подумай на досуге. Хочешь поменять других – изменись сам.
    ПОЗОР ТЕБЕ !!!

А теперь, давай, напиши еще что-нибудь, в ответ на это или что-нибудь другое, потренируй снова свое уязвленное самолюбие и докажи этим еще раз свою несостоятельность.
    Последний раз редактировалось Dark_Elf; 22.05.2008 в 20:04.

18. Вверх #7398
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Его забанили... через недельку может проочитает..)
    то что Вы написали врядли дойдет до него..

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    хм, даже такое бывает... и что этому умнику поставили? а на счет вопросов.. каждый препод каждый год задает один и тот же вопрос( не все преподы, но большинство), поэтому я и спрашиваю..
    априоре можно понять,что он купил и соответ.оценка была,и помойму даже "4"
    Ну если под копирку дипломы перепечатывать с предидущих курсов,то конечно-вопросы преподователи повторяют,они ж в конце-концов не олухи,что б не понимать об очередном клоне! У меня была тема новая,о которой ещё не писали,ну вопросы конечно меня сначала смутили,потом ответил в итоге.
    Удачи вам на защите!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Эээ.... господа, вопрос на засыпку... А мы завтра вообще учимся или как, кто знает?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 370 из 731 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права