Alеxey перестань изучать историю по пивным бутылкам. (Это я о стадионе) Переходи уже на водку. (саркастически)
| ||
Alеxey перестань изучать историю по пивным бутылкам. (Это я о стадионе) Переходи уже на водку. (саркастически)
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Послушай штуйман...Твоя цитатка противоречит сама себе. Сначала говорится "вспомогательный корабль", а потом "боевой" и это о пассажирском корабле...Тебя этот словесный понос не шокирует. Ведь глупость пишут полнейшую.
Что касается львовской профессуры...Я осуждаю любое немотивированное и внесудебное убийство, хотя о том что было во Львове в 1941 году знаю очень мало.
Привоз был изуродован, и какая разница рынок это или нет. Даже если бы он и не был памятником архитекторы, что нужно делать через пень колоду.
И что отменить нельзя было ничего, было бы желание. Просто нафик никому не нужно. Что вы в Гурвица вцепились, до него Европа появилась об этом не вспоминаем, как и другое.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты фантазии какие-то рассказываешь, а я их должен опровергать? УПА не воевали ни с войсками Вермахта, ни с РККА. Потому что для этого у них объективно не было достаточно сил. УПА - это была подпольная армия, которая по мере возможностей воевала за интересы своего украинского народа, как во время Второй мировой войны, так и после нее. И лучшее доказательство этому - отношение простых людей живущих там где действовала УПА.
Социальные закладки