| ||
Очередной высер непонятно о чём. Слоны, собаки... Это ты себя со слоном ассоциируешь, или лидера?
Всё равно, беги в клинику Пескадеро.
Интересно, если все начнут стучать на взяточников из Партиии Рыгов, то партия развалится? Ведь всех пересодютьАзарову в Facebook «настучали» на трех регионалов-взяточников
Премьер-министр Николай Азаров пообещал разобраться с депутатами-взяточниками из Партии регионов, о которых ему написали в Facebook херсонцы.
"Николай Янович! Здравствуйте! Вопрос к Вам как председателю Партии регионов: В Херсоне депутаты городского совета Киян (пойман на взятке в 7 тысяч гривен), Ткач (директор коммунального предприятия, который украл из бюджета 4 млн гривен), Шевчук (конвертационный центр 300 млн гривен), плюс он же еще и избил журналиста и был осужден, но спасся амнистией. Все вышеперечисленные персонажи безнаказанно продолжают работать и ходить на сессии городского совета. Руководство городской организации никак не комментирует эти факты. Существует ли у Вас в партии какой-то механизм наказание по партийной линии данных лиц? Спасибо", - написали премьер-министру пользователи соцсети.
В ответ Азаров написал, что данная информация будет передана для проверки председателю контрольной комиссии Партии регионов Билобоцкому с выездом на место. Если описанные факты подтвердятся, то премьер пообещал исключить указанных лиц из рядов ПР.
Все коррупционеры, указанные в обращении к Азарову, являются депутатами Херсонского горсовета от Партии регионов.))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А чего забыл еще этот "процветающий город" восточной Украины показать...
[MOD]
Мне это так нравися...
Появляется какой-то [MOD] с террикона c бугра на Одесском Форуме, заметьте, на одесском, а не на енакиевском, донецком, хмельницком или винницком и начинает распрягать.
О чем?
Да о том же, о чем "гнал" еще господин Голохвостов: "Мы- это что-то одно, а вы- что-то другое..."
Одесситы, не кормите тролля.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.02.2012 в 22:51.
А у меня не может быть в Одессе родни, братьев, сестер или др. причин находиться здесь? Это уж не тебе решать, где мне находиться и по каким причинам. И не льсти себе...а я лишь высказываюсь об увиденном, ЗУ, конечно, очень далеко уровня здешней культуры, а поэтому упреки в сторону Януковича и Даунбасса настолько смешны, что я сдерживаю эмоции умиляя себя тем фактом, что ребята просто непонимают о чем идет речь и что в действительности представляет здешний край по сравнению с деревней...не нравится читать, поставь в игнор, делов то.
Последний раз редактировалось Turkul; 26.02.2012 в 21:38.
Социальные закладки