Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 306 из 862 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 17235
  1. Вверх #6101
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Нет, мы из Никополя. Все виды смесей пробовали - сыпет на все. Сегодня дала картошечки пол-ложечки. А какая вообще должна быть порция у ребенка в 8 месяцев?
    По порциям не скапжу, нужно поднимать таблицы, но точно не полложечки, с них только начинают. И еще насчет картошки: моего сына сыпало на розовые сорта пусть и домашние-передомашние, а на белые был полный порядок.
    Сейчас конечно мы уже взросляки и это переросли, но учитывать нужно всё-всё, недаром пищевой дневник в помощь, пишется полное описание продуктов.

2. Вверх #6102
    Небалуйка Аватар для уйка
    Panty, а сколько сейчас сыну и на что еще осталась реакция?

Нам уже 3.7, смотрю, что против прошлого года реакция изменилась сильно.
    Краснеют и шершавятся слегка щечки, но в целом даю сама уже и творог и мучное, все осторожно и понемногу. Ничем не мажу и ничем не лечимся, понятно. Ну изредка могу липикаром мазнуть, сам просит, смышленый уже.
    Думаю вот: сдать весной снова аллергопробы и проверить на аллергены реаки или так медленно и вводить продукты и смотреть...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #6103
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Луценко Посмотреть сообщение
    Прочитала Всю эту тему и не могу остаться в стороне!!!!!
    Моему сыну два с половиной года.В пол года поставили дигноз-АД.
    Сначала я долго бегала по врачам,лечила сначала-судокремом, бепантеном,потом ЭЛИДЕЛом(мазь которая стоит 150 гривен-маленький тюбик именно от АД-от которой поначалу все сходит а потом......................),эриусом-ребенок в возрасте девяти месяцев сидел на одной гречке картошке и воде.К году с половиной за ушами гной с кровью,под коленями кровавые раны,на внешней стороне рук и локтей тоже самое!Посреди ночи ребенок просыпается и расчухивает себя,а этот звук как-будто тебе изнутри кто-то шкрябает,ну в общем для любой нормальной мамы это просто настоящий АД,смотришь и не знаешь как помочь крошечке!
    Короче говоря лечила нас педиатр - замечательный человек!!!!!!!!!!!Действительно очень-очень хороший человек спасибо ей огромное!Но почему-то так и не вылечила((((((А мне посоветовали врача-гомеопата!Я пошла она выслушала все записала,затем предложила пройти диагностику-мы сделали на ГЛИСТОВ и на продукты которые СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ПИТАНИЯ!!!!!!!!
    Глисты подтвердились.Начали лечиться,убрали перечисленные в диагностике продукты,принимали гомеопатию, и через ПОЛТОРА МЕСЯЦА все начало проходить!!!!!!!!!
    и пусть хоть один человек попробует мне сказать что я здесь что-то рекламирую....вообще убивают такие разговоры
    P.S. Та врач-педиатр приходила ко мне за рецептом гомеопатии которой удалось вылечить ребенка,а в тот день когда я приехала от врача-гомеопата она сказала что все эти диагносты и врачи-гомеопаты чаще всего шарлотаны......................
    чаще всего, к сожалению, это действительно так(((
    Хорошо, что Вам этот врач помог, поделитесь плиз инфой - ФИО и где принимает.

Нет, мы из Никополя. Все виды смесей пробовали - сыпет на все. Сегодня дала картошечки пол-ложечки. А какая вообще должна быть порция у ребенка в 8 месяцев?
    а почему решили начать именно с картошки?

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

Краснеют и шершавятся слегка щечки, но в целом даю сама уже и творог и мучное, все осторожно и понемногу. Ничем не мажу и ничем не лечимся, понятно. Ну изредка могу липикаром мазнуть, сам просит, смышленый уже.
    Думаю вот: сдать весной снова аллергопробы и проверить на аллергены реаки или так медленно и вводить продукты и смотреть...
    в принципе, мне кажется, что можно потихоньку самой вводить новое и наблюдать. У тебя уже глаз опытный и намётаный, сразу поймёшь, если где чего не так.

А мне еще интересен вопрос - если проверяли определенные аллергены на титр Е, и они были отрицательные, могут ли они когда-либо стать положительными? Или типа если не было у вас аллергии на тыкву по анализам, то уже никогда и не будет? Я спрашиваю именно про аллергию, речь не про непереносимость - она изменчива.

4. Вверх #6104
    ФотоГений
    Полложечки - это даже многовато.
    Порция от 150 до 200г
    Но ее вводить нужно очень медленно.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

уйка, моему малому уже 7.2...реакция осталась на нерьви и появилась на праздничное обжорство)))По аллергопробам смотри сама, лучше тебя никто твоего детя не знает.

6. Вверх #6106
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А потом говорят, что гомеопатия не помогла....
    Вы хотяб тогда вопрос изучите и не дискредитируйте врача-гомеопата, который правильно подобрал препарат для вашего ребенка.
    Так вроде никто не дискредитировал, наоборот написали, что помогла гомеопатия...
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, но и количество за один прием имеет не менее важное значение! Можно чередуя ежедневно, но перекармливая за один прием добиваться того же результата (если ферментативные функции ребенка незрелы) и тут не будет играть роль какое мясо (или продукт) ел ребенок сегодня.
    То есть, на завтрак кушать овсянку (Нордик или Брюгер даю с печ. яблоком) два-три дня подряд - нельзя? ОБЯЗАТЕЛЬНО - каждое утро - друггая каша? А какие чаи на звтрак можно давать деткам, склонным к аллергическим проявлениям? Есть безопасные в этом отношении чаи-напитки? (кроме яблочного компота и свтло-изюмного отвара)
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

8. Вверх #6108
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    То есть, на завтрак кушать овсянку (Нордик или Брюгер даю с печ. яблоком) два-три дня подряд - нельзя? ОБЯЗАТЕЛЬНО - каждое утро - друггая каша?
    Желательно менять. Я бы и Нордик пока не давала. Взяла бы обычную.

Компот из сухофруктов пробовали? А просто воду как пьет ребенок?

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Желательно менять. Я бы и Нордик пока не давала. Взяла бы обычную.

Компот из сухофруктов пробовали? А просто воду как пьет ребенок?
    Ребёнок пьёт чистую воду между приёмами пищи, иногда перед сном. Из сухофруктов компот даю изредка-непонятно-острой реакции нет. А на завтрак предпочитаю чай давать слабо-слабоз елёный или травянной или слабенький матэ.
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

10. Вверх #6110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    [B]моему малому уже 7.2...реакция осталась на нерьви и появилась на праздничное обжорство))).
    Если я правильно понимаю, то сыпет после того, как ребенок понервничает?

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то сыпет после того, как ребенок понервничает?
    Не сыпет, а чешет...у меня аналогично с руками, только я себя контролирую.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    То есть, на завтрак кушать овсянку (Нордик или Брюгер даю с печ. яблоком) два-три дня подряд - нельзя? ОБЯЗАТЕЛЬНО - каждое утро - друггая каша? А какие чаи на звтрак можно давать деткам, склонным к аллергическим проявлениям? Есть безопасные в этом отношении чаи-напитки? (кроме яблочного компота и свтло-изюмного отвара)
    во всяком случае - желательно! из напитков: предпочтение некрепкому зеленому чаю (смотря какой возраст Вашего ребенка) и естественно без добавок, лучше тоже чередовать его с тем же компотом.
    Врач педиатр

13. Вверх #6113
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Да, но как знать перекормила я его или нет, сколько не дам-всё съест и ещё просит
    Есть средний объем - примерно 150-250 мл порция. Вот на нее и стоит опираться. Когда мы отменили хлеб и перекраивали диету, месяца 2 малую колбасило - она хотела есть постоянно. Потом, благодаря бабушке (хотя она, местами, делает по своему ,наперекор всем штормам), как-то мы усмирили дикий голод. Думаю, просто привыкли к новому режиму питания.
    По поводу картошки, нордика и аналогичных быстрых каш.
    Картошку вымачивать. Нордики не давать. Варить обычный геркулес. Воду менять 2 раза, если выдержит ,в процессе варки.
    Так же варить все остальные каши, со сменой воды.
    Смысл - в удалении лишнего крахмала.

На чай, кстати, у нас тоже реакция. Все равно даем, от него не денешься никуда. Чередуем с компотами, легкими морсами, водичкой.

ЗЫ: Мы - на гомеопатии. Но и врачу-гомеопату проще диагностировать и верно, а не вслепую,только на базе маминых слов, делать выводы, если будут результаты анализов.
    Т.е. мы вполне совмещаем рекомендации по питанию Пурышева и результаты аллергопроб с гомеопатическим лечением.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #6114
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Расскажите ж, какому гомеопату можно верить и доверить лечение АД?

15. Вверх #6115
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы ездим на Тираспольскую.
    http://www.polykhrest.od.ua/community.php
    Чаще всего Барановская и Скорлато берут малышастиков.
    Не могу сказать, что с первой крупочки я поняла "да, это оно!", но уже 2 года малая принимает только гомеопатическое лечение по всем случаям - простуды, сопли, кашли, ротавирус.....
    Ну и наши кожные реакции, конечно.
    Есть темы про детскую и взрослую гомеопатии, там тоже можно задать вопросы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Так вроде никто не дискредитировал, наоборот написали, что помогла гомеопатия...
    Да речь как раз шла о том, что по их "рецепту" начнут лечиться другие...а в гомеопатии рецептов нет, вернее он для каждого свой.

17. Вверх #6117
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    чаще всего, к сожалению, это действительно так(((
    Хорошо, что Вам этот врач помог, поделитесь плиз инфой - ФИО и где принимает.

а почему решили начать именно с картошки?

в принципе, мне кажется, что можно потихоньку самой вводить новое и наблюдать. У тебя уже глаз опытный и намётаный, сразу поймёшь, если где чего не так.

А мне еще интересен вопрос - если проверяли определенные аллергены на титр Е, и они были отрицательные, могут ли они когда-либо стать положительными? Или типа если не было у вас аллергии на тыкву по анализам, то уже никогда и не будет? Я спрашиваю именно про аллергию, речь не про непереносимость - она изменчива.
    Говорили лучше начинать с овощей - а картошка это единственный овощ которому я могу в это время года доверять. И еще вопрос: кто давал кальций деткам и какой? А то у нас опять кальций низкий, зубы никак не вылезут(((

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Говорили лучше начинать с овощей - а картошка это единственный овощ которому я могу в это время года доверять. И еще вопрос: кто давал кальций деткам и какой? А то у нас опять кальций низкий, зубы никак не вылезут(((
    Я даю 2 недели, когда обострение. По 1 табл. у день. Простой глюконат.
    Как вы определили что кальций низкий? сами, по зубам? Может им не время ещё

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы ездим на Тираспольскую.
    http://www.polykhrest.od.ua/community.php
    Чаще всего Барановская и Скорлато берут малышастиков.
    Не могу сказать, что с первой крупочки я поняла "да, это оно!", но уже 2 года малая принимает только гомеопатическое лечение по всем случаям - простуды, сопли, кашли, ротавирус.....
    Ну и наши кожные реакции, конечно.
    Есть темы про детскую и взрослую гомеопатии, там тоже можно задать вопросы.
    А именно от АД вм помогает гомеоптия?? расскажите, как проявляется помощь? снимает обострения? помогает в период ремиссии?? потому как простуды, кашли, сопли меня как то не очень волнуют - проходят и без лекарств...вот с АД пока сложнее..

20. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я даю 2 недели, когда обострение. По 1 табл. у день. Простой глюконат.
    Как вы определили что кальций низкий? сами, по зубам? Может им не время ещё
    Здали анализ мочи - кальций ниже семи. Судя по деснам - зубы уже вот-вот должны появится, в больнице сказали если кальций низкий , да еще и зубы лезут - может вызвать дополнительное беспокойство у ребенка. Он у нас и так беспокойный, а после больницы вообще тихий (вернее громкий) ужас((((

Ответить в теме
Страница 306 из 862 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права