Искал где пошить длинное мужское пальто, остановился на сегедской 15Посмотрим как пошьют, фотки выложу думаю)
| ||
Искал где пошить длинное мужское пальто, остановился на сегедской 15Посмотрим как пошьют, фотки выложу думаю)
Было бы здОрово посмотреть! Повод стараться:хорошее пальто-реклама, неудачное-антиреклама.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Девочки, помогите, собираюсь за границей купить ткань на пальто, мне нужно знать, сколько пойдет ткани на два пальто. Первое: длина - 100 см, рукав - 60 см.
Вложение 3503780Вложение 3503782
Второе: я хочу короткое, по середину бедра, но фасон такой, как на картинке - кимоно на запах. Длина -60 см, рукав - 60 см.
Вложение 3503812
Ширина ткани -152 см, мой размер - M.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Последний раз редактировалось Spyro; 12.12.2011 в 11:31.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Шил свадебный костюм и вообще после этого всегда там -- Троицкая 5 Ателье ОЛИМП. Четкие индивидуальные костюмы, и довольно не дорого.
Кто может пошить такую юбку и ск. будет стоить? С вашей тканью (трикотаж)![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
У меня портниха есть. Работает на Преображенской рядом с горсадом- в том же дворе, где курсы английского. Она вообще на все руки! Мне пальто сложной модели убитое другой портнихой реинкарнировала- я очень довольна осталась. И знаю, что она даже шубы перешивает.
Приятного вечера! Если не сложно, отправьте, пожалуйста, в Личку телефоны приятных портних с золотыми руками, чувством стиля и "умением читать мысли" ))))) (Центр, Котовского), в основном специализирующихся на юбках и платьях. Спасибо![]()
Подскажите хорошего мастера, желательно Таирова и близлежащие районы! Очень срочно надо зашить шубу, мех разошелся по шву( Помогите, мёрзну)))
ce qui se passe autour de revient...
Нужно пошить большое количество наволочек на подушки, плюшевые и атласные с рюшами под печать на них разных фото. Пример ткани есть... Может посоветуете кто этим может заняться. Заранее благодарна за ответ!![]()
Доброе утро! Оставила телефон в личке![]()
Красота спасет мир!
Девочки здравствуйте! Ищу хорошую проверенную портниху на поселке Котовского!!! Очень надо! Интересует пошив повседневной одежды! Скиньте, плс, контакты в личку! Заранее спасибо!
Девочки могу посоветовать портниху на Таирова,от которой потом просто невозможно уйти!
Чувствует стиль каждого клиента,посоветует,поможет с выбором ткани)
доброе утро подскажите хорошую портниху в центре или которая зажочет ездить в центр... спасибо
напишите пожалуйста в личку номера хороших портних, чтобы не дорого таирова и приморский район.
хочу сарафан пошить.. ткань шифон и атлас.
и мне плиз тел портнихи , центр
вот темка у нас на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1286478 вроде и на заказ шьют то что вы захотите.
Социальные закладки