|
У нас скайп эфир был.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
http://priroda.inc.ru/ulybka/heppi.html привет!!!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Приветики!
Светлан - с Днем Ангела! Здоровья, любви и пусть ваш ангел-хранитель вас защищает)
Всем приятного дня.
Я сегодня наконец то ездила на лебедей. Да с какими приключениями.
Поехала я по окружной, в сторону Сухого лимана. Поворот на Ильичёвск проехала, пришлось разворачиваться и ехать до нужного перекрёстка. Въезжая в Ильичёвск нужно было повернуть под жд. мост в сторону Аллександровки и дальше по прямой. Я поворот соответственно проехала , по не знанию ,и поехала в город.... Поколесила я по Ильичёвску.Хорошо попалась знающая женщина и объяснила как проехать в гавань. Людей было очень много, в основном с детьми. Сына высадила, отправила с батоном птицу кормить. Сама парковаться поехала. Подхожу к сынули , а он пол батона уже съел. да ещё и с таким аппетитом , дома бы так ел
На обратном пути нужно было бы по такому же маршруту. Так нет , меня понесло через город.....На Таирова попала в пробку, на черёмушках более менее свободно. Раз в городе решила заехать к родителям.В центре меня остановил гаи.
Там где всегда ездили недавно повесили знак, запрещающий поворот....Причём так повесили что плохо заметен....и не только я не заметила.....
Отделалась небольшой денежной потерей.
Возле пересыпского моста придурок подрезал. На 7-й пересыпской на светофоре горело одновременно два света: красный и зелёный
Стою и думаю: ехать не ехать.....
Ззади уже сигналить стали. Поехала, а вдруг обойдётся.....денег ещё немного в кошельке осталось
![]()
Сегодня уже никуда не поеду.ВСЁ.![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
РОДНАЯ, прикольно вы съездили, только мой малый полбуханки белого хлеба съедает в машине и пофиг ему ору я или нет... И у нас обязательный ритуал чаю-кофе попить в "лебедином" ресторанчике. Последний раз ездили с Нататун и Сенькой - еще было закрыто, но нам чай-кофе сделали!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Простите меня, все, кого я обидела.
У меня тоже вчера был прикол с гаишниками)))) Мы, короче, стояли с подругой с мигающим поворотом направо под знаком, запрещающим поворот и ждали, пока освободится место, чтобы повернуть. тут мимо нас поворачивает машина дпс, а там человек пять и все оборачиваются и смотрят на нас. я им улыбнулась, выключила поворот, типо "я пошутила", а они, повернув, остановились и стали нас ждать а мы поехали прямо))))))
Необходимость присутствия определяется отсутствием
как же я хочу к вам..на морячник....так соскучилась...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки