Я в заднее зеркало, часто высматриваю машины слева.
Ещё при перестроение высматриваю машины сзади...
Ну мне как-то заднее зеркало ваще нравится. Много чего в нём вижу.
|
Я в заднее зеркало, часто высматриваю машины слева.
Ещё при перестроение высматриваю машины сзади...
Ну мне как-то заднее зеркало ваще нравится. Много чего в нём вижу.
А мне как-то девушки нравятсяНу мне как-то заднее зеркало ваще нравится![]()
А я в заднем зеркале вижу что сзади, в боковых вижу что с боку и немного зади. Боковые зеркала у меня большие и я их настроил так чтобы уменьшить слепое пятно с боку, чтобы головой сильно не вертеть...
Вы можете себе выдумывать что хотите.. можете моргать, сигналить... если дорожная обстановка располагает ехать в левом ряду (даже при свебодном правом), ПОДОЖДЕТЕ или ПЕРЕПРЫГНЕТЕ. Не надо обобщать ничего.. есть каждый конкретный случай (кому-то надо налево через 200 метров, кто-то ямы объезжает, кто-то не умеет ездить в правом ряду из-за маршруток....) если Вы считаете себя достаточно опытным водителем. никогда не станете напрягать соседей по дороге, а подумаете как лучше объехать не вызывая внимания на себя... так получится быстрее (существует много доброжелателей из разряда "хрен ты у меня проедешь)"... ну и т.д.
Теперь попробуем перенестись, например, в супермаркет. Я стою с тележкой посреди узкого прохода и неспеша выбираю пиво. Сзади ко мне подходит rokoy со своей тележкой и просит меня немного подвинуться. Мой ответ, в этом случае, должен звучать примерно так: "ПОДОЖДЕШЬ или ПЕРЕПРЫГНЕШЬ".
Уровень культуры человека не должен зависеть от того, за рулем он или пешком. Вежливость никогда не бывает излишней. В том числе, и на дороге.![]()
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Мне в свое время попался инструктор, который постоянно загонял меня в правый ряд, а на мои возражения, зачем мол, если через 200 метров препятствие, отвечал: "Ничего, лишний раз потренируешься перестраиваться". А ехать в левом ряду потому, что считаешь себя неопытным водителем - хамство в чистом виде.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
пример никуда не годится... я написал о левом ряде при существующем правом (тоесть 2 ряда) где можно объехать... в Вашем примере можно только перепрыгнуть... ну а если нет второго рядя, так вообще о чем разговор... или мне постоять пока все проедут?? при чем здесь супермаркет???... это дорога со своими законами и правилами.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Социальные закладки