Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 399 из 1486 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 29712
  1. Вверх #7961
    Новичок
    Вот спасибо за ответ!!!!!ВЫ ответили быстрее ,чем я задала вопрос!!!!!

2. Вверх #7962
    Посетитель Аватар для Самшит
    Кстати да, как думаете, в связи с Евро2012 будут проблемы? и с визами и с таможней ( в плане непомерных очередей), и загруженность дорог. Едем 15 июня... начинаю сомневаться...

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Если у кого -то есть опыт бронирования билетов в Сады Ватикана, отзовитесь, пожалуйста! Меня интересует опыт бронирования, но оплаты не через сайт по кредитной карте, а на месте, в кассах. Думаю, не мне одной это будет интересно.
    такой возможности НЕТ,
    все экскурсии оплачиваются заранее
    все подробности на официальном сайте Ватикана - вы можете там купить билет на ближайшую дату при наличии мест свободных
    распечатаете билет со штрихкодом и предъявляете его охране для сканирования
    количество экскурсий в день строго ограничено
    экскурсии проходят по утрам, вэто время самые огромные очереди в кассы Ватикана
    а что вас пугает?
    боитесь оплачивать кредиткой или жаль денег за предварительную бронировку?

насчет ЕВРО я тоже в размышлениях ...судя по состоянию наших границ очень даже возможно ..
    а если в направлении Польши, то полный аут все лето - там и так дороги не имеют пропускную возможность хорошую в обычное время, а тут ..
    мы тоже ездим вначале июня ... теперь думаем

Надя, относительно Бамбардии - последнее время редко наблюдается ажиотаж на туры с полным набитым автобусом
    везде есть понятие горящий тур (лучше хоть чуть выше себестоимости отправить туриста, чем потерпеть убыток) - вот Бамбардия и является таким средством. Расчитана на людей, которые могут сорваться и уехать
    Последний раз редактировалось Матрица; 26.02.2012 в 10:42.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #7964
    Новичок
    Я решила еще вот разные варианты просмотреть.Я вот тут нашла еще один интересный,но наверное новый тур"В моде яркая Голландия".Что-то отзывов не нашла на аккордовском сайте.Кто-то может мне что-то по этому туру подсказать?

5. Вверх #7965
    Посетитель
    [QUOTE=
    а что вас пугает?

Боюсь,что оплачу , а не поеду, как в прошлом году пришлось трижды маршрут менять. То группа не набралась, то квота закончилась...
    Я списалась по e- mail с Ватиканом. Мне ответили,что могу забронировать, а заплатить в кассах. Ссылку же дают на сайт, где требуют заранее оплатить. К сожалению не владею устным английским или итальянским, чтобы позвонить и выяснить раз и на всегда для себя и других.
    Кстати, появилась автобусная экскурсия по садам Ватикана. Длительность 1 час. Большой минус, что нельзя выходить из автобуса и фотографировать. Но если кто едет с детьми или пожилыми родственниками, то можно взять на заметку.

6. Вверх #7966
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    такой возможности НЕТ,
    все экскурсии оплачиваются заранее
    все подробности на официальном сайте Ватикана - вы можете там купить билет на ближайшую дату при наличии мест свободных
    распечатаете билет со штрихкодом и предъявляете его охране для сканирования
    количество экскурсий в день строго ограничено
    экскурсии проходят по утрам, вэто время самые огромные очереди в кассы Ватикана
    а что вас пугает?

насчет ЕВРО я тоже в размышлениях ...судя по состоянию наших границ очень даже возможно ..
    а если в направлении Польши, то полный аут все лето - там и так дороги не имеют пропускную возможность хорошую в обычное время, а тут ..
    мы тоже ездим вначале июня ... теперь думаем

Надя, относительно Бамбардии - последнее время редко наблюдается ажиотаж на туры с полным набитым автобусом
    везде есть понятие горящий тур (лучше хоть чуть выше себестоимости отправить туриста, чем потерпеть убыток) - вот Бамбардия и является таким средством. Расчитана на людей, которые могут сорваться и уехать
    спасибо за ответ, тоже интересен этот вопрос т.к еду в тур с посещением Ватикана- Вдохновение по-итальянски..
    1.есть ли смысл заказывать самой,если в туре указана эта экскурсия?может аккорд заранее бронирует для группы на русском языке экскурсию?
    2.если подразумевается,что это турист ДЕЛАЕТ САМ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - то, правильно я поняла что нужно выбрать на оф.сайте Ватикана - guided tours for individuals?указать месяц,кол-во людей и язык - русский..?
    меня интересует апрель,поэтому это еще рано,детали не показывает..можно ли оплатить Master Сard, если на ней гривна?
    как понять в котором часу мы будем в Ватикане?не могу понять как угадать время экскурсии,чтоб успеть

7. Вверх #7967
    Рыжик
    Аккорд предлагает экскурсии в сады Ватикана?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #7968
    Частый гость Аватар для Морская 33
    [IMG]Музеи Ватикана и Собор Св. Петра (взрослые - 30€, дети до 12 лет - 18€). Музей Ватикана представляет собой целый комплекс, с множеством залов и комнат, переходящих друг в друга. Здесь можно увидеть творения античных скульпторов, гениев Возрождения и современных художников. Но жемчужиной этой сокровищницы мирового искусства по праву считается Сикстинская капелла. Именно здесь в лице гения Микеланджело мир приобрел величайшего живописца всех времен и народов. Восхищение вызывает не только чудесная красота фресок, а еще и поразительный смысл, заложенный в каждом сюжете…[/IMG]

это предложение Аккорда по Ватикану...
    интересно, а сколько стоит заказ через интернет?

9. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну так музеи Ватикана и сады Ватикана - это не одно и то же
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #7970
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так музеи Ватикана и сады Ватикана - это не одно и то же
    вот и я удивилась
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #7971
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вот и я удивилась
    ой,сорри..да недоглядела, misunderstanding вышел)
    кстати,заказ через интернет стоит 31 евро (индивидуальный заказ)это сам билет,взымается ли доплата за бронирование не могу сказать
    а если группа до 15 чел с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ НА ГРУППУ ГИДОМ,то доплата 250 евро )
    Последний раз редактировалось Naughty_girl; 26.02.2012 в 19:11.

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    [QUOTE=izy;26991728][QUOTE=
    а что вас пугает?

Боюсь,что оплачу , а не поеду, как в прошлом году пришлось трижды маршрут менять. То группа не набралась, то квота закончилась...
    Я списалась по e- mail с Ватиканом. Мне ответили,что могу забронировать, а заплатить в кассах. Ссылку же дают на сайт, где требуют заранее оплатить. К сожалению не владею устным английским или итальянским, чтобы позвонить и выяснить раз и на всегда для себя и других.
    Кстати, появилась автобусная экскурсия по садам Ватикана. Длительность 1 час. Большой минус, что нельзя выходить из автобуса и фотографировать. Но если кто едет с детьми или пожилыми родственниками, то можно взять на заметку.[/QUOTE]

в прошлом году мы заплатили за два дня до выезда
    англоязычных групп там больше всех, пару билетов уверена вы найдете за 3-4 дня
    не верьте итальянцам - одно пишут , другое в уме
    как только узнаете, что едете - платите и все

Naughty_girl

если вас просто интересует доступ в Ватикан, вам соверешнно не нужна экскурсияё - скачайте аудиогид
    я давала ссылку на него в инете
    просто забронируйте себе билеты это бцудет около 18 евро и идите с с аудиогидом
    а если Сады то надо заранее
    автобусная - точно фигня, там самое оно - фотки и атмосфера

удачки)) ВАтикан - это целый день, настраивайтесь ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #7973
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, тоже интересен этот вопрос т.к еду в тур с посещением Ватикана- Вдохновение по-итальянски..
    1.есть ли смысл заказывать самой,если в туре указана эта экскурсия?может аккорд заранее бронирует для группы на русском языке экскурсию?
    2.если подразумевается,что это турист ДЕЛАЕТ САМ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - то, правильно я поняла что нужно выбрать на оф.сайте Ватикана - guided tours for individuals?указать месяц,кол-во людей и язык - русский..?
    меня интересует апрель,поэтому это еще рано,детали не показывает..можно ли оплатить Master Сard, если на ней гривна?
    как понять в котором часу мы будем в Ватикане?не могу понять как угадать время экскурсии,чтоб успеть
    Вы едете в тур, в котором Рим факультатив с Флоренции. Учитывая расстояния между этими городами, передвижению по Риму общественным транспортом (автобус Вас высадит на конечной станции метро) ни о каком самостоятельном посещении музеев Ватикана, а тем более экскурсии "Сады Ватикана" не может быть и речи! ТО сам бронирует входные билеты в музеи Ватикана, все это уже включено в стоимость экскурсии, Вам ничего самостоятельно бронировать не надо.
    Времени в Риме очень мало, угадать точно время когда группа будет в Ватикане заранее невозможно.
    ИМХО, "Сады Ватикана" стоит бронировать когда в Риме несколько дней. Музеи Ватикана можно бронировать когда в Риме хотя бы одна ночь и есть возможность спланировать время на это посещение. Если же Рим факультатив, не ищите себе приключений на одно место, можно самого себя перехитрить.

14. Вверх #7974
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    заговорили про сады Ватикана и автобусы и я вспомнила, чего сказать хотела))
    берите с собой права))) в Версале было очень удобно объезжать сады, взяв в аренду автокар с русским аудиогидом))) только права нужны были)))у нас у одног человека были))

15. Вверх #7975
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    заговорили про сады Ватикана и автобусы и я вспомнила, чего сказать хотела))
    берите с собой права))) в Версале было очень удобно объезжать сады, взяв в аренду автокар с русским аудиогидом))) только права нужны были)))у нас у одног человека были))
    Что ж вы раньше не сказали???)) А то я думала, после прогулки по парку ноги отвалятся. И то вроде всё не обошли. Но что-то не видела таких каров там, может мы уже просто поздно туда попали по времени? Мы были после обеда, незадолго до выключения фонтанов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #7976
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Что ж вы раньше не сказали???)) А то я думала, после прогулки по парку ноги отвалятся. И то вроде всё не обошли. Но что-то не видела таких каров там, может мы уже просто поздно туда попали по времени? Мы были после обеда, незадолго до выключения фонтанов.

простите великодушно, я просто свой блокнотик затеряла со всякими полезными заметками и все надеюсь что его найду и напишу полноценный отчет
    Так вот, реабилитируюсь сейчас, авось кому-то пригодится:
    когда входишь в парк, там слева такие автокарчики на 4 человека, стоит 30 евро на всех( по 7.5 с носа), в нем включается аудиогид на русском и дается карта с маршрутом и остановками. причем что интересно, когда сходишь с маршрута и уезжаешь в зону, не предназначенную для передвижения на этом автокарчике, он автоматически останавливается и настоятельно рекомендует вернуться назад)).
    а вот справаот входа были трамвайчики на много человек, цена тож по-мому в р-не 7ми евро с носа была.
    мы были в мае в прошлом году, в первой половине дня точно, потому что потом еще гуляли по Парижу))

17. Вверх #7977
    Новичок
    [QUOTE=Victory_;26908390]были в этом туре недавно, в целом - понравилось,
    хотя есть свои плюсы и минусы

а разве этот тур включает Халхидики?
    программу тура изменили немного (по сравнению с той, по к-й мы ездили), но вроде бы Халхидики не включены в маршрут

отель в Афинах какой именно будет? (разные варианты могут быть)
    мы жили в центре, 5 минут от площади Омония, отель Athens Mirabello 3*

плюсы:
    - близко к историческому центру (много гуляли пешком),
    - транспортная развязка хорошая,
    - отель неплохой,

минусы:
    - в этом районе много эмигрантов (в т.ч. нелегальных, из стран 3-го мира), и не просто много - а очень (!) много,

т.к. это был период новогодних праздников, то никаких демонстраций, забастовок и беспорядков не было, но сейчас как раз такие события в этом районе и происходят

если какие-то конкретные вопросы - задавайте, а то так в общем много можно писать [/QUOTE

Отноитиельно Халкидики ошибся.
    Расскажите плс про афины -имеет смысл туда ехать более чем на один день? Все знакомые которые были говорят что серый пыльный криминогенный город И были Вы на экскурсии по островам саронического залива? три острова за день - чего то мне кажется что это халтура Я сейчас выбираю между туром где жить или в афинах или на побережье. Может кто то еще был в турах по греции - "Море удовольствия" или "Микс желаний"спасибо.

18. Вверх #7978
    Новичок
    как то я вверху цитату не правильно вставил
    Расскажите плс про афины -имеет смысл туда ехать более чем на один день? Все знакомые которые были говорят что серый пыльный криминогенный город И были Вы на экскурсии по островам саронического залива? три острова за день - чего то мне кажется что это халтура Я сейчас выбираю между туром где жить или в афинах или на побережье. Может кто то еще был в турах по греции - "Море удовольствия" или "Микс желаний"спасибо.

19. Вверх #7979
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от alex171277 Посмотреть сообщение
    Афины - серый город?!!!!!! Что меня потрясло еще в самолете - это абсолютно БЕЛЫЙ город. Просто удиительно белый город, расположенный между горами.
    Если Вы интересуетесь историей Древней Греции, то в Афинах есть куда пойти.
    Акрополь и 6 других мини-музеев под открытым небом можно посетить по одному билету - 12 Евро (там отрывные талончики).
    Прогуляться по Плаке (старый город). Монастираки с блошиным рынком - специфичный район, но посетить его интересно.
    Красивый треугольник с вершинами на площадях Синтагма - Монастираки - Омония.
    Старый стадион, на котором были первые Олимпийские игры совремности в 1896.

Если история не интересна - подъем на фуникулере на холм Lycabettus: шикарная панорама города. (билет вверх и вниз одмн, 7 Евро, но мы вниз спускались сами, по хвойному лесу - если ориентируетесь в направлениях, подняться тоже можно пешком. Воздух - потрясающий).

Любителям моря - прогулка по Possidonis avenue, пирсы с яхтами, вид на порт и стадионы, бары с видом на море. Чуть дальше - пляжи. Я бы не купалась, но погулять интересно. Ну а после аперитива в баре возле яхт, стоит переехать на другую сторону порта, район Микролиманас и поужинать в одной из рыбных таверн на берегу моря. Многие отели рекомендуют Zorbas - но на этой улочке есть много хороших заведений.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от alex171277 Посмотреть сообщение
    в Афины не просто есть смысл, а нужно ехать!

город впечатляет своей историей, Акрополем (там можно несколько часов провести, если не целый день), стадионом, на котором были возобновлены олимпийские игры, узкими улочками Плаки и обычными улицами, на которых современные здания соседствуют с какими-нибудь колонами, развалинами храма или чем-то необычным и древним...

если вам интересно увидеть то, о чем читали, начиная со школьных учебников истории, заканчивая мифами, погулять на Акрополе, увидеть колоны храма Зевса, посмотреть ритуал смены караула (в более чем оригинальных нац.костюмах) возле президентского дворца или парламента, пообедать в настоящей греческой таверне (очень вкусно и недорого) - то нужно ехать и не на 1 день

у меня очень теплое отношение к Греции (хотя больше люблю острова, чем материковую часть), поэтому в поездке настрой был очень положительный.

были минусы, уже писала о них (много эмигрантов из стран Африки, Ближнего востока и т.д.), и да, наверное, в некоторых районах лучше вечером не гулять, но историческая и туристическая часть - спокойные.
    Нам говорили, что беспорядки и акции протеста проходят обычно в определенных местах (возле парламента, например). И опять же, это не каждый день (во время нашей поездки вообще везде было тихо и спокойно).

Афины - совсем не серые! а еще есть просто "мандариновые" улицы, яркие и красивые.
    Вечером очень много объектов подсвечиваются, в т.ч. Акрополь. Очень красиво!

на острова Саронического залива экскурсия не была включена в тур. Если бы предлагали - то поехала бы, чтобы было представление и чтобы, может быть в будущем приехать не просто на обзорную экскурсию.

Из того, что видели в последнем туре и что понравилось (кроме Афин) - п-в Пелопоннес, Коринфский канал, Салоники (вот уж не ожидала, что такой приятный город), Метеоры...

на вашем месте я бы выбирала, где жить (в Афинах или на побережье) в зависимости от того, как планируете проводить свободное время и чем интересуетесь.

немного фото Афин:

Последний раз редактировалось Victory_; 28.02.2012 в 21:43.

Ответить в теме
Страница 399 из 1486 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права