микросорум Крокодил просто супер!
|
микросорум Крокодил просто супер!
А вот у меня Страусник какой-то маленький-убогенький
Растёт в полутени. Влаги хоть отбавляй...
Спасибочки!Он оч старается пушиститься)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
шикарный, а я прямо и не знаю куда своего поставить так,чтобы ему нравилось, и опрыскиваю и в ванной частенько стоит и поливаю немного,и не часто.....а он веточки сушит и все....стоит на кухне, света там не много, там самое теплое место,может ему зимой прохлада нужна? подскажите пожалуйста.....
Платицериум завернулся листом, полить можно только с поддона.
ну и красавчик))))очень красиво, как-будто так нужно))
девочки, а где можно купить папоротник.
я чё спрашиваю, смотрела в НАшСад - не дешево и совсем малютки,
в др. маг - нет что то
когда то брала в Вузовской на работу - 28 грн и нормальные цветочки, вот домой хочу взять - и зась
...
подскажите пожалуйста, кто-нибудь готовил грунтосмесь сам или сажали обычно в самый легкий,купленный в магазине грунт, у кого есть опыт, поделитесь.....
И у меня что то похожее. а мой маленький еще, купила летом, но стало уже три.
Последний раз редактировалось ЮЛЯ79; 01.03.2012 в 17:13.
... да наверное надо полегче взять субстрат
я, например , при пересадке особо субстрат не стряхиваю. В магазине обычно продаю цветы в хорошей почве (что б не померали на витрине)
и чем больше горшок - тем дольше будет разростаться
правило простое - в тесном горшке цветочек разрастается быстрее , иначе все силы уходят на развитие корневой системы ...
папоротнику лучше землю не трогать.а просто перевалить в горшок см на 3-4 выше и см 3 шире.
реклама в подписи запрещена
сыпать нужно так,чтоб с горшка через отверстия не сыпалась земля....я всегда делаю 2-3 см, бывает больше,Если размер цветка большой
подскажите пожалуйста, с споры папоротников продаются?
И еще вопрос, но глупый)))
Вот помню на папоротниках, что с цветами продают споры прям как мак, крупные, заметные, а на своих я не вижу.... почему?
Социальные закладки