|
девочки а кто спонсор и продюсер Сюзанна Сэлем
А дама Веремейчика в положении или это платьье такое
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А почему Кривошапко с Денисовой? Они опять вместе? А мне нравится платье у Тани.))
Carpe diem
А Могилевская-как Пугачёва-дива просто.
Carpe diem
ну так там СТБ командует,а там 1+1...
Итак, в «Звездном ринге» сойдутся:
1 эфир - 06.03.12
Ирина Борисюк («Х-фактор», первый сезон) - Мария Рак («Х-фактор», первый сезон)
Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров ((«Х-фактор», первый сезон))
2 эфир - 13.03.12
Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) - Саша Кривошапко («Х-фактор», первый сезон)
Аркадий и Малика («Х-фактор», второй сезон)- Саша Павлик и Сергей Семенов («Х-фактор», первый сезон)
3 эфир - 20.03.12
Роман Веремейчик («Х-фактор», второй сезон) - Дмитрий Скалозубов («Х-фактор», первый сезон)
Дети Капитана Гранта («Х-фактор», первый сезон) - группа Максимум («Х-фактор», второй сезон)
4 эфир - 27.03.12
Федор Рытиков («Україна має талант», третий сезон) - Артем Семенов («Україна має талант», первый сезон)
Никита Киселев («Україна має талант», второй сезон) - Даша Швецова («Україна має талант», первый сезон)
5 эфир - 03.04.12
Влад Курасов («Х-фактор», второй сезон) - Вячеслав Корсак («Україна має талант», второй сезон)
Светлана Винник («Х-фактор», второй сезон) - Лусине Кочарян («Україна має талант», первый сезон)
6 эфир - 10.04.12
Алексей Кузнецов («Х-фактор», первый сезон) - Виктор Романченко («Х-фактор», второй сезон)
Юлия Кувшинова («Україна має талант», первый сезон)- Ольга Сивакова («Україна має талант», третий сезон).
пы.сы. инфу снова взяла из группы в контакте "Звездный Ринг" [Телеканал СТБ] (Официальный фан-клуб)
"Звездный ринг"?
Я снова все пропустила))))
Но "дуэлянты" интересные выходят))))
Вот, например, Веремейчик против Скалозубова, просто любопытно, за что создатели шоу так ненавидят Скалозубова)))) Или Кензов с Кривошапко - зачем так жестоко с няшечкой?))))
Очень хотелось бы посмотреть на Кузнецова против Романченко. У меня (ИМХО, никого не хочу обидеть) стойкая аллергия на победителя ХФ 1, честное слово. Просто дождаться не могу, как он проявит свой оперный вокал и растущий артистизм...хе))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Кензов против Кривошапко это ХИТ.!!!
С сайта СТБ:
Итак, в «Звездном ринге» сойдутся:
1-й эфир - 06.03.12
Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) - Саша Кривошапко («Х-фактор», первый сезон)
Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров («Х-фактор», первый сезон)
а начало то во сколько????
http://dance.stb.ua/news/2012/2/27/47145/- Денисова
"Мое утро начинается при наличии всех составляющих - секс, душ, кофе."
"Лучший отдых для меня - это секс и спорт."
п.с. схыблена на сексе)))))
но хороша.... чертовка
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 27.02.2012 в 11:18.
а я что-то полазила по сайту - не могу найти такую информацию....может, кто поделится ссылкой именно на эту страничку?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки