Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 509 из 1264 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 25269
  1. Вверх #10161
    Частый гость
    Самое разумное, что я слышал о вере и Боге : Путь Промысла Его неведом многим потому, что вера есть в него, но веры нет Ему. Это из КОБ. Поэтому слепая вера в Бога сродни атеизму всех видов. Доказательства Его бытия каждый получает индивидуально, друг другу тут ничего не докажешь.

2. Вверх #10162
    Посетитель
    После того как я увидел изгнание бесов моя вера стала только крепче.всё что написано в библии имеет свой скрытый смысл,многие понимают его,многие нет

3. Вверх #10163
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    прийдёт время и ты поверишь в Бога, не сомневайся.
    Ждать осталось не так уж долго ...
    Ню-ню, я уже верю

4. Вверх #10164
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Это вы о чем?

Это я о том, что: " Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути". Китайская мудрость.
    А еще о том, что, именно, великодушие делает мужчиной МУЖЧИНОЙ, иначе он начинает эволюционировать в обратном направлении.

5. Вверх #10165
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Это вы о чем?

Это был именно вопрос, а не попытка уличить вас.
    Это вы о чем?

Это я о том, что: " Тот, кто мягко ступает, тот далеко продвигается на своем пути". Китайская мудрость.

А еще о том, что, именно, великодушие делает мужчину МУЖЧИНОЙ, иначе он начинает эволюционировать в обратном направлении.

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Это вы о чем?

Это я о том, что: " Тот, кто мягко ступает, тот далеко продвигается на своем пути". Китайская мудрость.

А еще о том, что, именно, великодушие делает мужчину МУЖЧИНОЙ, иначе он начинает эволюционировать в обратном направлении.
    Ну харашо. Я великодушно от вас отстану)))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #10167
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Мама, а как мы появились на свет?
    - Нас сотворил Господь.
    - А папа сказал, что мы от обезьян произошли.
    - Ну, так я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих..
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

8. Вверх #10168
    User banned
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    - Нас сотворил Господь.
    Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру.
    - Папа, смотри лошадь мелированная!
    - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра…

9. Вверх #10169
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Самое разумное, что я слышал о вере и Боге : Путь Промысла Его неведом многим потому, что вера есть в него, но веры нет Ему. Это из КОБ. Поэтому слепая вера в Бога сродни атеизму всех видов. Доказательства Его бытия каждый получает индивидуально, друг другу тут ничего не докажешь.
    чем то смахивает на пациентов психлечебницы, там тоже у каждого свой, индивидуальный путь и тоже никому ничего не докажешь, потому как все только у тебя в голове, а не на самом деле.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, прийдёт время и ты поверишь в Бога, не сомневайся.
    Ждать осталось не так уж долго ...
    Вы знаете, вопрос то проблемный...
    В далёких 70-х мне один священник говорил, что атеисты работают на пользу веры в Бога, а плохие священники - отвращают народ от этой веры.
    Не думаю, что нынешние корыстолюбцы и властолюбцы, политически заангажированные служители культа служат приобщению людей к вере.
    Бог с них спросит по всей строгости, ибо никакой чин не спасёт от этого...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #10171
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В далёких 70-х мне один священник говорил, что атеисты работают на пользу веры в Бога, а плохие священники - отвращают народ от этой веры.
    Не думаю, что нынешние корыстолюбцы и властолюбцы, политически заангажированные служители культа служат приобщению людей к вере.
    А чем многие священники отличаются от политиков? Одни обещают Манну Небесную за молитву (и деньги), другие – рай на земле за голоса (и налоги). Ну, если для нынешних "служителей народа" обман – это как данность (Где вы видели честного политика? Это же оксюморон!), то и "служители божьи" часто порядочностью и бескорыстностью не отличаются. Далеко за примерами ходить не надо... Действительно, достаточно взглянуть на хоромы в "гостинном дворе" при монастыре. Уже описывала тут когда-то наблюдаемую лично мной картину, где бабуля, видимо, на последние деньги с пенсии просила батюшку за кого-то отпеть молебен, он ей в лоб сказал сумму (точно не помню, сколько), но по его не сильно довольному лицо, видимо, купюр ей не хватало... А у самого батюшки на ногах были туфельки Ferragamo, стартовая цена под штуку баксов. Видать, Бог – щедрый работодатель, раз его чиновник может себе такое позволить.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #10172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    чем то смахивает на пациентов психлечебницы, там тоже у каждого свой, индивидуальный путь и тоже никому ничего не докажешь, потому как все только у тебя в голове, а не на самом деле.
    Кому-то и солнце на блин "смахивает", а луна на сыр... Но от этого не перестают быть самим собой. Есть объективная реальность, а есть иллюзии и наваждение. Почитайте "Диалектика и атеизм - две сути несовместны"

13. Вверх #10173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В далёких 70-х мне один священник говорил, что атеисты работают на пользу веры в Бога, а плохие священники - отвращают народ от этой веры.Не думаю, что нынешние корыстолюбцы и властолюбцы, политически заангажированные служители культа служат приобщению людей к вере.
    Он во многом прав. При материалистическом атеизме страна жила 70 лет, а потом все кинулись в церкви. Но там большая часть священников (хотя не все) - далеки от веры Богу. По большей части людей приобщили к ритуалам, покупке свечек... О вере Богу даже разговор не заходит.

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А чем многие священники отличаются от политиков? Одни обещают Манну Небесную за молитву (и деньги), другие – рай на земле за голоса (и налоги). Ну, если для нынешних "служителей народа" обман – это как данность (Где вы видели честного политика? Это же оксюморон!), то и "служители божьи" часто порядочностью и бескорыстностью не отличаются. Далеко за примерами ходить не надо... Действительно, достаточно взглянуть на хоромы в "гостинном дворе" при монастыре. Уже описывала тут когда-то наблюдаемую лично мной картину, где бабуля, видимо, на последние деньги с пенсии просила батюшку за кого-то отпеть молебен, он ей в лоб сказал сумму (точно не помню, сколько), но по его не сильно довольному лицо, видимо, купюр ей не хватало... А у самого батюшки на ногах были туфельки Ferragamo, стартовая цена под штуку баксов. Видать, Бог – щедрый работодатель, раз его чиновник может себе такое позволить.
    Это вы все от неверия пишете))) Меня вот недавно пытались склонить к вере православной, так основным аргументом было: "Все что у Христа не попросишь - все даст! Главное - просить искренне и с верой." А кому не дает - значит, вера слабая)

15. Вверх #10175
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Это вы все от неверия пишете))) Меня вот недавно пытались склонить к вере православной, так основным аргументом было: "Все что у Христа не попросишь - все даст! Главное - просить искренне и с верой." А кому не дает - значит, вера слабая)
    "Так вот оно чё, Михалыч" (с) Получается, что все сводится к силе убеждения, да? Смог убедить Всевышнего – получай прошенное, нет – ступай с Ним же... Не можешь это сам сделать – найди "посредника", священнослужителя, т.е. Он с Господом всегда на прямой связи. Но не забудь, что, как и в любом бизнесе, посредник берет свои комиссионные, так что давай, плати по прейскуранту... Только это между нами, да? ЕМУ деталей знать не обязательно, у Него и так забот хватает... Как там говорили? "Религия –опиум для народа" (с).. В таком случае, Церковь – это наркоторговец. Вере, как по мне, не нужны посредники. Верующий человек может (если хочет) говорить с Богом напрямую... Ну, а нам, "Фомам", можно и в сторонке постоять. ))))
    Последний раз редактировалось Цирцея; 28.02.2012 в 18:07.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    "Так вот оно чё, Михалыч" (с) Получается, что все сводится к силе убеждения, да? Смог убедить Всевышнего – получай прошенное, нет – ступай с Ним же... Не можешь это сам сделать – найди "посредника", священнослужителя, т.е. Он с Господом всегда на прямой связи. Но не забудь, что, как и в любом бизнесе, посредник беред свои комиссионные, так что давай, плати по прейскуранту... Только это между нами, да? ЕМУ деталей знать не обязательно, у Него и так забот хватает... Как там говорили? "Религия –опиум для народа" (с).. В таком случае, Церковь – это наркоторговец. Вере, как по мне, не нужны посредники. Верующий человек может (если хочет) говорить с Богом напрямую... Ну, а нам, "Фомам", можно и в сторонке постоять. ))))
    не, ты не так поняла. в бизнесе, если что-то не очень честно, можно пойти и поломать ноги или спалить офис. тут другое.. некоторое множество пиплов создают единым психическим усилием эгрегора. с этих пор он поглощает энергию прихожан, периодичемки бросая им кость с барского стола в виде сбычи мечт. у тех, кому попал в зубы, он вызывает экстаз, а у видевших и слышавших об этом, вызывает эйфорию и ещё больший выброс энергии. красота?! )) в бизнесе таких процентов дивидентов не бывает!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #10177
    "Так вот оно чё, Михалыч" (с)...
    Более того скажу, ежели у попа какого мерседес за 200 штук и брегет на руке - значит, сильна очень его вера, и всем надобно к такой вере стремиться.

18. Вверх #10178
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    - Нас сотворил Господь.
    ЗАУВАЖАЛА!!! Пять баллов из пяти.

19. Вверх #10179
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Кому-то и солнце на блин "смахивает", а луна на сыр... Но от этого не перестают быть самим собой. Есть объективная реальность, а есть иллюзии и наваждение. Почитайте "Диалектика и атеизм - две сути несовместны"
    так я о том же, личный опыт конечно хорошо, но не во вред объективности, иначе не долго потерять связь с реальностью
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    ЗАУВАЖАЛА!!! Пять баллов из пяти.
    какая улыбательная рефлексия..)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 509 из 1264 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права