Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 915 из 1019 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 20361
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете непривитых больных онкологией? просто я интересовалась- про непривитых не нашла такой информации.
    У меня вообще нет знакомых детей с онкологией.
    А Вы знаете о том, что опухоли у маленьких детей, как правило, врождённые? Правда, далеко не все сразу злокачественные.

2. Вверх #18282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Я не мама, я папа. У меня двое детей: у старшей только роддомовские БЦЖ и гепатит В, у младшего прививок нет. По всей видимости, летом 2010 года мои дети переболели коклюшем. Говорю "по всей видимости", потому что единственным симптомом болячки было покашливание, которое длилось как раз "положеный" для коклюша период. А так - был самый обычный летний отдых на дачах, море с утра до вечера, малина с огорода, походы в леса, парки развлечений и прочие летние детские радости. Лето как лето. Уже потом, ближе к зиме, складывая "два плюс два", мы спомнили, что у младшего был один-единственный классический случай судорожного кашля. Если бы не это, мы бы были до сих пор уверены в затяжном (ну, о-о-очень затяжном) бронхите, который диагностировали врачи.

Могу спросить у мамы, что она думает о доброкачественном коклше, как раз характерном для непривитых детей.

3. Вверх #18283
    Частый гость
    Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
    А я мама двух непривитых детей, которые в прошлом году переболели коклюшем! Старшей было 9, перенесла вообще на ногах, ну слегка покашливала - и не более того. Младшему было 2, перенес сложнее, пару ночей действительно задыхался, но очень вовремя знакомые поделились телефончиком гомеопата и после первого приема крупинок остался просто легкий кашель.
    И даже после этого считаю, что сама болезнь в принципе, предсказуема и примерно знаешь чего ждать и как бороться, чего не могу сказать о последствиях вакцинации.

4. Вверх #18284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А я мама двух непривитых детей, которые в прошлом году переболели коклюшем! Старшей было 9, перенесла вообще на ногах, ну слегка покашливала - и не более того. Младшему было 2, перенес сложнее, пару ночей действительно задыхался, но очень вовремя знакомые поделились телефончиком гомеопата и после первого приема крупинок остался просто легкий кашель.
    И даже после этого считаю, что сама болезнь в принципе, предсказуема и примерно знаешь чего ждать и как бороться, чего не могу сказать о последствиях вакцинации.
    Во-первых, коклюш страшен в основном до года. Во-вторых, сама болезнь - это ещё полбеды. А как насчёт осложнений? Вы читали, какие они бывают? У нас вот осложнение после банальной ветрянки - врагу не пожелаю.

5. Вверх #18285
    Made with love Аватар для Дайкири
    Во-первых, коклюш страшен в основном до года. Во-вторых, сама болезнь - это ещё полбеды. А как насчёт осложнений? Вы читали, какие они бывают? У нас вот осложнение после банальной ветрянки - врагу не пожелаю.
    Ну вы просто написали - хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым. Вам ответили родители непривитых и переболевших.
    А что у вас после ветрянки произошло?
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #18286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну вы просто написали - хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым. Вам ответили родители непривитых и переболевших.
    А что у вас после ветрянки произошло?
    Отказала поджелудочная и вообще перестала перевариваться пища. Еле выходили.

7. Вверх #18287
    Не покидает форум
    Отказала поджелудочная и вообще перестала перевариваться пища. Еле выходили.
    а Вы уверенны что это именно в следствии ветрянки? ну может просто после нее, т.е совпадение. не факт что именно от нее.

8. Вверх #18288
    Made with love Аватар для Дайкири
    Отказала поджелудочная.
    Ужас.Честно говоря,первый раз о таком слышу. Знаю,что после ветрянки иммунитет падает...И вы связываете это именно с ветрянкой? Врачи что говорят? Каким образом эта болезнь могла так повлиять на поджелудочную?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #18289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а Вы уверенны что это именно в следствии ветрянки? ну может просто после нее, т.е совпадение. не факт что именно от нее.
    Не факт, но врач сказала, что такое осложнение после ветрянки описывается в медицинской литературе. Ребёнок к тому времени уже года 2 был на диете, никаких срывов и погрешностей в питании не было. А тут началась неукротимая рвота - и понеслось.

10. Вверх #18290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Вот тут не могу не согласиться. Отказываясь от привики, ты примерно знаешь, что тебя может ждать. Соглашаясь на нее - не знаешь, что тебя ждет и как с этим бороться.

11. Вверх #18291
    Постоялец форума
    Вы искали родителей непривитых детей - ну вот, я перед Вами. Теперь, пожалуйста, можете поинтересоваться картиной коклюша у родителей, которые привили воих детей, у них же заодно спросите об осложнениях. Я о них читал, да. Только читал; мои дети, по всей видимости, могут их уже не опасаться никогда. И внуки мои в возрасте до года будут защищены материнскими антителами.

В целом могу сказать: если то был коклюш, то мои дети перенесли его в целом легче, чем я перенес АДС-м в двадцатилетнем возрасте, когда мне её вкололи под угрозой недопуска к сессии.

Кстати, а Вы читали перечень осложнений после АКДС, каким он был в конце 70-х, когда его не начали преступно сокращать? Поинтересуйтесь.

12. Вверх #18292
    Не покидает форум
    у меня вопрос.если не делать прививки ставят ли в детской поликлинике на учёт.

13. Вверх #18293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вы искали родителей непривитых детей - ну вот, я перед Вами. Теперь, пожалуйста, можете поинтересоваться картиной коклюша у родителей, которые привили воих детей, у них же заодно спросите об осложнениях. Я о них читал, да. Только читал; мои дети, по всей видимости, могут их уже не опасаться никогда. И внуки мои в возрасте до года будут защищены материнскими антителами.

В целом могу сказать: если то был коклюш, то мои дети перенесли его в целом легче, чем я перенес АДС-м в двадцатилетнем возрасте, когда мне её вкололи под угрозой недопуска к сессии.

Кстати, а Вы читали перечень осложнений после АКДС, каким он был в конце 70-х, когда его не начали преступно сокращать? Поинтересуйтесь.
    В этом я бы не была так уверена.
    Мой другой привитый сын коклюш перенёс очень легко, хотя он обычно всё переносит тяжело. Кстати, коклюшем болеют по два раза. Правда, сомневаюсь, что второй раз могут быть какие-то осложнения.

14. Вверх #18294
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос.если не делать прививки ставят ли в детской поликлинике на учёт.
    Ставят. Пишите заявление на имя главного врача об отказе и причину отказа. На нас очень косо смотрят, периодически предлагают сделать прививки, у нас отказ до 2х лет, потом надо будет или прививать, или писать снова отказ. Можно навсегда. Можно сказать, что по религиозным убеждениям и от вас отстанут

15. Вверх #18295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Ставят. Пишите заявление на имя главного врача об отказе и причину отказа. На нас очень косо смотрят, периодически предлагают сделать прививки, у нас отказ до 2х лет, потом надо будет или прививать, или писать снова отказ. Можно навсегда. Можно сказать, что по религиозным убеждениям и от вас отстанут
    спасибо.просто знаю что врачи не прививают своих детей. зная какой дрэк эти прививки.у нас знакомые фармацевты держат ряд аптек в городе. так такое расказывали за эти прививки волосы шевелятся.

16. Вверх #18296
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Далеко не все грудные непривитые дети болеют коклюшем. Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым
    ся".
    Ну слушайте))) я правда не агитирую против прививок, я просто против. Агитирурую за ГВ, я болела коклюшем, непривита, болела легко, можно сказать на ногах, болела еще свинкой и корью и даже скарлотиной, все проходило без последствий, была не привита. В карточке прививки есть, инф болезней нет, так что раньше стастистика была разе, что и сейчас. Теперь могу смело считать, что мое молоко для моих детей лучшая защита на 1м году жизни, а потом... Как тут часто пишут - нас прививали и все ОК, ну так и я, меня не прививали и все ОК)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #18297
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    ...
    Зачем колоть в здорового ребёнка какую-то непонятную мне хрень, я не понимаю. Человеческий организм - это уникальный самообучающийся механизм, при встрече с Корью, коклюшем, Паротитом, Краснухой, Столбняком .. я думаю он как-то справится (справлялся же на протяжении веков)
    Ничего не могу сказать про туберкулёз, дифтерию, полиомиелит.
    ...
    вы точно читали что-то, потому как особенно странным в списке болезней с которыми справлялся организм выглядит столбняк

Почитайте внимательно это, думаю часть вопросов у Вас отпадет.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #18298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Ну слушайте))) я правда не агитирую против прививок, я просто против. Агитирурую за ГВ, я болела коклюшем, непривита, болела легко, можно сказать на ногах, болела еще свинкой и корью и даже скарлотиной, все проходило без последствий, была не привита. В карточке прививки есть, инф болезней нет, так что раньше стастистика была разе, что и сейчас. Теперь могу смело считать, что мое молоко для моих детей лучшая защита на 1м году жизни, а потом... Как тут часто пишут - нас прививали и все ОК, ну так и я, меня не прививали и все ОК)
    А Вы в каком возрасте болели коклюшем и откуда известно, что это был коклюш, если в карточке об этом не написано?
    Я тоже болела многими детскми болезнями. Чем-то легче, чем-то тяжелее. Но все они были вписаны в мою карточку.

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    А Вы в каком возрасте болели коклюшем и откуда известно, что это был коклюш, если в карточке об этом не написано?
    Я тоже болела многими детскми болезнями. Чем-то легче, чем-то тяжелее. Но все они были вписаны в мою карточку.
    Смешной вопрос.. А вы знаете, что привитому переболевшему коколюшем никгода его в карточку не впишут.... И еще карточка - это не основной документ, подтверждающий состояние здоровья ребенка.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #18300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Смешной вопрос.. А вы знаете, что привитому переболевшему коколюшем никгода его в карточку не впишут.... И еще карточка - это не основной документ, подтверждающий состояние здоровья ребенка.
    Это сейчас так, а 20 лет назад всё было иначе.

Закрытая тема
Страница 915 из 1019 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права