Тема: Движение "Против всех!"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Kellendill
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Почему много - парламент число единственное.
    Да и подумайте немного и поймете, что понятие власти за тысячи лет не поменялось.
    Не в этом дело. Народ может контролировать власть через выборы. Или насильственно. А то что вы хотите сделать - это придать гласности превышения полномочий властьимущими. Или не способность выполнить обещания среди электората. Цель благая, толькоозвучена кривовато. Отсюда и вопросы и стеб и недовольство.

Ну, возможно, возможно
    Хотя и не совсем так. Это чтото среднее между просто гласностью и насильственным контролем.
    Согласитесь что нашу власть через выборы контролировать невозможно - потому что не из кого выбирать?
    Значит цель на сей момент -наша цель убедить народ выразить недоверие таким выборам - голосовать против всех, чтобы выборы признали несостоявшимися. Тогда возможно желающие победить на следующих выборах будут что то делать для страны.
    Мы преследуем глобальные цели - заставить власть (подчеркиваю - существующую) заняться управлением а не дерибаном. А гласность это метод.

2. Вверх #62
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Kellendill Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, возможно
    Хотя и не совсем так. Это чтото среднее между просто гласностью и насильственным контролем.
    Вот это выделенное слово меня очень настораживает. Не могли бы пояснить?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Дык я то не против гласности.Только вы посмотрите как название ваше на людей действует.Может нужно чего-то поменять?А то как вы яхту назовете....
    Скорпион, Вы правы, название нуждается в корректировке. Многие люди сразу начинают думать, что мы хотим все разрушить. А мы просто хотим повлиять на существующую власть и добиться справедливости. Название движения сейчас находится в разработке и этому посвящен раздел нашего сайта:

http://protivvseh.org.ua/forum/index.php?PHPSESSID=3336b6f9c01ea5cf9e907b271d28dc0d&topic=23.0

4. Вверх #64
    ребятки, у вас первым постом шел вопрос, об отношении одесситов к названию и дана ссылка на сайт. Где все описано, ну скажем так не очень толково. Так же нельзя. Какое ж толковое мнение вы хотите услышать, если человеку нужно задать с десяток вопросов о вашем движении, чтобы хоть понять, о чем оно.

5. Вверх #65
    Вот это выделенное слово меня очень настораживает. Не могли бы пояснить?
    Поясняю. Если в случае выражения народом недоверия выборам в виде несостоявшихся выборов после голосования против всех ничего не меняется мы будем призывать к забастовкам и другим акциям гражданского неповиновения до тех пор пока власть не примет законы структурирующие их деятельность.
    То есть трощить и ломать никто ничего не будет - но и простой оглаской в вышеописанном случае тоже ограничиваться будет нельзя.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Анариэль
    ребятки, у вас первым постом шел вопрос, об отношении одесситов к названию и дана ссылка на сайт. Где все описано, ну скажем так не очень толково. Так же нельзя. Какое ж толковое мнение вы хотите услышать, если человеку нужно задать с десяток вопросов о вашем движении, чтобы хоть понять, о чем оно.
    Подразумевалось, что человек перейдет по ссылке на сайт, прочитает данную там информацию, и выскажет свое мнение. Сайт только был создан, информация на нем нуждается в более четкой постановке. Это верно. Мы над этим сейчас работаем.
    Но Вы, уже поняли суть нашего движения?

7. Вверх #67
    Ну что же вы хотите - мнение описано непрофессионалами в политтехнологиях. Заходите на форум и предлагайте свое - если вам это интересно. Там около 80-и человек - если ваше рассуждение здравое - оно будет услышано

8. Вверх #68
    Поясняю. Если в случае выражения народом недоверия выборам в виде несостоявшихся выборов после голосования против всех ничего не меняется мы будем призывать к забастовкам и другим акциям гражданского неповиновения до тех пор пока власть не примет законы структурирующие их деятельность.
    То есть трощить и ломать никто ничего не будет - но и простой оглаской в вышеописанном случае тоже ограничиваться будет нельзя.
    Вы мечтатель? Вы хоть стихами с музицированием рассказывайте, но против всех проголосует маахонький процент. Такова реальность страны, в которой мы живем. И выборы все равно состоятся.Дык и если проголосовать против всех(предположим сию утопию) и выборы не состоятся, то что будет - анархия? Что-то у вас то лепится, то совсем не лепится.Вы бы, ребятки, сами сначала определились.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    ИМХО - очередные балоболы. Какого-то креатива не заметил.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Подразумевалось, что человек перейдет по ссылке на сайт, прочитает данную там информацию, и выскажет свое мнение. Сайт только был создан, информация на нем нуждается в более четкой постановке. Это верно. Мы над этим сейчас работаем.
    Но Вы, уже поняли суть нашего движения?
    После очередного поста Kellendill.Начинаю поддерживать мнение Gerithy.

11. Вверх #71
    После очередного поста Kellendill.Начинаю поддерживать мнение Gerithy.
    Анархии не будет будут перевыборы - этот случай в наших законах прописан.
    Возможно я мечтатель, и скорее всего люди действительно будут голосовать за кого то из ворья, но все таки я считаю что даже если мы сможем предать огласке коррупционную деятельность правительства - оно уже стоит того чтобы заняться этим.
    Последний раз редактировалось Kellendill; 20.05.2008 в 17:24.

12. Вверх #72
    Анархии не будет будут перевыборы - этот случай в наших законах прописан.
    Возможно я мечтатель, и скорее всего люди действительно будут голосовать за кого то из ворья, но все таки я считаю что даже если мы сможем предать огласке коррупционную деятельность правительства - оно уже стоит того чтобы заняться этим.
    А толку, если опять проголосуют против всех??? Или уже за кого-то? Но за кого?
    Да и вопрос.С кем имею честь общаться? Только не говорите, что простые сподвижники движения.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Почитал. Без шансов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Serg
    Мне интересно, кто стоит за этой партией (кроме ботов с лозунгами)?
    Или просто оттягивают на себя голоса на будущих выборах?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кто стоит за этой партией (кроме ботов с лозунгами)?
    Или просто оттягивают на себя голоса на будущих выборах?
    Видимо щас идут торги, под кого работать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я думаю, что предлагаемая Вами неявка на выборы выгодна именно сегодняшним властным структурам.

Мы все знаем, что голоса непроголосовавших распределяются в избирательных комиссиях между партиями-кандидатами (не знаю, в каких пропорциях). Не явившись на голосование, мы тем самым повышаем шансы аутсайдера-партии "Наша Украина"

Я понимаю, что выбор у нас не велик. Но все-таки считаю, что нам нужно голосовать за коммунистов:они, конечно, не получать большинство в Раде(и нам не грозит установление коммунистического режима), но они получат бОльший вес в Раде для отстаивания наших интересов в отношении НАТО итд.

А добиться такой масштабной неявки, чтобы выборы были признаны недействительными-утопия.

17. Вверх #77
    Посетитель
    И не удивительно что возникло такое движение...
    Еще бы... Юля достала всех уже так что - людям политика стала просто противна и вызывает только ненависть. Принося тем самым вред другим партиям которых народ не видит изза "сияния" на политическом форуме горизонта. На все таки кому то глазки уже повыжигало - раз организовали такое движение...

И правильно пора уже потушить эту лампочку в кресле премьер - министра

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    И не удивительно что возникло такое движение...
    Еще бы... Юля достала всех уже так что - людям политика стала просто противна и вызывает только ненависть. Принося тем самым вред другим партиям которых народ не видит изза "сияния" на политическом форуме горизонта. На все таки кому то глазки уже повыжигало - раз организовали такое движение...

И правильно пора уже потушить эту лампочку в кресле премьер - министра
    Прикольно.Только партия называется - против всех. А не лично Тимошенко.Тимошенко в другой теме хаят.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Прикольно.Только партия называется - против всех. А не лично Тимошенко.Тимошенко в другой теме хаят.
    Ну сейчас Тимошенко везде ругают- мода такая) В прошлом году Янека рунали,сейчас Юлю. Надо стараться быть в курсе кого ругать, а то напутать можно
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    О, мій улюблений кандидат.
    Голосую тільки так.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя