Сообщение от Iris69 ух ты, цирк)))) Угусь)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Угусь))))) шо будет?)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 шо будет?) Оце
Сообщение от Orbital Kid Оце есть шанс прийти с новой причей)))))
Сообщение от Iris69 есть шанс прийти с новой причей))))) у меня итак три пера в шесть рядов))))
Сообщение от Orbital Kid у меня итак три пера в шесть рядов)))) ну тогда нечего бояться, приятных впечатлений)
Сообщение от Iris69 ну тогда нечего бояться, приятных впечатлений) Спасиба))))
и шо вы тут)))))
Жизнь началась сначала:)
а никто шо-то нишо)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Ёлка и шо вы тут))))) А мы работу работаим)))А Ёла Палавна шо робыть?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А мы работу работаим)))А Ёла Палавна шо робыть? думает как бы попу с кровати стащить ина улицу её выволочь)))))))
а как хааарииит
Сообщение от Ёлка думает как бы попу с кровати стащить ина улицу её выволочь))))))) Сообщение от Ёлка а как хааарииит На улице протимный ветер
Сообщение от <VIKUSIK> На улице протимный ветер По крайней мере не такой как вчера)))))
Сообщение от <VIKUSIK> На улице протимный ветер та шоп ты была мне здорова! И как я теперь себя уболтаю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Сообщение от Ёлка та шоп ты была мне здорова! И как я теперь себя уболтаю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А надо?))))
Сообщение от Orbital Kid По крайней мере не такой как вчера))))) В нашей деревне сильный ветер,сильнее вчерашнего)
Сообщение от Ёлка та шоп ты была мне здорова! И как я теперь себя уболтаю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Может выписать тебе волшебный пендаль?)))))
Обед.
Сообщение от Рoнни Обед. Таки да))) Что в обеденном меню?
Правила форума
Социальные закладки