Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1064 из 5393 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 107859
  1. Вверх #21261
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    гомососы
    Становишься предсказуем. Это не опасно, но смешно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #21262
    User banned
    Нужно не так было ответить, ну если тебе хочется и дальше валенком прикидываться... Вот так надо...
    Реалист, ты очень либишь что-то цитировать из русского писателя М.А. Булгакова...
    Пожалуй подкину тебе цитатку - ты пользуйся ее почаще:

Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, - за устройство этой миленькой Украины, повесил бы первым! Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина! Полгода он издевался над русскими офицерами, издевался над всеми нами. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. А теперь, когда ухватило кота поперек живота, так начали формировать русскую армию? В двух шагах враг, а они дружины, штабы? Смотрите, ой, смотрите!
    .................................................. .................................................. ......
    - Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, изволите ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
    Николка с треском захохотал и сказал:
    - Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть.

Михаил Булгаков "Белая Гвардия"
    Прошло более девяноста лет, а как актуально звучат эти слова! Даже персонажи подобные доктору Курицкому постоянно встречаются...
    Последний раз редактировалось Семирек; 26.02.2012 в 11:53.

3. Вверх #21263
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А почему не "это давно всем известно"? Обычно перед большим враньем употребляется именно такой оборот,
    но у тебя тоже неплохо.

Гугл тоже надо уметь спрашивать, тыцьни сюда и изумляйся
    http://www.google.com.ua/search?clie...w=1280&bih=681
    заодно рекомендованную книжечку почитай - если с немецким не очень, обращайся, тезисно просвещу.
    Да, так обычно и начинают соскакивать... Я читал, дружище, изумляться нечему, "я те про Ивана, а ты мне про болвана", это очень дешево выглядит... Простой вопрос, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско?

Да или нет?

4. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Если бог людям мозгов не дал, то медицина тут не поможет
    Ну вы же не врач - зачем же вы ставите крест на страдающих тяжелой формой НГМ (Новороссия Головного Мозга)? Я лично верю, что современная психиатрия в состоянии им помочь, если конечно они найдут в себе силы обратиться за квалифицированной помощью...
    Последний раз редактировалось Nikles; 26.02.2012 в 11:55.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #21265
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, ты очень либишь что-то цитировать из русского писателя М.А. Булгакова...
    Ну и? Сказать то что хотел? Ты своими словами обрисуй этот посыл, и все станет на свои места....

6. Вверх #21266
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Обязательно или нет но ты до мозга костей в этой русской культуре варишься неоднократно приводя цитаты русских классиков,фразы из русских фильмов,поешь русские пестни , рассказывая русские анекдоты и употребляя русские поговорки...про русский язык и упоминать не надо...

Русских а не каких либо других....и будь ты при этом этническим гагаузом хоть тысячу раз ......и чего ты с этого комплексуешь ....Великий русский подводник Маринеско вообще этнически был наполовину румын и наполовину украинец...кстати ты про его подвиги во славу русского оружия надеюсь слыхал ?
    А без бла-бла-бла и перехода на личности можешь назвать необходимые условия принадлежности к русской культуре?

7. Вверх #21267
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Становишься предсказуем. Это не опасно, но смешно.
    Ты для меня уже давно, полностью предсказуем, даже твой флуд... )

8. Вверх #21268
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Прошло более девяноста лет, а как актуально звучат эти слова! Даже персонажи подобные доктору Курицкому постоянно встречаются...
    Ага... А русские патриоты, упившись до блевоты, сидят по квартирам и попискивают про ненавистную Украину:
    Туман. Туман. Туман. Тонк-танк… тонк-танк… Уже водку пить немыслимо, уже вино пить немыслимо, идет в душу и обратно возвращается. В узком ущелье маленькой уборной, где лампа прыгала и плясала на потолке, как заколдованная, все мутилось и ходило ходуном. Бледного, замученного Мышлаевского тяжко рвало. Турбин, сам пьяный, страшный, с дергающейся щекой, со слипшимися на лбу волосами, поддерживал Мышлаевского.
    — А-а…
    Тот, наконец, со стоном откинулся от раковины, мучительно завел угасающие глаза и обвис на руках у Турбина, как вытряхнутый мешок.
    — Ни-колка, — прозвучал в дыму и черных полосах чей-то голос, и только через несколько секунд Турбин понял, что этот голос его собственный. — Ни-колка! — повторил он. Белая стенка уборной качнулась и превратилась в зеленую. «Боже-е, боже-е, как тошно и противно. Не буду, клянусь, никогда мешать водку с вином». Никол…
    — А-а, — хрипел Мышлаевский, оседая к полу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #21269
    User banned Аватар для ALKA
    Хорошо, допустим ты Украину мысленно поделил на "мою" и "свою", что безусловно уже нацисткое дерьмо. "Моя, чванливая и глупая", это я понял, таково твое мнение.

Как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
    какой ты нудный....моя это украина реальных людей населявших этот благодатный край...а не твоих мифических гомоусесеров ...

10. Вверх #21270
    Политический аналитик
    Да, так обычно и начинают соскакивать...
    И я об этом.
    Простой вопрос, трагедия "Густлоффа", это великий подвиг Маринеско?
    Да или нет?
    Даю слово честно ответить после твоего ответа на вопрос:
    Являлся ли "Густлофф" законной целью?
    Да или нет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #21271
    Политический аналитик
    Ты для меня уже давно, полностью предсказуем, даже твой флуд... )
    Ты всегда можешь поставить меня в игнор )

12. Вверх #21272
    User banned
    Ну и? Сказать то что хотел? Ты своими словами обрисуй этот посыл, и все станет на свои места....
    Да Алка вообщем-то тебе только что хорошо обрисовал этот посыл - про твою насквозь лживую и выдуманную Украину, существующую лишь где-то в виртуале.
    Булгаков об этом же в принципе говорит - ты читай его побольше, а не только "Собачье сердце№, просвещайся...

13. Вверх #21273
    User banned
    Да Алка вообщем-то тебе только что хорошо обрисовал этот посыл - про твою насквозь лживую и выдуманную Украину, существующую лишь где-то в виртуале.
    Булгаков об этом же в принципе говорит - ты читай его побольше, а не только "Собачье сердце№, просвещайся...
    Ты не переживай за Украину, расскажи кто такие русские. Тот же вопрос: необходимые условия принадлежности к русской культуре?

14. Вверх #21274
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А без бла-бла-бла и перехода на личности можешь назвать необходимые условия принадлежности к русской культуре?
    дык я назвал...ты и твой окружающий мир и есть русская культура...может не всегда качественная и гламурная но ты ее винтик.Уж извини .здесь на форуме не вижу в вышиванке ты сейчас или нет но в твоих постах украинского(или какого либо еще) ноль.начиная с языка и кончая прибауток....

кстати недавно мадам Ик прокололась дико обидевшись за то что русских женщин за кордоном обижают...

15. Вверх #21275
    Частый гость

Вот и тебе цитатка из Булгакова! пользуйся чаще!

Турбин еще долго мучился у себя в маленькой комнате, у маленького письменного стола. Водка и германское вино удружили ему плохо. Он сидел и воспаленными глазами глядел в страницу первой попавшейся ему книги и вычитывал, бессмысленно возвращаясь к одному и тому же: «Русскому человеку честь — одно только лишнее бремя...»
    Только под утро он разделся и уснул, и вот во сне явился к нему маленького роста кошмар в брюках в крупную клетку и глумливо сказал:
    — Голым профилем на ежа не сядешь!.. Святая Русь — страна деревянная, нищая и... опасная, а русскому человеку честь — только лишнее бремя.
    — Ах ты! — вскричал во сне Турбин. — Г-гадина, да я тебя. — Турбин во сне полез в ящик стола доставать браунинг, сонный, достал, хотел выстрелить в кошмар, погнался за ним, и кошмар пропал.
    כל וכל למכור ולקנות

16. Вверх #21276
    User banned
    дык я назвал...ты и твой окружающий мир и есть русская культура...может не всегда качественная и гламурная но ты ее винтик.Уж извини .здесь на форуме не вижу в вышиванке ты сейчас или нет но в твоих постах украинского(или какого либо еще) ноль.начиная с языка и кончая прибауток....
    кстати недавно мадам Ик прокололась дико обидевшись за то что русских женщин за кордоном обижают...
    Что ты мне тыкаешь. Я не про меня просил, рассказать. Еще раз: необходимые условия принадлежности к русской культуре? Необходимые есть? И какие?

17. Вверх #21277
    User banned
    Ты не переживай за Украину, расскажи кто такие русские. Тот же вопрос: необходимые условия принадлежности к русской культуре?
    Алехей, я тебе вчера все подробно описал. Не вижу смысла повторяться (это же не шапка Мономаха тебе, которую ты тулишь куда надо и не надо ). Если забыл - прочитай снова...

18. Вверх #21278
    Визитка Яроша
    какой ты нудный....моя это украина реальных людей населявших этот благодатный край...а не твоих мифических гомоусесеров ...
    Так не пойдет, это голимый слив... даю еще попытку. Итак...

Хорошо, допустим ты Украину мысленно поделил на "мою" и "свою", что безусловно уже нацисткое дерьмо. "Моя, чванливая и глупая", это я понял, таково твое мнение.

Как выглядит "твоя" и как ты к ней относишься?
    Последняя попытка, я жду...)

19. Вверх #21279
    User banned
    Алехей, я тебе вчера все подробно описал. Не вижу смысла повторяться (это же не шапка Мономаха тебе, которую ты тулишь куда надо и не надо ). Если забыл - прочитай снова...
    Не ври. Ты сказал: принадлежность к русской культуре. Это подробно? Я тебя спрашиваю, что именно? Русские танцы обязательно плясать? Русские книги читать обязательно. Русский язык обязательно употреблять? русские песни обязательно? Если сам не можешь выбери обязательное.

20. Вверх #21280
    User banned
    Не ври. Ты сказал: принадлежность к русской культуре. Это подробно? Я тебя спрашиваю, что именно? Русские танцы обязательно плясать? Русские книги читать обязательно. Русский язык обязательно употреблять? русские песни обязательно? Если сам не можешь выбери обязательное.
    Так, ты меня утомил опять... Насчет танцев и песен - нет, совсем не обязательно плясать и петь. Иди, погугли вообще, что такое культура, а то она у тебя только в танцы и вышиванки видимо воплотилась...

Ответить в теме
Страница 1064 из 5393 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права