Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1989 из 2340 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 46790
  1. Вверх #39761
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    меня терзают смутные чувства - а нужен ли в областных центрах мэр? Не возьмет ли на себя его обязанности губернатор? Ведь это хоть какая-то прививка от инфицированного и давно болеющего душевной болезнью Костусева? Точно, что при губернаторе-мэре не было бы позора с ветеранаами, не было бы ситуации с парковками во дворах как на улице Тополевой да и аэропорт оставался бы в коммунальной собственности.
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #39762
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Все эти скандалы с недоделанными домами говорят только об одном, что губернатору нужно иметь семь пядей во лбу. Не хотят чиновники нормально исполнять свои обязанности, все делают только из-под палки. Хорошо, что губернатор увидел проблему, вмешался. То, что он пообещал, будет выполнено. Только не мешало бы виновных поснимать с должностей к этой матери.
    P.S. Прошу прощения у всех, кого в пылу споров ненароком обидел и прощаю всех.
    У городских чиновников правая рука не знает, что делает левая. Все у них через одно место получается. Без дубины в виде губера или прокуратуры никто не пошевелится. Всех ответственных за безобразия с квартирами ветеранов минимум на мороз.
    Пока живу, надеюсь.

3. Вверх #39763
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ветераны и дети ..
    вот на ком наживается нынешняя власть..

Накануне вечером в своем кабинете был задержан глава городской службы по делам детей Игорь Голосков. Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах.

По информации нашего источника, Голосков проходит свидетелем в неком уголовном деле по факту хищения денежных средств (пенсий) детей, проходящих лечение в КУ «Городской специализированный дом ребенка №1», который находится в Маячном переулке. Общая сумма похищенного, говорят наши источники, составляет порядка 50 тыс. грн.

Источники в милиции так же сообщают, что среди подозреваемых — руководство медицинского учреждения. В число фигурантов этого дела, считают правоохранители, может попасть и Игорь Голосков, который со вчерашнего дня находится в милиции.
    Не нужно обобщать всю власть. Никто не спорит, что среди чиновников хватает нечистых на руку. Но то, что их ловят, говорит о борьбе власти с подобными паразитами.

4. Вверх #39764
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    СМИ сегодня вообще верить нельзя. Как сказал Ленин, русская интеллигенция – гавно. А СМИ – и подавно. Они сегодня хвалят одних, а завтра их проклинают. И сколько раз по области давали «двойные стандарты».
    Согласен, независимых и незаинтересованных СМИ у нас практически нет. За каждой газетой и каналом стоит определенная политическая сила. И перед выборами количество объективной информации явно поубавится.
    А Ленин жив?

5. Вверх #39765
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные чувства - а нужен ли в областных центрах мэр? Не возьмет ли на себя его обязанности губернатор? Ведь это хоть какая-то прививка от инфицированного и давно болеющего душевной болезнью Костусева? Точно, что при губернаторе-мэре не было бы позора с ветеранаами, не было бы ситуации с парковками во дворах как на улице Тополевой да и аэропорт оставался бы в коммунальной собственности.
    Онфлер, день добрый. Идея хорошая - но глупая.(уж простите). Каждый на своем месте. Ну, не справляется Костусев полной мере со своими обязанностями, но не думаю, что у губера столько полномочий, что бы отправить мэра в отставку. Да и губеру совмещать две должности 24 часов не хватит.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #39766
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Онфлер, день добрый. Идея хорошая - но глупая.(уж простите). Каждый на своем месте. Ну, не справляется Костусев полной мере со своими обязанностями, но не думаю, что у губера столько полномочий, что бы отправить мэра в отставку. Да и губеру совмещать две должности 24 часов не хватит.
    А что мешает Костусеву отправить самого себя в отставку?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #39767
    Боты, признавайтесь, это ваш проект?

http://f2fmedia.ru/portfolio/12#prt

8. Вверх #39768
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Доброе утро, Эндибой!!!
    Ну, сейчас все в социальных сетях заводят себе страницы. У Барака Обамы тоже, помнится, есть. А "Партизанский маркетинг на формуах"(с) - это просто смехота... Я прям представила этих партизанов...
    А что это вообще за сайт? Опять очередное "мнение"??
    А что мешает Костусеву отправить самого себя в отставку?
    Нескромный вопрос созрел.. А ты сам подал бы в отставку? Кто ж от такой работы откажется? Мы не на западе..

П.с.: Сегодня прощенное воскресенье. Прошу прощения у всех и всех прощаю.

9. Вверх #39769
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Andyboy, о, я наконец узнала, о чем тогда Саша (по-моему) толковал. Теперь вижу, что это такое - face 2 face. Это точно не ко мне.
    "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал..."

P.S: спасибо, Лагуна, что напомнила. А я думаю, чего Посол извиняется.
    Прошу прощения у всех и всех прощаю.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #39770
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    СМИ сегодня вообще верить нельзя. Как сказал Ленин, русская интеллигенция – гавно. А СМИ – и подавно. Они сегодня хвалят одних, а завтра их проклинают. И сколько раз по области давали «двойные стандарты».
    Все таки не судите так строго, есть и среди всего коллектива люди, которые ведут независимые расследования. Но, как бы не было прискорбно, такие люд долго не живут, по тому, как мешают жить очень влиятельным людям, которым нервишки СМИ подпортили!

11. Вверх #39771
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Все эти скандалы с недоделанными домами говорят только об одном, что губернатору нужно иметь семь пядей во лбу. Не хотят чиновники нормально исполнять свои обязанности, все делают только из-под палки. Хорошо, что губернатор увидел проблему, вмешался. То, что он пообещал, будет выполнено. Только не мешало бы виновных поснимать с должностей к этой матери.
    P.S. Прошу прощения у всех, кого в пылу споров ненароком обидел и прощаю всех.
    День добрый. Так вот в заголовке на Думской говорится, что "Матвийчук вселит ветеранов на Пестеля до 8 марта и уволит халатных чиновников". Он позавчера там побывал, пообщался с теми, кто вселиться не может, работы кипят полным ходом. Ильченко с милицией переговоры вел, как на 048 утверждают. Так что... Кактусу минус, губеру плюс за оперативность в этом вопросе.

12. Вверх #39772
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этих ошибок за пару лет уже пару составов накопилось.... Но обучаемости губера так и не обнаружено...
    Ну это ваше личное мнение. И я тем более не про губера говорил, а про мэра, который говорил что собирается исправиться. А губер вроде не плохо работает, может ещё не везде успевает. Но виден прогресс движения вперед!

13. Вверх #39773
    Небольшой оффтоп для Игоря.
    Кошмар какой-то:
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-80-tysyach-abortov-na-285-tys---017728/
    А потом говорят о смертности и о том, что ухудшается демографическая ситуация. Конечно... С таким - то кол-вом абортов...

14. Вверх #39774
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Эндибой!!!
    Ну, сейчас все в социальных сетях заводят себе страницы. У Барака Обамы тоже, помнится, есть. А "Партизанский маркетинг на формуах"(с) - это просто смехота... Я прям представила этих партизанов...
    А что это вообще за сайт? Опять очередное "мнение"??

Нескромный вопрос созрел.. А ты сам подал бы в отставку? Кто ж от такой работы откажется? Мы не на западе..

П.с.: Сегодня прощенное воскресенье. Прошу прощения у всех и всех прощаю.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Andyboy, о, я наконец узнала, о чем тогда Саша (по-моему) толковал. Теперь вижу, что это такое - face 2 face. Это точно не ко мне.
    "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал..."

P.S: спасибо, Лагуна, что напомнила. А я думаю, чего Посол извиняется.
    Прошу прощения у всех и всех прощаю.
    Не верю)

Этот сайт занимается рекрутингом людей в социальных сетях с целью имитации всеобщего одобрямся.

Дело в том, что предыдущих ботов в темах о мэре и губере сняли после того, как мы выложили на форуме информацию об этой организации.

В качестве примера могу привести один из пиар-проектов f2f - группу в ВК "Народный бюджет". Казалось бы, почти 2000 участников, но если разобраться, то реальных анкет среди них наберется от силы 2 десятка, остальные клоны-пустышки. И опять же, бросается в глаза география поддержки работы нашего любимого губернатора - от Чукотки до Балтийского моря.

ЗЫ. Старожил этой темы adolf живет в г. Даугавпилс (Латвия)...от такие пироги...
    Итого на сегодня имеем, из реально выявленных чужеземцев в теме об одесском губернаторе представителей Москвы, Воронежа, Симферополя и Латвии...продолжение следует....

15. Вверх #39775
    Частый гость
    Итого на сегодня имеем, из реально выявленных чужеземцев в теме об одесском губернаторе представителей Москвы, Воронежа, Симферополя и Латвии...продолжение следует....
    Интересная информация.
    Каким методом Вы это определяете? Вы имеете модераторский доступ к форуму и читаете IP? Или есть другие методы?
    У меня в одном проекте по работе есть задача таргетинга - определения региона по IP. Внутри Украины решается плохо. Например Укртелеком и Киевстар не выдают региона. Другую страну, конечно, определить легче, но с точностью до города\региона далеко не всегда.

Вообще мне эти методики очень интересны, но боюсь, что в ветке о политике углубление этого разговора будет оффтопом. Потому предлагаю более политизированные версии событий:
    1. Эти люди пользуются анонимайзерами.
    2. Это одесситы - гастарбайтеры, часто живущие по месту работы.

16. Вверх #39776
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего там греха таить, мы уже привыкли. В смысле, жить в городе без мэра. И в череде бесконечных выборов «самого достойного» все больше сомневаемся – а нужен ли городской голова как таковой вообще?! А если нужен, то зачем?

Как заметил один средневековый английский философ, пока люди живут без общей власти, они находятся в состоянии войны против всех. В данном случае почтенный возраст сентенции роли не играет – как известно, народ неизменно ругает власть со времени сотворения мира. Причем разборчивой эту, мягко говоря, критику не назовешь – как правило, в массе своей электорат слабо разбирается в тонкостях властных полномочий и разделении ветвей власти.

Главное и обязательное для народа – иметь в поле зрения объект (желательно один, причем избранный им самим) для его торжественной постановки к позорному столбу. Другими словами, рядовому гражданину нужно не наличие власти как таковой, а ее персональное олицетворение – чтобы азартно клеймить «воров» и «бюрократов» в троллейбусах, на лавочках и площадях, вымещая всю свою обиду и досаду за несправедливость жизни.

В условиях современного украинского государственного устройства для этой цели должность городского головы подходит – лучше не придумаешь! Потому как именно мэр, и даже не депутаты, а тем более исполком или скромные клерки, олицетворяет для горожан реальную власть. Как говорится, до Бога высоко, до царя (президента, правительства, парламента – нужное подчеркнуть) далеко. В результате общая, по первоначальной версии, война превращается в перманентное сражение с единственным человеком.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #39777
    Не верю)

Этот сайт занимается рекрутингом людей в социальных сетях с целью имитации всеобщего одобрямся.

Дело в том, что предыдущих ботов в темах о мэре и губере сняли после того, как мы выложили на форуме информацию об этой организации.

В качестве примера могу привести один из пиар-проектов f2f - группу в ВК "Народный бюджет". Казалось бы, почти 2000 участников, но если разобраться, то реальных анкет среди них наберется от силы 2 десятка, остальные клоны-пустышки. И опять же, бросается в глаза география поддержки работы нашего любимого губернатора - от Чукотки до Балтийского моря.

ЗЫ. Старожил этой темы adolf живет в г. Даугавпилс (Латвия)...от такие пироги...
    Эндибой, мне от твоей информации ни холодно, ни жарко.)) Мне все равно. Доказывать тебе что-то я не собираюсь. Не верь на здоровье.

18. Вверх #39778
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Интересная информация.
    Каким методом Вы это определяете? Вы имеете модераторский доступ к форуму и читаете IP? Или есть другие методы?
    А зачем придумывать колесо, если они палятся как маленькие дети? Для этого даже не обязательно пользоваться средствами для определения реального ай-пи адреса.

Доказательства своей правоты я уже выкладывал здесь ранее.

19. Вверх #39779
    Частый гость
    Я - бот, но про это слышу впервые. Я вообще нетипичный чел - не люблю социальных сетей. Зарегился в парочке но не активен там.

20. Вверх #39780
    Частый гость
    А зачем придумывать колесо, если они палятся как маленькие дети? Для этого даже не обязательно пользоваться средствами для определения реального ай-пи адреса. Доказательства своей правоты я уже выкладывал здесь ранее.
    Я вроде внимательно перечитал Ваши сообщения, но нашел только аккаунт вконтакте Адольфа. Да, это неплохой метод, попытаюсь им воспользоваться (не здесь, на работе для таргетинга). Хотя метод очень ограниченный, но в подспорье с другими годится. И все-таки считаю, что IP при всех его глюках и неопределенностях - метод лучше.

Закрытая тема
Страница 1989 из 2340 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права