Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 914 из 1019 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 20361
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Юлечка, проблема в том, что и сегодня никто не даёт никаких гарантий касательно хранений вакцины и её последствий. Никто из нас не знает, на какую "партию" попадёт. Никто не подтвердит, если что, что причиной была вакцина. Это действительно минное поле. И каждый родитель выбирает - ходить по минному полю и делать привики, надеясь, что авось пронесёт, или ходить по минному полю и боятся болезни, от которой не привит.
    Вот-вот, как ни крути, получается минное поле. Но без прививок всё же страшнее.

2. Вверх #18262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вот-вот, как ни крути, получается минное поле. Но без прививок всё же страшнее.
    Вам да. мне лично нет. я гораздо больше боюсь гепатита с, онкологии и вич. есть еще куча разных болячек. так почему надо калечить иммунитет именно ради этих-не самых страшных, а не других? ответ не надо, это я свои мысли излагаю для себя я давно уже решила что для меня страшнее

3. Вверх #18263
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Ещё позавчера вопрос моей жены "Будем ли мы делать прививки?" вызвал у меня недоумение ......конечно будем! ....но потратив эти 2 дня, почитав, посмотрев...мнение менялось 48 раз. Сейчас склонен больше "нет" чем "да". Хотя я уверен, что у нас будет всё хорошо без осложнений и прочего я пока не вижу аргументов делать прививки "согласно календарю". Решение сложилось из следующих факторов:
    Эпизод - Поликлиника - участковый врач.
    - Вы почему не пришли в прошлом месяце?
    - так ведь температура была -18, холодно как-то.
    -Это Вам холодно, а ребёнку в самый раз, и Вы ОБЯЗАНЫ! приходить. Во вторник делаете манту, в пятницу прививку (БЦЖ).(не спрашивая согласны мы или нет)
    - Так у нас же прыщики и пищевая аллергия, противопоказания к прививке же.
    - Это кто Вам такое сказал? Откуда информация? Это не противопоказания для прививок.
    - Интернет
    - Ну так и лечитесь у своего интернета.... зачем сюда приходите?
    -Так Вы же сами сказали, что мы ОБЯЗАНЫ ходить................ конец эпизода.
    Вот после этого доверия к участковому вообще не осталось.
    Не любят наши врачи, когда народ имеет возможность получать информацию, и перестаёт СЛЕПО им доверять.
    Потом я задумался - а почему такой прессинг, зачем заставлять народ делать прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО! При этом скрывая побочные явления, неприятные моменты, умалчивая явные факты негативного воздействия на организм различных вакцин, ни коим образом не портить статистику (никак не может привитый ребёнок коклюшем заболеть.... чем угодно но только не ним... ведь показатели ухудшатся в этом месяце и главврач шею намылит). Бизнес связанный с лекарствами - золотая жила. А вакцинация - клондайк. Не нужно ждать пока человек заболеет и купит таблэтку, а сразу на госуд. уровне её ему продают и вводят при рождении, и не одну, а целый комплекс. Поэтому и зомбируют нас, создают препоны типа запрета на садик и школу необходимостью прививать от "страшных" болезней краснуха, свинка и т.д. Птичий\свиной грипп - яркий показатель запугивания масс населения, а затем объясняя, что нужно купить вакцину от N1H1 на всю страну.
    Зачем колоть в здорового ребёнка какую-то непонятную мне хрень, я не понимаю. Человеческий организм - это уникальный самообучающийся механизм, при встрече с Корью, коклюшем, Паротитом, Краснухой, Столбняком .. я думаю он как-то справится (справлялся же на протяжении веков)
    Ничего не могу сказать про туберкулёз, дифтерию, полиомиелит.
    Поговорив с нашим Педиатром(естественно не участковым) мы решили что всё- таки Сделаем БЦЖ, а остальное пока потопчемся... в 1 год посмотрим.
    Всё вышесказанное исключительно ИМХО!
    Последний раз редактировалось Alx2001; 25.02.2012 в 23:55.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #18264
    Не покидает форум
    ну и зачем тогда вам БЦЖ? редкое говно она в нашей стране. к тому же до сих пор не сняли датскую,которая очень реактогенная. инфа от врача-фтизиатра из обл. диспансера

5. Вверх #18265
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Ещё позавчера вопрос моей жены "Будем ли мы делать прививки?" вызвал у меня недоумение ......конечно будем! ....но потратив эти 2 дня, почитав, посмотрев...мнение менялось 48 раз. Сейчас склонен больше "нет" чем "да". Хотя я уверен, что у нас будет всё хорошо без осложнений и прочего я пока не вижу аргументов делать прививки "согласно календарю".
    Очень радует, что именно папа заботится о своем ребенке!!!
    А насчет нашего врача, когда я спросила, какие могут быть осложнения и какая реакция на БЦЖ- такое лицо изумленное- да вы что- никаких осложнений не бывает.... наш врач считает прививки витаминами…
    Устаешь от такого отношения....

6. Вверх #18266
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    12 лет назад детей прививали вакциной, сертифицированной ВОЗ, но не сертифицированной в Украине. То есть это была экспериментальная вакцина, которую опробовали на наших детях. Если не ошибаюсь, это была именно та вакцина, после использования которой в России посадили допустивших её в использование врачей. Наша поликлиника отказалась официально признать ПВО. Даже у соседского ребёнка, у которого был отёк мозга, ПВО не признали. В Приморском районе эту вакцину не применяли. Но мне не повезло жить тогда в Малиновском. Когда мы перешли в Приморский, моя новая участковая сказала, что АКДС можно делать только отечественную. И потом у нас был очень индивидуальный график (на общий график вышли только к 6 годам) и только отечественными или русскими вакцинами. Но с тех пор прошло много лет, вакцины теперь другие. Теперь они как минимум прошли сертификацию и не раз опробованы. Да, условия хранения и всё прочее. Но тогда, в 1999 году ещё и свет регулярно отключали на много часов...
    Капец!!!

И после всего:

А Вы уверены, что в потере слуха виновата прививка?
    Я хочу послушать хоть одну маму, которая будет агитировать против прививок после того, как её ребёнок переболеет коклюшем, будучи непривитым.
    Понимаете, когда говорят, что с ребёнком случилось что-то после прививки, почти никогда нельзя с гарантией утверждать, что прививка виновата. А вот если ребёнка не привили и он тяжело переболел (ещё и не дай Бог с осложнениями) вакциноуправляемой болезнью, то тут причина сразу на ладони. Просто "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
    У каждого из нас понятия о риске разные. А мне и вправду не хватает уверенности. И я этого не скываю. Но не потому, что я сомневаюсь в необходимости прививок, а потому, что не уверена, что мой ребёнок уже до них созрел.
    Вы думаете, так мало думающих родителей делают своим детям прививки? Мне почему-то кажется, что пишут против прививок здесь те, кто не уверен в правильности своего решения. Каждый раз они ждут одобрения аудитории, чтобы увериться, что поступают правильно. А многие делают прививки молча. Не потому, что им всё равно. Не потому, что они не заботятся о своих детях. Просто у каждого своя позиция. Мне, например, ссылки, которые даёт Аудитор кажутся убедительными. А аргументы, которые тут и на других форумах и сайтах приводят антипрививочники, для меня попахивают истерией и не внушают доверия.
    У меня трое детей. И я не за и не против прививок. Я - за здоровье своих детей. Я уже однажды очень сильно обожглась на прививках. Поэтому не могу себе позволить подходить к прививкам бездумно. Но и сделать вывод, что прививки - всемирное зло я не могу. Истина, как обычно, посередине. Мне кажется, что прививать детей надо. Но только когда они здоровы. И не теми вакцинами, которые предлагают в поликлинике бесплатно.
    И Вы хотите сказать, что виною всему этому прививки?
    Виной этому Чернобыль и состояние экологии в целом (оно гораздо хуже, чем нам самим это кажется). Потому в Украине и такие жуткие показатели. И ещё много всего, далёкого от темы вакцинации. А мы всё валим в кучу.
    шок!!!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Зачем колоть в здорового ребёнка какую-то непонятную мне хрень, я не понимаю. Человеческий организм - это уникальный самообучающийся механизм, при встрече с Корью, коклюшем, Паротитом, Краснухой, Столбняком .. я думаю он как-то справится (справлялся же на протяжении веков)
    Во-первых, да, справлялся, но детская смертность была просто огромной, не говоря об осложнениях.
    Во-вторых, вы правы, человеческий организм - это уникальный самообучающийся механизм, и вакцинация как раз направлена на это обучение. Вкалывают не просто какую-то хрень, а ослабленный или мертвый возбудитель этой болезни, что позволяет организму эффективно самообучиться справляться с достаточно опасными болезнями.
    Остальные вещи, к сожалению, характерны для нашей страны, но вакцинация проводится не только у нас, и в мире считается одним из самых эффективных и безопасных способов профилактики.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #18268
    Ничего не могу сказать про туберкулёз...
    Найдите честного врача фтизиатра- он вам расскажет про эту болячку, % восприимчивость и % заболевших и условия, которые способствуют...
    страшная болезнь, но заболеть ее- нужно иметь "удачу" =)

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну и зачем тогда вам БЦЖ? редкое говно она в нашей стране. к тому же до сих пор не сняли датскую,которая очень реактогенная. инфа от врача-фтизиатра из обл. диспансера
    Наверное СТРАХ заставляет делать БЦЖ. А про то , что гавно - спасибо за инфу, не знал этого.

10. Вверх #18270
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, да, справлялся, но детская смертность была просто огромной, не говоря об осложнениях.
    .
    Я конечно Дико извиняюсь, но! по поводу Ваших высокостатистических и научно обоснованных комментариев, я Абсолютно согласен с Алтаном

PS У Вас статистические данные из нета, а у меня в кроватке лежит мартышка, и мне решать делать ей этот укол, или нет. И если не дай бог он повредит ей, как мне дальше с этим жить ?
    Последний раз редактировалось Alx2001; 26.02.2012 в 09:22.

11. Вверх #18271
    немного не по теме
    А вообще, например, взять РАК
    «потребление табака — ежегодно приводит к 1,8 миллиона случаев смерти от рака (60% этих случаев приходится на страны с низким и средним уровнем дохода);
    избыточный вес, ожирение или физическая инертность — в общей сложности, приводят к 274 000 случаев смерти от рака в год;
    вредное употребление алкоголя — приводит к 351 000 случаев смерти от рака в год;
    передаваемая половым путем инфекция, вызванная папиллома вирусом человека (ПВЧ), — приводит к 235 000 случаев смерти от рака в год; и
    воздействие канцерогенов на рабочих местах — приводит, по меньшей мере, к 152 000 случаев смерти от рака в год.»
    в очереди- СПИД, наркомания, курение, алкоголизм (даже то пивко, которое влияет и на сердце, и на гормоны, и на мозг)
    Несчастные случаи по вене родителей (аварии, пожары и т.п.)
    и многое другое на что мы можем повлиять, как родители!!!!
    Так может просто воспитаем детей здоровыми физически и духовно!
    Например, мои детки в нашей стране не защищены от курильщиков , сексуальной развращенности и т.п.- что прямо влияет и будет влиять на их здоровье. Почему у нас высокий процент больных туберкулезом- да потому что окружение у нас …….. прививка не поможет нам стать людьми, увы...
    ... лицемерие (может даже глуповато) делать прививки деткам (я про тех, которые считают, что они обезопасят их) , но в свою очередь попивать пивко, покуривать, кушать вредную пищу, поддерживать сексуальную свободу детей и т.п. Если беспокоимся о здоровье детей- нужно самим вести здоровый образ жизни.
    Так же это касается и тех, кто не не делает прививки…

12. Вверх #18272
    User banned
    Наверное СТРАХ заставляет делать БЦЖ. А про то , что гавно - спасибо за инфу, не знал этого.
    не спешите, почитайте еще, шаг ответственный, всего-то 2дня изучаете, тут люди годами читают
    знаете поговорку - семь раз отмерь
    есть интересные медицинские форумы, тут давали ссылки, там неплохо описывают, от чего защищает бцж

13. Вверх #18273
    Да, так же СТРАХ заставляет не делать БЦЖ.
    И переходить улицу на зеленый свет тоже заставляет СТРАХ.

14. Вверх #18274
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    немного не по теме
    А вообще, например, взять РАК
    «потребление табака — ежегодно приводит к 1,8 миллиона случаев смерти от рака (60% этих случаев приходится на страны с низким и средним уровнем дохода);
    избыточный вес, ожирение или физическая инертность — в общей сложности, приводят к 274 000 случаев смерти от рака в год;
    вредное употребление алкоголя — приводит к 351 000 случаев смерти от рака в год;
    передаваемая половым путем инфекция, вызванная папиллома вирусом человека (ПВЧ), — приводит к 235 000 случаев смерти от рака в год; и
    воздействие канцерогенов на рабочих местах — приводит, по меньшей мере, к 152 000 случаев смерти от рака в год.»
    в очереди- СПИД, наркомания, курение, алкоголизм (даже то пивко, которое влияет и на сердце, и на гормоны, и на мозг)
    Несчастные случаи по вене родителей (аварии, пожары и т.п.)
    и многое другое на что мы можем повлиять, как родители!!!!
    Так может просто воспитаем детей здоровыми физически и духовно!
    Например, мои детки в нашей стране не защищены от курильщиков , сексуальной развращенности и т.п.- что прямо влияет и будет влиять на их здоровье. Почему у нас высокий процент больных туберкулезом- да потому что окружение у нас …….. прививка не поможет нам стать людьми, увы...
    ... лицемерие (может даже глуповато) делать прививки деткам (я про тех, которые считают, что они обезопасят их) , но в свою очередь попивать пивко, покуривать, кушать вредную пищу, поддерживать сексуальную свободу детей и т.п. Если беспокоимся о здоровье детей- нужно самим вести здоровый образ жизни.
    Так же это касается и тех, кто не не делает прививки…
    Поддерживаю. Каждый родитель должен воспитывать своих детей, объясняя, что здоровье - одна из самых ценных вещей, которую нужно поддерживать и укреплять. И главное делать это на своем примере.
    Хочу так же дополнить, почему-то одну вещь редко рассматривают как фактор здоровья. Это стрессы, вернее не умение нормально с ними справляться приводит к развитию многих заболеваний. Например, был эксперимент с мышами, которые генетически были предрасположены к раку, и который показал, вероятность развития рака у мышей подвергшихся стрессу была в 14 раз выше, чем у тех кто не подвергался. Так же было доказана, что люди с раком, которых обучили справляться со стрессами и мыслить в сторону здоровья, вылечивались от рака лучше(быстрее, без осложнений от лечения), на ранних стадиях, либо жили в несколько раз дольше без лечения в запущенных случаях. Наша вера в здоровье очень сильно его укрепляет. Так что психическое здоровье(умение справляться со стрессами, позитивных настрой, наличие целей в жизни) должно не просто учитываться, а быть в основе здоровья и здорового образа жизни.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.02.2012 в 09:38.

15. Вверх #18275
    Не покидает форум
    а откуда все же берется онкология у маленьких детей? стрессы их родителей? вот у меня все равно убеждение что прививки ту самый большой провоцирующий фактор

16. Вверх #18276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    шок!!!!
    Это было 12 лет назад. Ту вакцину нельзя сравнивать с тем, что используют сейчас. Потому что тогда это был эксперимент, который проводили даже не во всех поликлиниках города. Что мешет сейчас пойти купить инфанрикс в аптеке? Он менее реактогенный по сравнению с пентаксимом, который предлагают в поликлинике. Он сертифицированный и разрешён к применению даже в странах "первого мира". Мы второго ребёнка прививали отечественной ДС (после коклюша) - он нормально перенёс все прививки, даже температуры не было. Единственная с температурой у него прошла - КПК (я писала чуть раньше).
    Кроме того, я уже как-то писала раньше. Моему старшему сыну вообще нельзя было делать прививку. Но мне не давали в руки карточку, я вообще не знала, что там было написано. Оказывается, нам невропатолог написала медотвод. Кроме того, у ребёнка был дисбактериоз с расстройством стула, который тоже считается временным противопоказанием к вакцинации. Можете сказать, что я была дурой - я и сама это знаю. Но тогда время было совершенно другое и сравнивать не имеет смысла. Я узнала обо всём этом только когда моему ребёнку исполнилось 3 года, когда я забирала карточку в другую поликлинику.

17. Вверх #18277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    заболеть ее- нужно иметь "удачу" =)
    Вы знаете, мне слово в слово то же самое говорили про коклюш. Тем не менее, мы очень даже его нашли.

18. Вверх #18278
    Не покидает форум
    У нас в поликлиниках периодически делают российскую - она менее реактогенная. Как раз недавно именно её делали в нашей поликлинике на Радостной.

19. Вверх #18279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда все же берется онкология у маленьких детей? стрессы их родителей? вот у меня все равно убеждение что прививки ту самый большой провоцирующий фактор
    Особенно у непривитых. Никакой взаимосвязи.

20. Вверх #18280
    Не покидает форум
    Особенно у непривитых. Никакой взаимосвязи.
    А Вы знаете непривитых больных онкологией? просто я интересовалась- про непривитых не нашла такой информации.

Закрытая тема
Страница 914 из 1019 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права