| ||
К дискуссии о пиве.
Хотя я примерно полтора года назад завязал с ним - но по прежнему многолетнему опыту могу сказать, что из продающегося у нас импорта вполне достойны чешский Будвайзер-Будвар и немецкий Пауланер. Это из лагера.
Вернее не только они - но они особенно.
С Хейнекеном у меня была странная история.
Когда я в первый раз его попробовал много лет назад - то с чистой совестью отнёс к добротному лагеру и добавил в свою "Десятку любимых сортов светлого пива".
Потом я его какое-то время не пил - а когда попробовал снова, то не узнал. Средненькое пиво с нарушенным вкусовым балансом.
Подумал что не повезло просто - попробовал другой разлив. Вкус снова другой и снова совсем не фонтан.
Причём речь шла не о местных помоях (которые вообще к оригинальным сортам не имеют отношения) - а к голланскому разливу.
С тех пор (и до прекращения употребления пива вообще) я периодически (где-то раз в полгода-год) пытался пробовать его - и каждый раз получал другой вкус. Так что могу согласиться с невысокой оценкой.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.02.2012 в 03:12.
Все познается в сравнении. После наших роганей-жлоболоней и Хайнекен - пиво. Но, по мере расширения ассортимента, оно опускается все ниже по шкале качества. Хотя не спорю, есть и приверженцы именно этой марки. Есть даже фанаты Стеллы Артуа. Причем, люди, далеко не лишенные вкуса. Просто находят в нем что-то свое.
Мадж, помнишь вчера был разговор...
Командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане принял решение вывезти весь состав НАТО из разъяренной страны.
Афганистан в срочном порядке покидают сотрудники НАТО после того, как сегодня в результате атаки разгневанных мусульман в здании МВД в Кабуле нашли двух расстрелянных американцев — советников Альянса
Не хочу показаться снобом - но я не могу (вернее не мог) употреблять то что делают у нас.
Когда чешское и немецкое пиво стало вымываться с прилавков, заменяемое их клонами - и моя "Любимая десятка" сократилась почти вдвое - я перебивался тем же Будвайзером (благо у него не было помойных клонов), Пауланером (к сожалению он был в продаже отнюдь не всегда), Варштайнером - и изредка и под настроение Гролшем.
Социальные закладки