Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 659 из 2089 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 41774
  1. Вверх #13161
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Как чётко подмечено, и вся эта гадость прописана в библии [
    вся эта гадость прописана у тебя в голове, а не в Библии
    т.к. видно по тебе что западный агитпроп дает свои плоды
    в 36 лет нести такую пургу; во истину наш народ решили взять не силой а извратив нравственность и первые плоды уже н лицо
    человек , которому кроме вкусно поесть, попить и послушать пошлятину больше ничего не надо, кругозор которого ограничен группой Ленинград - идеальный зомби против которого не надо и воевать
    ему шелбан дай и он обложит штаны, на духовном уровне в этого зомби вкладывается несусветная чушь, в которую он как видно свято верит и говорит при это о каких то предках, да не воспитывали наши предки таких зомби, наш народ всех врагов победил благодаря воспитанию но другому, о котором тебе все еще не известно

Последний раз редактировалось Makso; 25.02.2012 в 09:48.

2. Вверх #13162
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Сказано:"Не суди...." А вот люди, навязывающие всем свою "правоту", не достойны осуждения?
    Шалом увраха!

3. Вверх #13163
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Сказано:"Не суди...." А вот люди, навязывающие всем свою "правоту", не достойны осуждения?
    ))))))))Так на то и люди))))). Каждый людь, "видит" свою картинку.... И как ты его убедишь, в чём то?))) Он же "видит" её...И при этом, не воспринимает как картинку. Считает что это действительность...

4. Вверх #13164
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))Так на то и люди))))). Каждый людь, "видит" свою картинку.... И как ты его убедишь, в чём то?))) Он же "видит" её...И при этом, не воспринимает как картинку. Считает что это действительность...
    Кто бы спорил. Но рано или поздно все картинки - пазлы должны сформироваться в единую картину. Нет?
    Шалом увраха!

5. Вверх #13165
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    contraria sunt complementa.
    Кошки - мышки, мальчик - девочка?
    Шалом увраха!

6. Вверх #13166
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    contraria sunt complementa.
    Кошки - мышки, мальчик - девочка?
    Именно, принцип дополнительности)))))))))
    Я всегда объясняю то, о чем говорили и раньше, а Нильс объясняет то, о чем будут говорить позже......))))))

7. Вверх #13167
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    на духовном уровне в этого зомби вкладывается несусветная чушь, в которую он как видно свято верит и говорит при этом о каких то предках, да не воспитывали наши предки таких зомби, наш народ всех врагов победил благодаря воспитанию но другому, о котором тебе все еще не известно
    Makso, респект тебе, так точно себя описать не каждый может.))))

8. Вверх #13168
    Кто бы спорил. Но рано или поздно все картинки - пазлы должны сформироваться в единую картину. Нет?
    Нет). Картинки закрывают действительность. А вот, то что рано или поздно)) прозрение наступает, та да.

9. Вверх #13169
    Нет). Картинки закрывают действительность. А вот, то что рано или поздно)) прозрение наступает, та да.
    Это я у каббалистов стырил. Все души наши - выходцы из Единого Адама ха Ришона. В общем, умничаю
    Шалом увраха!

10. Вверх #13170
    Вспомнилось:
    Е.И. Рерих:
    Бояться обвинения в ереси нам не приходится, ибо облик истинного Христа – Учителя живет в душе нашей… Но мы видим Христа, истинно, Богочеловеком, но не узким сектантом, клеймящим прозвищем Антихриста всех, кто не может признать церковных ограничений и злотолкований Его, Христова, Учения…Следовало бы отцам церкви припомнить завет Христа…- «любите друг друга!» И все стало бы на место.
    Шалом увраха!

11. Вверх #13171
    Вспомнилось:
    Е.И. Рерих:
    Ты что Богдан?!!!! У этого Рериха, фамилия какая?!!!!!!))) Эх! Был бы тута северный св...Он бы тебе всё рассказал, про козни ихние!!!)

12. Вверх #13172
    Ты что Богдан?!!!! У этого Рериха, фамилия какая?!!!!!!))) Эх! Был бы тута северный св...Он бы тебе всё рассказал, про козни ихние!!!)
    Шо? Тоже из наших?Прозелит или чистокровный?
    Шалом увраха!

13. Вверх #13173
    Шо? Тоже из наших?Прозелит или чистокровный?
    Не ведаю того....Но! Весьма на то похоже. Гималаи, опять же....

14. Вверх #13174
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    вся эта гадость прописана у тебя в голове, а не в Библии
    т.к. видно по тебе что западный агитпроп дает свои плоды
    в 36 лет нести такую пургу; во истину наш народ решили взять не силой а извратив нравственность и первые плоды уже н лицо
    человек , которому кроме вкусно поесть, попить и послушать пошлятину больше ничего не надо, кругозор которого ограничен группой Ленинград - идеальный зомби против которого не надо и воевать
    ему шелбан дай и он обложит штаны, на духовном уровне в этого зомби вкладывается несусветная чушь, в которую он как видно свято верит и говорит при это о каких то предках, да не воспитывали наши предки таких зомби, наш народ всех врагов победил благодаря воспитанию но другому, о котором тебе все еще не известно
    О вояка-метатель какашек выискалсяТы где катехизиться научился в церкви или тут у Протоса?
    «Катехизис еврея»
    Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 25.02.2012 в 19:18.

15. Вверх #13175
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Скажем - базовая часть, пусть процентов так 95, совпадает. А на оствашиеся 5%, как раз и выпадает обоснование, лежащее в основе практических разногласий.
    ..сколько процентов вы бы допустили в разногласии , на "обоснование" истины?
    ..ведь если это так, а не иначе и мы вдвоём знаем что это именно так...о каких разногласиях может идти речь?
    Понимаю, это во мне борятся желание ответить на вопрос хоть как-то, с нужностью такого ответа в принципе. И когда первое желание побеждает получаются такие ответы
    ..а что вы делаете в тот момент, когда происходит эта борьба желаний?

Я очень сомневаюсь в этом утверждении. Находясь в каком-то мире мы находимся в его иллюзии, рассеять которую можно только находясь уровнем выше.
    ..ну так возьмите под сомнение, по настоящему...вы же сами говорите что находясь в каком-то мире мы находимся в иллюзии, а чья это иллюзия, кто создал этот ваш мир иллюзии...вы там никого, кроме себе не встречали? А себя? Кто, кроме вас его мог создать? Ну и естественно, как приходит понимание что это иллюзия, всё...этого мира нет, он отработал свою функцию и естественно вы на следующем этапе, в очередной своей иллюзии...правда вы считаете что она выше и это, даёт знание о том что предыдущий был полное фуфло...в плане реальности. Создаём миры неосознанно, как бы вдруг...а выйти из него, можно только осознав...вот и получается ощущение что мир создал кто-то...хотя и это верно, ведь вы не знаете того себя, который это создал. Забавная игра....не находите?

Я и не говорю, что его нереально узнать, я говорю что на данный момент его суть не познана и поэтому не описана.
    А в будущем - вполне возможно.
    ..а как же все эти документы? Различные Священные Писания...вы кстати фанат одного из них, или вы изучаете фантастическую литературу?
    ..суть не кто-то должен познать, а это на данный момент вами не познана...а те кто писал эти Писания, познали эту суть. Тем более что ..
    Я не думаю, что Творец ставит совсем не разрешимые задачи.
    Я не думаю, что Творец ставит совсем не разрешимые задачи. Соглашусь с тем, что многие действительно очень далеки от света.
    Что будет с ними. В оптимистическом варианте они будут тоже меняться, находясь между двумя факторами
    1-й фактор, - пример Народа Израиля, и я очень надеюсь, что ждать пока он сможет такой пример показать осталось недолго.
    2-й фактор, - всевозможные кризисы, которые будут заставлять людей шевелиться.
    Зачастую маленькая свечка, горящая возле голого зада, стимилуирует человека гораздо сильнее, чем большой красивый факел светящий где-то далеко впереди.
    В писсеместичном варианте те, кто все-таки не смогут сделать этот шаг - присоединятся к общему телу в невоплощенном состоянии.
    ..не пугайте народ этим названием...народ израиля, скажите проще...человеки, которые показали себе своё стремление к Свету, прошли так сказать точку невозврата к тьме.
    ..думаю скорее фактор номер два рулит, без него и этот народ не собрался бы в одно...происходит уплотнение тьмы и чем дальше, тем хуже и невыносимей будет...так у многих даже тёмных проявится жажда к пониманию, элементарно разуверятся в своих церковных богах...начнут вопросы себе задавать. Чем хуже для тел, тем лучше для душ их...а в невоплощённом состоянии к телу все присоединятся, ведь у Бога важна каждая Душа. Это не писсеместичныий вариант...это скорей без вариантов, как и то что в воплощённом состоянии так же произойдёт понимание всех и каждого.

Я говорю про наш мир. До пересечения границы с духовным миром наши проценты сильно не различаются.
    ..и как вы видите эту границу? Ведь с учётом вышеизложенного вами...вам должно быть это известно, потому как из следующего мира понимаешь что было позади....если бы я спросил о духовном мире, вы конечно могли бы и забуксовать...но о нашем мире, где вы Свет не ощущали...вы наверняка всё знаете, ведь это в прошлом? Или Света до сих пор нет? Ни 5%, ни 10%...ни как?
    Нет, конечно, это длительный процесс. Но для первопроходцев он гораздо сложнее. Тот свет, который они смогут провести через себя будет легче приниматься человечеством, так как он более адаптирован и следовательно процесс пойдет гораздо быстрее.
    ..а поразмышлять не хочется?
    ..те, кто сможет провести Свет через себя чтоб дать остальным...достаточно будет взять за руки и посмотреть в глаза...миг и всё, он Свет он включился в сеть...и в свою очередь взял за руки другого и посмотрел в глаза, миг и она Свет и так же включилась в сеть...как думаете много времени нужно чтоб эта, цепная реакция пронеслась по Земле? А ведь каждый есть человек и способен принять-стать Светом. Ох и зрелище это из космоса должно быть...все возрадуются. Ну и потом...все Человеки, все связаны между собой..впринципе как и сейчас, но только это работает, ведь никто не мешает связи и Свет движется между Человеками и внутри каждого, все как Один и связаны с невоплощёнными...это я к тому что известна связь с "мозговым центром", теперь менять реальность можно по желанию...это как осознанное сновидение, моделируй что хочешь...при таком то понимании как думаете сколько времени понадобиться чтоб восстановить нашу планету? Думаете что это будет длительный процесс? Как быстрой может быть ваша мысль?

16. Вверх #13176
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..сколько процентов вы бы допустили в разногласии , на "обоснование" истины?
    Я нем могу назвать проценты, не знаю, - они не большие, но какая разница? Тем более что их точно посчитать невозможно хотя бы по-тому, что в разных течениях они свои.

..ведь если это так, а не иначе и мы вдвоём знаем что это именно так...о каких разногласиях может идти речь?
    Не совсем понимаю, что вы хотите сказать? Если мы оба согласны, что есть некий процент разногласия - то у нас с вами разнолгасий нету? Согласен. Но здесь же я говорил не о наших с вами разногласиях, а о разногласиях в каббалистических течениях. Для них это разногласия, достаточные для отличий в практике.

..а что вы делаете в тот момент, когда происходит эта борьба желаний?
    Я не понимаю, что вы подразумеваете этим вопросом? Буквальный ответ - сижу за компьютером в интеренете, явно не то, что вы хотели узнать.
    А если это психолгический вопрос, типа: а что вы делаете в тот момент, давайте об этом поговорим?
    Тогда я отвечу - давайте не будем. Здесь форум, а не групповая психотерапия.

..ну так возьмите под сомнение, по настоящему...вы же сами говорите что находясь в каком-то мире мы находимся в иллюзии,
    Ну так я и не сомневаюсь, что это иллюзия

а чья это иллюзия,
    ....
    ....
    Забавная игра....не находите?
    Так я вроде об этом всем тоже говорю. Нет вопросов.

..суть не кто-то должен познать, а это на данный момент вами не познана...а те кто писал эти Писания, познали эту суть. Тем более что ..
    Те кто писал эти писания не познали суть и сами об этом писали. Во всяком случае последний великий каббалист Бааль Сулам прошедший все ступени, четко об этом сказал в Птихе (Введении в Каббалу).

..не пугайте народ этим названием...народ израиля, скажите проще...человеки, которые показали себе своё стремление к Свету, прошли так сказать точку невозврата к тьме.
    постараюсь

...а в невоплощённом состоянии к телу все присоединятся, ведь у Бога важна каждая Душа. Это не писсеместичныий вариант...это скорей без вариантов, как и то что в воплощённом состоянии так же произойдёт понимание всех и каждого.
    Мысль не понятна. В воплощении у всех будет понимание (то есть все присединяться) и в невоплощенном состоянии тоже? Это как, ведь если все присоединятся в воплощении, то в невоплощенном состоянии уже некому будет присоединяться?

..и как вы видите эту границу?
    Ответ могу дать опять таки с точки зрения Каббалы. Но на этот мой ответ вы сможете поиронизировать так же, как над моим ответом с кол-вом ступеней в мирах, так как он был не понятен. Но вопрос поставлен.
    Эта граница называется махсом. Чтобы его пересечь необходимо объеденить в единый сосуд (общую душу) какое-то кол-во отдельных душ. Соединение должно быть качественным, включающим в себя полных 10 сфирот. Тогда общий сосуд может быть наполнен достаточным кол-вом света для ощущения минимального уровня духовного мира. Чем больше общий сосуд - тем больше уровень. Каждое новое присоединение увеличивает качество.

..а поразмышлять не хочется?
    ..те, кто сможет провести Свет через себя чтоб дать остальным...достаточно будет взять за руки и посмотреть в глаза...миг и всё, он Свет он включился в сеть...и в свою очередь взял за руки другого и посмотрел в глаза, миг и она Свет
    ........
    Думаете что это будет длительный процесс? Как быстрой может быть ваша мысль?
    Что-то я запутался в вашей позиции? В прошлом посте вы говорили, что для того, чтобы постичь всем надо основательно попахать.
    А сейчас вы уже убеждаете меня, что это может произойти в миг?

Мое мнение осталось прежним - чем дальше, тем будет проще. До какой степени проще я не знаю. Может и мига хватит, но я почему-то сомневаюсь. Мига хватит, чтобы расстаться с телом и присоедениться не в воплощении. Это да.
    Последний раз редактировалось Oberon; 26.02.2012 в 09:16.

17. Вверх #13177
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Эта граница называется махсом. Чтобы его пересечь необходимо объеденить в единый сосуд (общую душу) какое-то кол-во отдельных душ. Соединение должно быть качественным, включающим в себя полных 10 сфирот. Тогда общий сосуд может быть наполнен достаточным кол-вом света для ощущения минимального уровня духовного мира. Чем больше общий сосуд - тем больше уровень. Каждое новое приоединение увеличивает качество.
    Что-то сетевым маркетингом повеяло
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #13178
    User banned
    скорее повеяло цыганкой Меланией с одесского телеканал "новая Одесса"

19. Вверх #13179
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Огонь и смрад, пылает Ад.
    Шумит кровавый водопад.
    В родной геенне, в глубине,
    уже практически в г...е.
    Сидит угрюмый Сатана
    и сходит медленно с ума.
    Казалось, не о чем тужить,
    когтями пепел ворошить.
    Людей - не манит Райский сад,
    они предпочитают Ад.
    Пошла вторая сотня лет,
    как в Преисподней места нет.
    И почесав свои рога,
    пробормотал Нечистый:"Да"...
    Зло сеять - нужно прекратить,
    так невозможно больше жить.
    Не то и здесь, на самом дне
    не будет места даже мне.
    Пора уговорить людей
    стать всё же чуточку добрей.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #13180
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Что-то сетевым маркетингом повеяло
    Когда писал, примерно и ожидал именно такой реакции Аналогия с денежной пирамидой есть.
    Только в отличии от последней здесь можно стать участником такой группы, не осознавая физики этого процесса, его внутреннего смысла.

Ответить в теме
Страница 659 из 2089 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права