Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 707 из 3078 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14121
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите плиз хорошего травматолога (я думаю в нашем случае он нужен), у мужа на локте болит косточка и очень опухло. Можно на Черемушках, но к хорошему можно поехать куда угодно. Спасибо!

3. Вверх #14122
    Живёт на форуме Аватар для elki
    В Евр.б-це-Мищенко Леонид Васильевич,травматолог.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #14123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В Евр.б-це-Мищенко Леонид Васильевич,травматолог.
    Спасибо вам большое!

5. Вверх #14124
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите плиз хорошего травматолога (я думаю в нашем случае он нужен), у мужа на локте болит косточка и очень опухло. Можно на Черемушках, но к хорошему можно поехать куда угодно. Спасибо!
    Скрипка Александр Филиппович, в областной больнице, отделение ортопедии и травматологии

6. Вверх #14125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eythery Посмотреть сообщение
    Скрипка Александр Филиппович, в областной больнице, отделение ортопедии и травматологии
    Простите, Слободка или поселок?

7. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    [QUOTE=Kapitalina;26915248]
    Цитата Сообщение от dgeri Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего пульмонолога. Спасибо.[/
    Ротарь Людмила Петровна-гкб№8, зав. отделением. Очень грамотный врач,живая очередь с10 00до 14 00. Только со снимками.
    У меня такой вопрос: кроме снимков, что должно быть в наличии, чтобы Ротарь проконсультировала? Вчера моя знакомая поехала к ней, но Людмила Петровна категорически отказалась ее консультировать, мотивируя это тем, что нет направления.Кто-либо сталкивался с подобной ситуацией?
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Теоретически, должно быть направление на консультацию от терапевта участкового или любого врача, заподозрившего проблему и решившего проконсультироваться со специалистом. Практически, думаю, ваша знакомая не заинтересовала ее должным образом.
    Можно обратиться к Хазову Юрию Васильевичу в 20 поликлинику- он очень грамотный и опытный пульмонолог.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #14128
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите хорошего ортодонта. Заранее благодарю!))

10. Вверх #14129
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Теоретически, должно быть направление на консультацию от терапевта участкового или любого врача, заподозрившего проблему и решившего проконсультироваться со специалистом. Практически, думаю, ваша знакомая не заинтересовала ее должным образом.
    В дополнение к вышесказанному могу добавить следующее:врач,работающий в стационаре,ежедневно ведёт своих пациентов,находящихся в данный момент в отделении(а это от 10 до 25 человек ежедневно)плюс беседы с родственниками,работа с документацией и т.д.,поэтому не обязан принимать людей с улицы, и ,в принципе,может отказать в консультации.Гораздо больше шансов не получить отказ,если заранее,даже в телефоном режиме,попросить уделить внимание пациенту в определённое,удобное для врача время.Это правило хорошего тона,ни больше,ни меньше.

11. Вверх #14130
    Новичок Аватар для VirgisYulya
    У нас сейчас такая история...мою тетю положили в военный госпиталь на оперировать якобы рак кишечника, хирург Шаповалов, сказали операция не сложная, будет длиться максимум два часа. В итоге делали операцию семь часов, мы все переволновались, все таки длительный наркоз, женщина в возрасте. Дальше..все пошло своим чередом, тетя пошла на поправку, еще не выписалась и как вдруг у нее начали отходить экскременты через другое место. Ей стало плохо, поднялась температура....они испугались, поднялась паника, и потом оказалось ( я так и думала), что операция была неправильно проведена. В итоге ей сделали повторную операцию, наркоз дали слабый, так как уже был передоз. Потом потребовали вознаграждение в денежном эквиваленте. Сейчас она лежит, не живая не мертвая...подозревает что рака и не было. Они сказали что колят ей за счет клиники какой-то антибиотик за 600 грн., и тут обманули, оказалось колят димедрол с анальгином...и цефтриаксон. Соседке по палате сегодня принесли капельницу колоть - вторичную, с чужой запекшейся кровью...она увидела, подняла панику, хотела вызывать СБУ...они ее закрыли в кабинете...и видимо уговорили..или купили. Вот такие вот дела творятся в известном ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ!!! Теперь мы не знаем чего ожидать! Я Вам не рекомендую этот госпиталь и хирурга Шаповалова!

12. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    шо за жуть.....

13. Вверх #14132
    а разве онкологию оперируют где то еще кроме онко на слободке?

14. Вверх #14133
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    В дополнение к вышесказанному могу добавить следующее:врач,работающий в стационаре,ежедневно ведёт своих пациентов,находящихся в данный момент в отделении(а это от 10 до 25 человек ежедневно)плюс беседы с родственниками,работа с документацией и т.д.,поэтому не обязан принимать людей с улицы, и ,в принципе,может отказать в консультации.Гораздо больше шансов не получить отказ,если заранее,даже в телефоном режиме,попросить уделить внимание пациенту в определённое,удобное для врача время.Это правило хорошего тона,ни больше,ни меньше.
    Правила хорошего тона возможно блюсти, если есть номер телефона врача. По своему опыту: если нет номера телефона и консультация платная, то можно просить врача в процессе личного контакта о консультации, а врач в таком случае назначает удобное для него время. В случае моей знакомой, Ротарь резко и категорично отказала, сославшись на отсутствие направления. Мой вопрос состоял в том, нужно ли напрвление. Правила хорошего тона могли бы сподвигнуть врача хоть не вопить на все отделение.
    Спасибо, Августинка.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Правила хорошего тона возможно блюсти, если есть номер телефона врача. По своему опыту: если нет номера телефона и консультация платная, то можно просить врача в процессе личного контакта о консультации, а врач в таком случае назначает удобное для него время. В случае моей знакомой, Ротарь резко и категорично отказала, сославшись на отсутствие направления. Мой вопрос состоял в том, нужно ли напрвление. Правила хорошего тона могли бы сподвигнуть врача хоть не вопить на все отделение.
    Спасибо, Августинка.
    так часто бывает....не про Ваш случай...но как раз вот хорошие врачи и самые задерганные...их подстерегают пациенты из за всех углов...родственники пациентов....так что часто у них голова кругом...так что лучше подойти и если видите, что доктор как то настроен агрессивно)), то переспросить, когда он бывает менее занят,чтобы подойти тогда....

16. Вверх #14135
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Конечно, смотря какая онкология...

17. Вверх #14136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Во многих больницах есть врачи онкологи.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #14137
    Новичок Аватар для london2012
    Посоветуйте очень хорошего эндокринолога!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #14138
    Новичок
    Всем привет! Посоветуйте хорошего стоматолога, по приемлемым ценам. Надо еще вырвать 2 зуба мудрости, если кто знает толковых подскажите, а то куча бездарей, только деньги плати.

20. Вверх #14139
    Цитата Сообщение от Garrii Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте хорошего стоматолога, по приемлемым ценам. Надо еще вырвать 2 зуба мудрости, если кто знает толковых подскажите, а то куча бездарей, только деньги плати.
    с зубами мудрости нужно быть осторожным...особенно с нижними...как то там нервы идут далеко в щелепу...в шею...

21. Вверх #14140
    User banned
    Пасечник Алла Михайловна, стоматологическая поликлиника на ул. Торговой.

Ответить в теме
Страница 707 из 3078 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права