Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1058 из 5393 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 107859
  1. Вверх #21141
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Я же не Ванга и не Кашпировский чтобы определять по фотографии вектор развития. Это только в воспаленный мозг может прийти такая идея.
    Эх, так тут хоть фотографии! А ты картинки из детских журналов постишь постоянно (даже на этой странице) с доказательством своей фантастической теории...
    А по-моему на этих фото все-таки явно просматриваются векторы развития персонажей. И у правого персонажа он явно не славянский...
    Тебе фото бабушки-гуцулки с "европейским" вектором развития не показать еще раз?

2. Вверх #21142
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну да, о культурно-историческом векторе развития. Вот, например, еще картинка:

У этих ребят явно два различных "вектора развития". Тот у которого слева - русско-славянский вектор, а у того который справа (расовый галичанин) - явно румыно-молдавский вектор развития...
    Ты согласен?
    Интересно на тебя посмотреть... на идола славянского...

3. Вверх #21143
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    может мэр у нас хороший ?
    Отличный, правда только для идиотов в кубе...

4. Вверх #21144
    User banned
    Эх, так тут хоть фотографии! А ты картинки из детских журналов постишь постоянно (даже на этой странице) с доказательством своей фантастической теории...
    А по-моему на этих фото все-таки явно просматриваются векторы развития персонажей. И у правого персонажа он явно не славянский...
    Тебе фото бабушки-гуцулки с "европейским" вектором развития не показать еще раз?
    Картинки я пощу так для наглядности. А теория опирается на множество фактов, в отличии от мифа про Московскую Русь. А ты примитивный шовинист.

5. Вверх #21145
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нет он у вас плохой)
    И почему тогда Одесса прорвалась 5-м участником ? Неужели Митингувальныки морозившие жопы на Думской все разрулили ?....раз уж хвалите разберитесь кого и за что....

6. Вверх #21146
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отличный, правда только для идиотов в кубе...
    шо...отодвинул тебя От кормушки ?

7. Вверх #21147
    User banned
    Интересно на тебя посмотреть... на идола славянского...
    Так смотри, я не скрываюсь особо...
    И никаким образом славянство свое не выпячиваю (в отличие от Алехея)...

8. Вверх #21148
    User banned
    Картинки я пощу так для наглядности. А теория опирается на множество фактов, в отличии от мифа про Московскую Русь. А ты примитивный шовинист.
    Так и я для наглядности запостил! Причем не детские картинки, а фото, т.е. документ! И теория опирается на множество фактов - в этом ты прав и я с тобой полностью согласен! Вот и давно пора отделываться от мифов о славянстве галычан и неславянстве великороссов (русских)... Тем более, что факты то, как говорится - налицо!
    И причем, спрашивается здесь шовинизм?

9. Вверх #21149
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    И почему тогда Одесса прорвалась 5-м участником ? Неужели Митингувальныки морозившие жопы на Думской все разрулили ?....раз уж хвалите разберитесь кого и за что....
    Найди нам сам за какие заслуги нам дали такую возможность) Не за красивые же глаза Костусева))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #21150
    User banned
    Так и я для наглядности запостил! Причем не картинки, а фото, т.е. документ! И теория опирается на множество фактов - в этом ты прав и я с тобой полностью согласен! Вот и давно пора отделываться от мифов о славянстве галычан и неславянстве великороссов (русских)... Тем более, что факты то, как говорится - налицо!
    И причем, спрашивается здесь шовинизм?
    Какие факты и какая теория? Я что-то пропустил. Пока что я видел лишь расовые предрассудки. Или ты как раз о расовой теории говоришь?

11. Вверх #21151
    Визитка Яроша
    шо...отодвинул тебя От кормушки ?
    Нет, но твой выбор мне непонятен совершенно, извини, если что не так...

12. Вверх #21152
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Найди нам сам за какие заслуги нам дали такую возможность) Не за красивые же глаза Костусева))
    мадам вопрос не за что дали а кто добился...честно говоря я и не хочу вчитываться за что но то что митингувальныкы с отмороженными жопами тут не причем мне кажется логичным ...или причем ?

13. Вверх #21153
    Мистер Сарказм

Украина продолжает "креативить" (на уровне сельской почты):

Чисто славянки (это для борцов за чистоту "киевских руських").
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #21154
    Нет, но твой выбор мне непонятен совершенно, извини, если что не так...
    какой выбор ? пан гомоусесеровец,я не имею привычки бегать на выборы как на работу....нам обывателям на вас политиканов честно говоря ....с высокой колокольни...

15. Вверх #21155
    Визитка Яроша
    Так смотри, я не скрываюсь особо...
    И никаким образом славянство свое не выпячиваю (в отличие от Алехея)...
    Я уже видел раньше, у тебя совершенно не славянский типаж, я не понимаю, зачем ты выкладываешь все эти фото, тебя "славянские нацисты" шлепнут очень быстро, подумай об этом, чисто русский парень...))

16. Вверх #21156
    User banned
    Какие факты и какая теория? Я что-то пропустил. Пока что я видел лишь расовые предрассудки. Или ты как раз о расовой теории говоришь?
    Ты явно много пропустил - в первую очередь школьные занятия, за что вполне заслуженно имел пять двоек за год...
    Нет, о расовой теории я ничего не говорил - я не расист и не националист, а совсем наоборот. Это ты все продолжаешь выискивать среди русского народа прямых потомков мордвы, удмуртов и татар (или с татарами уже все - успокоился?)...

17. Вверх #21157
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сошлись два маргинала...))) Нацисто-новоросо с укронаци. Спорят кто друг друга хуже.
    А тем временем, нормальные люди, одесситы брезгуют вашими идеями.
    В ОДЕССЕ НЕТ МЕСТА НАЦИКАМ, БАНДЮКАМ, НОВОРОСАМ, ГОМОССОСАМ!....)))))))))

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    русский нацист вместе с украинским продолжают черепа мерять. И что эти люди делают в Одессе?
    как-то случайно смотрел программу "меняю жинку", так там семьи из Одессы и Ивано-Франковской области "поменялись"…
    так вот на "продвинутую" одесситку нельзя было смотреть без сожаления,
    а девушка из глухого села Ивано-Франковской области у меня лично вызвала уважение будучи младше первой более чем на 10 лет!
    так что при случае и без случая одесскостью тут мотылять тоже не стоит гражданин хороший

18. Вверх #21158
    User banned
    Ты явно много пропустил - в первую очередь школьные занятия, за что вполне заслуженно имел пять двоек за год...
    Нет, о расовой теории я ничего не говорил - я не расист и не националист, а совсем наоборот. Это ты все продолжаешь выискивать среди русского народа прямых потомков мордвы, удмуртов и татар (или с татарами уже все - успокоился?)...
    Так я хочу разобраться кто такие русские. Может быть я русский. Тебя это не волнует, видимо, потому что ты точно знаешь, что ты не русский. А я не могу понять и никто не может объяснить как отличить русского от не русского. Русских нет вообще такое впечатление.

19. Вверх #21159
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мне дело, что представители других наций имеют в Украине право голоса. Это очень досадно, потому что они думают как бы сделать похуже Украине и получше для своей родины - России. Получается они враги украинской нации - диверсанты.
    Значит тебя, как гагауза - нужно лишить права голоса.
    Так?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #21160
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну и что? Ты даже не в состоянии осилить своим мозгом простую мысль, что речь здесь не об этнической принадлежности, а о культурно-историческом векторе развития.
    Очень забавно, когда фашистики начинают вещать о культуре и истории))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1058 из 5393 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права