Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 305 из 862 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 17235
  1. Вверх #6081
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давно не заходила в тему, лежали с малым в больнице. Открылась рвота, думали инфекцич - положили в инфекционку, начали колоть антибиотики, промыли желудок, малой два дня ничего не ел(только видел бутылочку у меня в руках - начиналась истерика) жили на капельницах. Анализы пришли нормальные - оказалось нам смесь не подходит. Пока малой ничего не ел - кожа была идеальной. Сейчас тихий ужас - такого еще не было, вот сижу и не знаю что теперь делать((((
    кошмар какой
    наверное, вам ничего не остается, как пробовать соевую смесь или искать грудное

недавно общалась с девочкой, у которой трое деток, у одного непереносимость коровьего молока, а у второго - любого молока животного происхождения, он вырос на соевой смеси, сейчас пьёт соевое молоко (ребенку 5 лет уже)

галюшкинс, а педиатр или врачи в больнице что-то посоветовали?

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    кошмар какой
    наверное, вам ничего не остается, как пробовать соевую смесь или искать грудное

недавно общалась с девочкой, у которой трое деток, у одного непереносимость коровьего молока, а у второго - любого молока животного происхождения, он вырос на соевой смеси, сейчас пьёт соевое молоко (ребенку 5 лет уже)

галюшкинс, а педиатр или врачи в больнице что-то посоветовали?
    Соевую мы уже пробовали - результата никакого. Врачи сказали вводить прикорм и полностью уходить от смесей. Нашла у нас в городе делают пищевую панель - думаю зделать, хотя говорят ребенек еще мал. Но буду знать хоть с чего прикорм вводить.

3. Вверх #6083
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    галюшкинс, так чтобы пищевую панель сдавать, нужно сначала пробовать продукты только тогда можно выявить, есть ли антитела на них
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6084
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    галюшкинс, так чтобы пищевую панель сдавать, нужно сначала пробовать продукты только тогда можно выявить, есть ли антитела на них
    да, это так...
    поэтому, наверное, нужно начинать с безглютеновых безмолочных каш и белых и зеленых овощей (кабачок, картошка, брокколи, цветная капуста)
    но вообще, конечно, тут не позавидуешь(((

5. Вверх #6085
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    не знаю как называется метод, программа и аппарат, но специально для вас поискала похожие фото и описания в нете.
    фио и телефон, если вам надо обследоваться скину в личку.
    Спасибо, это похоже на так называемый биорезонансный метод.

От себя хочу добавить: зря Вы так с Виолетой. Я ее знаю, как очень хорошего педиатра и как хорошего человека. Она нам не раз помогала совершенно безмедикаментозно справляться и с АД, и с сопутствующими явлениями ЖКТ.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я думаю, что те, у кого реальный АД понимают, что наши дети - это дети семей "строгого режима".
    Я уже даже почти спокойно слышу от своей, что "когда выздоровею, то мама купит мне шоколад и конфеты".
    ....
    Моим шоколад можно и они его хомячат (старший, младшему пробовать разрешаю, но очень умеренно).
    Ограничения касаются белка коровьего молока и красных продуктов. Можно, но немного и чередовать.

Доброго времени суток! Давно не заходила в тему, лежали с малым в больнице.(((
    Очень и очень вам сочувствую.
    На соевую смесь тоже была аллергическая реакция?
    Последний раз редактировалось Ellipse; 25.02.2012 в 18:03.

6. Вверх #6086
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Соевую мы уже пробовали - результата никакого. Врачи сказали вводить прикорм и полностью уходить от смесей. Нашла у нас в городе делают пищевую панель - думаю зделать, хотя говорят ребенек еще мал. Но буду знать хоть с чего прикорм вводить.
    Да,но чтобы ввести в прикорм хотя бы один продукт до полной порции понадобиться дней 10....т.е все равно будет присутствовать смесь...а если на нее аллергия, то как понять тогда подходит продукт или нет???
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

7. Вверх #6087
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Доброго времени суток! Давно не заходила в тему, лежали с малым в больнице. Открылась рвота, думали инфекцич - положили в инфекционку, начали колоть антибиотики, промыли желудок, малой два дня ничего не ел(только видел бутылочку у меня в руках - начиналась истерика) жили на капельницах. Анализы пришли нормальные - оказалось нам смесь не подходит. Пока малой ничего не ел - кожа была идеальной. Сейчас тихий ужас - такого еще не было, вот сижу и не знаю что теперь делать((((
    Галюшкинс, Вам сил и терпения!
    Ну не может быть безвыходного положения....Вам нужен грамотный специалист!
    Верю, что скоро Вы будете вспоминать этот кошмар, как страшный сон!!!
    Я помню огненные колени, попу и живот своего ребенка((
    Очень Вам сочувствую.
    Вы с Мариуполя?

8. Вверх #6088
    Обаятельный злодей
    я не специалист в этой области. принцип-считывание импульсов с мозга, посылаемых каждым органом в мозг. есть множество различных методов, насколько я знаю. мы ходим на тот, где одеваются наушники.
    Спасибо, посмеялся...))) расскажете потом как прошло лечение...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #6089
    Обаятельный злодей
    в этой статье пишут 3 часа я так думаю, чтоб оправдать цену(800 грн) я сидела 1.5 часа за 200 грн. наушники на ребенке или взрослом находятся около минуты, остальное время это беседа. врач рассказывает вам о болезнях и причинах, составляет схему лечения. на своем ребенке мы не могли долго удерживать наушники и не все органы успели отсканировать, только главное для меня в тот момент. причины алергии, жкт, кровь, легкие, бронхи, глисты ну и еще там что-то
    а вы погуглите, может найдете программу, выложенную программистом, который ее составлял, если разберетесь в ней конечно)))
    Вы не знаете, они по интернету могут продиагностировать ? Раз уж "компьютер заменил человека.." )))
    Чтобы не ездить никуда. Наушники у меня есть неплохие.

10. Вверх #6090
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Моим шоколад можно и они его хомячат (старший, младшему пробовать разрешаю, но очень умеренно).
    Ограничения касаются белка коровьего молока и красных продуктов. Можно, но немного и чередовать.
    Нам сладкое по показаниям поджелудочной велели минимизировать. Ну и есть у меня подозрения, что "химия в быту", тобто в промышленных сладостях и шоколаде дает нам нехилую реакцию.
    Жаль, что на промышленные присадки маркеров в аллергопанелях нет (((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #6091
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Хорошо бы брать у одного хозяина...я вот тоже дочке как то индюшку дала хозяйскую (у нас нет постоянного снабженца((((, так ее таааак сыпанулооооо! вот и думала чем же индюшку беднягу накормили....что дала такую реакцию????
    Перешли опять на кролей, ттт все чистенько!
    и мы уже третий день кролика едим.щечки красивые , беленькие.

12. Вверх #6092
    Девчат, чередуйте все. Мясо ,каши, овощи....
    Меньше возможностей G схлопотать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #6093
    Обаятельный злодей
    Девчат, чередуйте все. Мясо ,каши, овощи....
    Меньше возможностей G схлопотать.
    В смысле ? Мясо давать раз в три дня ?

14. Вверх #6094
    В смысле чередовать виды мяса...

Любимое слово Пурышева - ротация.
    Аллергикам необходимо чередование продуктов, чтобы не было накопления антител.
    Т.е. сегодня мы едим кролика, а завтра - говядину, а послезавтра - куГачку (ок, ок - баранину ))))) ).
    То же - с кашами, утром овсянка, вечером гречка, следующим утром - кукурузная и так все каши по кругу из тех, что можно.
    Нам гречу можно раз в 3-4 дня, вместе с ячкой и пшеничной, значит они у нас в пищевой цепочке и появляются раз в 3-4 дня, в другое время едим кукурузную, рисовую, овсяную, пшенную, + овощи, фрукты, супы.
    Овощи - аналогично, фрукты, молочка - сюда же.
    Все зависит от степени выраженности реакции на продукты, но чередовать необходимо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    В смысле чередовать виды мяса...

Любимое слово Пурышева - ротация.
    Аллергикам необходимо чередование продуктов, чтобы не было накопления антител.
    Т.е. сегодня мы едим кролика, а завтра - говядину, а послезавтра - куГачку (ок, ок - баранину ))))) ).
    То же - с кашами, утром овсянка, вечером гречка, следующим утром - кукурузная и так все каши по кругу из тех, что можно.
    Нам гречу можно раз в 3-4 дня, вместе с ячкой и пшеничной, значит они у нас в пищевой цепочке и появляются раз в 3-4 дня, в другое время едим кукурузную, рисовую, овсяную, пшенную, + овощи, фрукты, супы.
    Овощи - аналогично, фрукты, молочка - сюда же.
    Все зависит от степени выраженности реакции на продукты, но чередовать необходимо.
    Абсолютно согласна, но и количество за один прием имеет не менее важное значение! Можно чередуя ежедневно, но перекармливая за один прием добиваться того же результата (если ферментативные функции ребенка незрелы) и тут не будет играть роль какое мясо (или продукт) ел ребенок сегодня.
    Врач педиатр

16. Вверх #6096
    Новичок
    Прочитала Всю эту тему и не могу остаться в стороне!!!!!
    Моему сыну два с половиной года.В пол года поставили дигноз-АД.
    Сначала я долго бегала по врачам,лечила сначала-судокремом, бепантеном,потом ЭЛИДЕЛом(мазь которая стоит 150 гривен-маленький тюбик именно от АД-от которой поначалу все сходит а потом......................),эриусом-ребенок в возрасте девяти месяцев сидел на одной гречке картошке и воде.К году с половиной за ушами гной с кровью,под коленями кровавые раны,на внешней стороне рук и локтей тоже самое!Посреди ночи ребенок просыпается и расчухивает себя,а этот звук как-будто тебе изнутри кто-то шкрябает,ну в общем для любой нормальной мамы это просто настоящий АД,смотришь и не знаешь как помочь крошечке!
    Короче говоря лечила нас педиатр - замечательный человек!!!!!!!!!!!Действительно очень-очень хороший человек спасибо ей огромное!Но почему-то так и не вылечила((((((А мне посоветовали врача-гомеопата!Я пошла она выслушала все записала,затем предложила пройти диагностику-мы сделали на ГЛИСТОВ и на продукты которые СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ПИТАНИЯ!!!!!!!!
    Глисты подтвердились.Начали лечиться,убрали перечисленные в диагностике продукты,принимали гомеопатию, и через ПОЛТОРА МЕСЯЦА все начало проходить!!!!!!!!!
    и пусть хоть один человек попробует мне сказать что я здесь что-то рекламирую....вообще убивают такие разговоры
    P.S. Та врач-педиатр приходила ко мне за рецептом гомеопатии которой удалось вылечить ребенка,а в тот день когда я приехала от врача-гомеопата она сказала что все эти диагносты и врачи-гомеопаты чаще всего шарлотаны......................

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, но и количество за один прием имеет не менее важное значение! Можно чередуя ежедневно, но перекармливая за один прием добиваться того же результата (если ферментативные функции ребенка незрелы) и тут не будет играть роль какое мясо (или продукт) ел ребенок сегодня.
    Да, но как знать перекормила я его или нет, сколько не дам-всё съест и ещё просит

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А потом говорят, что гомеопатия не помогла....
    Вы хотяб тогда вопрос изучите и не дискредитируйте врача-гомеопата, который правильно подобрал препарат для вашего ребенка.

19. Вверх #6099
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ндаааа, пару-тройку дней не заглянешь в тему и пропустишь такое "веселье": быстро все стройными рядами на компьютерную диагностику шагом маааааарш! А кто не пойдёт пусть пеняет сам на себя.

Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    Диета я думала, что понятно, что стандартная-из овощей- зел и белой окраски-картофель (сейчас на репу перейдём-картошка уже никакая),капуста броколли, б/к, лук, зелень(укроп,петрушка),из фруктов-семеринка, и жёлтые яблоки, груша,черешня белая, пишется изюм светлый-не давала ещё, мясо-индюшка и кролик, пишется-баранина-не пробовали её, рыба не пишется вообще- мы ели треска,хек-но ща не едим. (не сыпало на треску-хек,а на судак, карп-реакция была), из круп-гречка сырая, рис,кукурузная, овсяная, пишется ячневая-не варила ещё. Молочку всю исключить. Но мы молочку ВООБЧЕ не ели-моё молоко было, иногда пробовала творог-сыпало, а кефир совсем не съедабелен для нашей дочки. Пьём из чаёв-мятный, ромашку, редко слабозелёный, компот яблочный или из с/ф. Чернослив даю изредка-не знаю, можно ли. нет острой реакции. Фреш из яблок даю-тоже не уверена в нём. И повторюсь-вместо сахара-фруктоза, макароны итал. НА сушки сыпет. Из мучного едим зоо, марию, редко бел.хлеб, чаще сухари, изредка даю бездрожжевой чёрный.) Что убрать из всех этих продуктов посоветуете? У кого какой опыт и познания? что есть ещё чего "точно неаллергенного"? СПАСИБО!
    Выделила все продукты, на которые наиболее возможна аллергическая реакция, проверять нужно каждый.
    Из всех детских печений нам подошел только "Люкс" в пачках "Шахматное", гречка,кукуруза, яка были исключены изза сильной реакции...а у кого-то с этими продуктами полный порядок. Так что весь набор индивидуален.

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Галюшкинс, Вам сил и терпения!
    Ну не может быть безвыходного положения....Вам нужен грамотный специалист!
    Верю, что скоро Вы будете вспоминать этот кошмар, как страшный сон!!!
    Я помню огненные колени, попу и живот своего ребенка((
    Очень Вам сочувствую.
    Вы с Мариуполя?
    Нет, мы из Никополя. Все виды смесей пробовали - сыпет на все. Сегодня дала картошечки пол-ложечки. А какая вообще должна быть порция у ребенка в 8 месяцев?

Ответить в теме
Страница 305 из 862 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права