| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Так читайте. Читать умеете?
Вы прямо в теме находитесь...
Не говоря уже про то. что практически любая тема рано или поздно соскакивает на проблему русского языка в Украине.. с удручающей регулярностью...
И только после окриков модераторов медленно и печально возвращается собственно к теме...
/* мерзко хихикает */
Угу, причем "оккупанты" появились там на сотни лет раньше тех, кого они якобы "оккупировали".
Ваша ссылочка не открывается из-за опасности вирусов. Наверняка националистических, чему я даже не удивлен.Но я и так примерно знаю, что там написано. Ведь Киевский университет открывался в свое время исключительно с целью русификации Малороссийского края, а Чернобыльскую АЭС проклятые москали построили исключительно затем, чтобы она потом взорвалась и потравила радиацией несчастных, но гордых украинцев.
Как это ни странно, но смысл второго русского государственного как раз в том, чтобы сохранить страну и украинский язык на всей территории.
Разумнее вообще бы не делать никакого государственного, но тогда украинский перестанут учить как минимум в половине областей..
В случае чего - именно так и произойдет..
При наличии двух государственных - обучение обоим будет обязательным по всей стране...
/* мерзко хихикает */
Сохранить украинский? это что то новое, а что без русского он не сохранится?)
...Оу, ну без никакого госа? Мы же не племя)))Разумнее вообще бы не делать никакого государственного, но тогда украинский перестанут учить как минимум в половине областей.....
...В Вашей молодости госом "неформально" был русский, украинский Вы учили как второстепенный) При перестановке, что изменилось?При наличии двух государственных - обучение обоим будет обязательным по всей стране...
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки