|
Хочу подключится к нормальному интернету, ул.Ризовская 25
Прохоровская уг Запорожской,я так понял все теже? из новых никто не появился?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
COM! На Прохоровской ТЕНЕТ подключает, судя по карте. Тел. 730 53 00
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
спасибо,только дома моего там нет![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Может и мне сможете помочь? Купил стартовый пакет ОГО, подключил модем D-Link 2650U. Выбрал пакет легкий для проверки скорости, в итоге вместо заявленной скорости 5 Mb/s было 380 Kbt/s. После звонка в поддержку, подняли порт. Проверил через 30 минут, начал периодически пропадать сигнал DSL на роутере, скорость снова упала до 320 Kbt/s. Сейчас нет ни стабильного сигнала от провайдера, ни скорости. На звонки отвечает оператор, типа ваша заявка принята, и на этом все. После такого отношения пропадает всякое желание работать с Укртелекомом в принципе. Если есть время и желание, буду рад объяснению.
Спасибо за совет, вот только не понял где находится ближайшая станция УКТ и чем она мне поможет. А второй вопрос, каким образом они предлагают еще два пакета на 10 и 20 Mb/s, если даже 5 не могут обеспечить. Есть подозрение что это полный лохотрон. Возможно для сельской местности где есть только один вариант подойдет и такой провайдер. Сделал серьезную ошибку, подключившись к укртелекому. С уважением.
скорость будет максимально возможная и без обрывов.
это такой ход конем... "вообще то мы можем подключить такую скорость!, но именно ваша линия ее не потянет"
это не подозрение, это аксиома
вот как раз в сельской местности на удивление работает все лучше
ну зачем же так сразу... это опыт! Не зная горечи поражения - не узнать вкуса победы....
Позвонил, Ризовскую подключат, но интернет у меня будет, приблизительность за 1500 грн (
Привет, подскажите какой провайдер выбрать.
Ул. Южная
Сижу на Матрице ADSL - 8 мб. (уже давно не устраивает) оборудование больше 8 не даёт.
хочу 75 или 100 мб.
Роутер DIR 300
В доме есть
1. Альва инет
2. Соборка нет
3. Узнавал про Тенет - Сказали что через неделю узнают можно ли подключить дом!
Думаю или Тенет, если есть возможность или Соборка.
Что из них лучше?
По качеству, ценам, обсушиванию?
Зарастание спасибо.
Визитки, Флаера, Листовки, Буклеты, Полиграфия, от Дизайна до Изготовления
Не советую подключать Укртелеком. Сама на нем почти 5 лет и постоянно жалею что связалась, но другого выбора у меня не было. Менять шило на мыло не хотелось. Сейчас довели всё до абсурда. Теперь в плотную начала искать другого провайдера. Вроде больше провайдеров появилось в нашем районе. Оставила заявку в Веге. Буду спрыгивать. Надеюсь там будет лучше. Та же история по поводу скорости. После оставления заявки мне перезванивают и говорят:,, А вам говорили что у вас сети не тянут?,, такое ощущения что я сама виновата в том что нет интернета. оставила заявку. Обрабатывали её почти неделю. звонила по два раза на дню в их тех. поддержку. Ровно два часа поработал интернет и снова перестал. Опять оставила, что там можно ремонтировать не знаю. В начале с первого раза и заявку не приняли сказали, что это у вас компьютер не тянет. Они интернетом обеспечают всё у них окей, а видимо что у меня не всё окей их это мало волновало. Или мне по кайфу звонить в тех поддержку и выслушивать их автоатветчик и потом ждать кучу времени. Раньше такого не было. был прямой доступ к оператору. Теперь же пока дозвонишься , то уже и забываешь чего хотел. Видимо на это и ставка.
А ТЕнет на Лазарева будет в октябре 2012г. Так мне ответили на мою заявку. На Болгарской слышала что в мае будет. Тяжеловато нынче с провайдерами в нашем районе.
Подскажите пожалуйста Запорожская угол Болгарской / 4-х этажный дом/ Какие есть провайдеры? Кого посоветуете, ТЭНЕТ пока не готов, ответили что возможно в конце лета.
Социальные закладки