Тема: Интернет, район Молдаванка

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует по Дальницкой/Головковской?Или проще у своего кабТВ доподключить?
    Точный номер дома пожалуста

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для jimis
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Кто что посоветует по Дальницкой/Головковской?Или проще у своего кабТВ доподключить?
    Головковская 62, подключен Стрим и Датагруп
    Все имеет начало и конец...

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для BigBoo
    Хочу подключится к нормальному интернету, ул.Ризовская 25

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Susanny
    ТЕНЕТ подключает на Ризовской - дома №№ 31 и 36, как минимум. Вчера писали на сайте.

Еще по Молдаванке новые адреса:
    • ул. Колонтаевская, 28, 47;
    • ул. Ленинградская, 13, 27;
    • ул. Мастерская, 34;

Подключение - 1 гривна.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для COM
    Прохоровская уг Запорожской,я так понял все теже? из новых никто не появился?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Прохоровская уг Запорожской,я так понял все теже? из новых никто не появился?
    соборка по Прохоровской уже дошла аж до Степовой

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    соборка по Прохоровской уже дошла аж до Степовой
    спасибо,буим смотреть,звонить
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Susanny
    COM! На Прохоровской ТЕНЕТ подключает, судя по карте. Тел. 730 53 00
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

9. Вверх #109
    спасибо,только дома моего там нет
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #110
    Новичок
    Может и мне сможете помочь? Купил стартовый пакет ОГО, подключил модем D-Link 2650U. Выбрал пакет легкий для проверки скорости, в итоге вместо заявленной скорости 5 Mb/s было 380 Kbt/s. После звонка в поддержку, подняли порт. Проверил через 30 минут, начал периодически пропадать сигнал DSL на роутере, скорость снова упала до 320 Kbt/s. Сейчас нет ни стабильного сигнала от провайдера, ни скорости. На звонки отвечает оператор, типа ваша заявка принята, и на этом все. После такого отношения пропадает всякое желание работать с Укртелекомом в принципе. Если есть время и желание, буду рад объяснению.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от i302530 Посмотреть сообщение
    Может и мне сможете помочь? Купил стартовый пакет ОГО, подключил модем D-Link 2650U. Выбрал пакет легкий для проверки скорости, в итоге вместо заявленной скорости 5 Mb/s было 380 Kbt/s. После звонка в поддержку, подняли порт. Проверил через 30 минут, начал периодически пропадать сигнал DSL на роутере, скорость снова упала до 320 Kbt/s. Сейчас нет ни стабильного сигнала от провайдера, ни скорости. На звонки отвечает оператор, типа ваша заявка принята, и на этом все. После такого отношения пропадает всякое желание работать с Укртелекомом в принципе. Если есть время и желание, буду рад объяснению.
    все логично. подняли скорость, но линия не способна ее потянуть - от этого и разрывы связи.... переезжай к ближайшей станции УКТ

12. Вверх #112
    Новичок
    Спасибо за совет, вот только не понял где находится ближайшая станция УКТ и чем она мне поможет. А второй вопрос, каким образом они предлагают еще два пакета на 10 и 20 Mb/s, если даже 5 не могут обеспечить. Есть подозрение что это полный лохотрон. Возможно для сельской местности где есть только один вариант подойдет и такой провайдер. Сделал серьезную ошибку, подключившись к укртелекому. С уважением.

13. Вверх #113
    станция УКТ и чем она мне поможет.
    скорость будет максимально возможная и без обрывов.
    А второй вопрос, каким образом они предлагают еще два пакета на 10 и 20 Mb/s, если даже 5 не могут обеспечить.
    это такой ход конем... "вообще то мы можем подключить такую скорость!, но именно ваша линия ее не потянет"

Есть подозрение что это полный лохотрон.
    это не подозрение, это аксиома

Возможно для сельской местности где есть только один вариант подойдет и такой провайдер.
    вот как раз в сельской местности на удивление работает все лучше
    Сделал серьезную ошибку, подключившись к укртелекому. С уважением.
    ну зачем же так сразу... это опыт! Не зная горечи поражения - не узнать вкуса победы....

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для BigBoo
    Позвонил, Ризовскую подключат, но интернет у меня будет, приблизительность за 1500 грн (

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Flash-m@N
    Привет, подскажите какой провайдер выбрать.

Ул. Южная
    Сижу на Матрице ADSL - 8 мб. (уже давно не устраивает) оборудование больше 8 не даёт.
    хочу 75 или 100 мб.

Роутер DIR 300

В доме есть
    1. Альва инет
    2. Соборка нет

3. Узнавал про Тенет - Сказали что через неделю узнают можно ли подключить дом!

Думаю или Тенет, если есть возможность или Соборка.
    Что из них лучше?
    По качеству, ценам, обсушиванию?

Зарастание спасибо.
    Визитки, Флаера, Листовки, Буклеты, Полиграфия, от Дизайна до Изготовления

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для УТК
    Скиньте номер стационарного телефона в личку. Будет всё ОК!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для lily1215
    Не советую подключать Укртелеком. Сама на нем почти 5 лет и постоянно жалею что связалась, но другого выбора у меня не было. Менять шило на мыло не хотелось. Сейчас довели всё до абсурда. Теперь в плотную начала искать другого провайдера. Вроде больше провайдеров появилось в нашем районе. Оставила заявку в Веге. Буду спрыгивать. Надеюсь там будет лучше. Та же история по поводу скорости. После оставления заявки мне перезванивают и говорят:,, А вам говорили что у вас сети не тянут?,, такое ощущения что я сама виновата в том что нет интернета. оставила заявку. Обрабатывали её почти неделю. звонила по два раза на дню в их тех. поддержку. Ровно два часа поработал интернет и снова перестал. Опять оставила, что там можно ремонтировать не знаю. В начале с первого раза и заявку не приняли сказали, что это у вас компьютер не тянет. Они интернетом обеспечают всё у них окей, а видимо что у меня не всё окей их это мало волновало. Или мне по кайфу звонить в тех поддержку и выслушивать их автоатветчик и потом ждать кучу времени. Раньше такого не было. был прямой доступ к оператору. Теперь же пока дозвонишься , то уже и забываешь чего хотел. Видимо на это и ставка.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для lily1215
    А ТЕнет на Лазарева будет в октябре 2012г. Так мне ответили на мою заявку. На Болгарской слышала что в мае будет. Тяжеловато нынче с провайдерами в нашем районе.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    А ТЕнет на Лазарева будет в октябре 2012г. Так мне ответили на мою заявку. На Болгарской слышала что в мае будет. Тяжеловато нынче с провайдерами в нашем районе.
    есть на лазарева и цветаева иные провайдеры, и тенет - не камень преткновения, работают ничем не хуже чем ваш тенет

20. Вверх #120
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста Запорожская угол Болгарской / 4-х этажный дом/ Какие есть провайдеры? Кого посоветуете, ТЭНЕТ пока не готов, ответили что возможно в конце лета.

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права