Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 283 из 3189 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Я девочке фотосет сделала за свой счет, видеоролики сняла, регила, письмо ей составляла рассылочное, с сайтом помогала разбираться долго а теперь с этими фотками она к подруге в агентство переводиться. Конечно у них же фотосет не делают.... при этом ни денег за фоты не отдает ни тебе просто спасибо человеческое а мол переведи иначе твое агентство пострадает а фоты те что я ей за свой счет сделала и на однокласники и в контакте и в других соц сетях пользует и их же в том агентстве ставить будет. Говорит мне мол я у тебя ничего не получала а в том агентстве мне платят и на тех же фотах зарабатываю 10 долларов за 10 минут (что за сайт не признается) и все у меня хорошо, так вот ты меня переведи чтоб я на насте и наташе тоже в том агентстве работала..... Нет вот честное слово не жалко мне, но вот когда ты человеку добро а он к тебе попой и с угрозами ну что с такими делать? Я ее перевести отказалась только за то что хамила и угрожала, просто удалила ее и все. Так она теперь сайтам жалуется и мне звонят разбираются, сказали ждите еще позвоним вам......

3. Вверх #5642
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    А самое важное что в этой ситуации меня зацепило, у меня горе было в семье и в городе меня небыло я в деревню уезжала, инета там нет. Так вот она мне звонит и требует срочно ее перевести. Я ее попросила подождать пока вернусь, мне неделя была нужна. А она стала звонить и угрожать или сейчас немедленно все брось приедь и переведи или я твое агентство прикрою любым методом... Никакого дела ей до моей трагедии небыло. Ну я когда приехала сразу ее и удалила, и вот тут то и началось)))))))))) Теперь сказала жди мину))))) Сижу, жду

4. Вверх #5643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    10 долларов за 10 минут
    Разве только нагишом. Девочка видать не промах.

5. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от ostap.bender Посмотреть сообщение
    Наезд неправомерен и безоснователен. Эта девушка уже была клиенткой нашего агентства. И первый фотосет ей делали мы и раскрутку тоже. Но она решила уйти в агентство где директором был ее хороший знакомый. Но не срослось. Вот она и решила вернуться.

А Ваша позиция понятна - батарея, наручники...)))
    Если у вас "история с предысторией" - тут уже судить не берусь, я озвучила свою позицию касательно самой распространенной ситуации, когда девушка изначально регистрируется-обучается-раскручивается в одном агентстве, где ей и делают фотосет, снимают видео и так далее, а потом девушка хочет перебежать уже в другое агентство. И, честно говоря, дело не только в фотосете - естественно, никакому директору не захочется терять весь труд и время, которые были вложены в обучение, в то, чтобы найти и привлечь клиентку.

6. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Я девочке фотосет сделала за свой счет, видеоролики сняла, регила, письмо ей составляла рассылочное, с сайтом помогала разбираться долго а теперь с этими фотками она к подруге в агентство переводиться. Конечно у них же фотосет не делают.... при этом ни денег за фоты не отдает ни тебе просто спасибо человеческое а мол переведи иначе твое агентство пострадает а фоты те что я ей за свой счет сделала и на однокласники и в контакте и в других соц сетях пользует и их же в том агентстве ставить будет. Говорит мне мол я у тебя ничего не получала а в том агентстве мне платят и на тех же фотах зарабатываю 10 долларов за 10 минут (что за сайт не признается) и все у меня хорошо, так вот ты меня переведи чтоб я на насте и наташе тоже в том агентстве работала..... Нет вот честное слово не жалко мне, но вот когда ты человеку добро а он к тебе попой и с угрозами ну что с такими делать? Я ее перевести отказалась только за то что хамила и угрожала, просто удалила ее и все. Так она теперь сайтам жалуется и мне звонят разбираются, сказали ждите еще позвоним вам......
    Вот знаете, я не мстительная, но просто так не оставила бы это. Вариантов масса, все тут озвучивать не буду, но самы безобидные вроде размещения в скам-листах, регистрации на всяких интересных сайтах с ее реальными данными и так далее. Вы святая, если простите ей это, честное слово)

7. Вверх #5646
    Новичок
    «Йог не мстит, ибо знает, что месть уподобляется бумерангу» Е.Рерих

8. Вверх #5647
    Новичок
    А если по жизни. Приходит чел на новую работу его обучают, сопли вытирают. А он через пол годика сваливает к конкурентам да еще и клиентскую базу с собой прихватывает. Ну так давайте вводить крепостное право. Закреплять работников за столами, станками, трамваями и т.п. Не надо - это мы уже проходили.

9. Вверх #5648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу перевестись в другое агентство. Ближе ездить. Надеюсь директор не будет против т.к. готова заплатить откупные за потраченное время на меня.
    Если буду просить директора мою анкету удалить, смогут ли меня зарегистрировать сразу в другом агентстве , на этом же сайте? (сайт Анастасия). Спасибо!
    )))))) Чья клиентка? Ближе ездить))) что за чес)))))

10. Вверх #5649
    Новичок
    С Анастасии переводят без заморочек.

11. Вверх #5650
    Посетитель
    С Анастасии переводят без заморочек.
    Не переводят с Анастасии.Требуют разрешение директора)))

12. Вверх #5651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вопрос немного в другом. Если директор анкету удалит, смогу ли я зарегистрироваться в другом агентстве на этом же сайте?
    Только с прежним айди и в этом же агентстве. У нас одна клиентка удаленная хотела в другом восстановиться(сайт анастасия). так пришлось ей опять у нас восстанавливаться.

13. Вверх #5652
    Частый гость Аватар для Yujik
    А самое важное что в этой ситуации меня зацепило, у меня горе было в семье и в городе меня небыло я в деревню уезжала, инета там нет. Так вот она мне звонит и требует срочно ее перевести. Я ее попросила подождать пока вернусь, мне неделя была нужна. А она стала звонить и угрожать или сейчас немедленно все брось приедь и переведи или я твое агентство прикрою любым методом... Никакого дела ей до моей трагедии небыло. Ну я когда приехала сразу ее и удалила, и вот тут то и началось)))))))))) Теперь сказала жди мину))))) Сижу, жду
    Поддерживаю Вас и хочу добавить, что таких девушек надо удалять, закидывать на все сайты скама и пытаться сделать так, что бы ее не восстановили. Если у директора другого агентства не хватает мозгов - это его проблема. Всех денег не заработаешь и завтра с тобой могут поступить так же.
    Я всегда говорю девушкам, что идите и решайте сами с директором, а я потом перезвоню и спрошу, согласны они или нет перевести анкету и на сколько она адекватна. Так вот если директор скажет не переведу или гадость какую то про девушку, я сразу теряю эту девушку.
    Должна же быть солидарность у директоров агентств!!! Ведь если мы друг друга начнем вставлять всеми способами, чего мы добьемся! Итак штрафами, проверками и жалобами добивают.
    Надо брать пример с врачей! Они никогда не напишут друг на друга жалобу. И даже в суде отказываются ставить под сомнение диагноз, поставленный другим врачом.

14. Вверх #5653
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Только с прежним айди и в этом же агентстве. У нас одна клиентка удаленная хотела в другом восстановиться(сайт анастасия). так пришлось ей опять у нас восстанавливаться.
    Год назад переводили клиентку с Анастасии без согласия директора, который ее там разместил без ее согласия. Сделали видеоролик где она говорит о желании перевестись. Перевели через пару дней.

15. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Вот знаете, я не мстительная, но просто так не оставила бы это. Вариантов масса, все тут озвучивать не буду, но самы безобидные вроде размещения в скам-листах, регистрации на всяких интересных сайтах с ее реальными данными и так далее. Вы святая, если простите ей это, честное слово)
    Озвучте более подробно как это сделать, или напишите в личку. Лично я больше чужое дерьмо брать не буду. Они расскажут тысячу причин, а на самом деле девочка просто ленивая. А еще есть что-то типа закона сохранения энергии. Если вы сегодня сперли что-то, то завтра утащат у вас

16. Вверх #5655
    Год назад переводили клиентку с Анастасии без согласия директора, который ее там разместил без ее согласия. Сделали видеоролик где она говорит о желании перевестись. Перевели через пару дней.
    Как же он ее без видео разместил? Значит она была согласна, а потом передумала? И передумает еще тысячу раз! А мы с Вами будем страдать! Из-за овечки!

17. Вверх #5656
    Новичок
    Как то нелогично выходит. Если девушка неадекватна, а ее оказываются переводить то почему? Зачем держать у себя в агентстве неадекват. Наоборот если начнут расхваливать и отпустят, и спасибо скажут ))). То тут уж следует задуматься : "А не засланный ли это казачек?"

18. Вверх #5657
    Как то нелогично выходит. Если девушка неадекватна, а ее оказываются переводить то почему? Зачем держать у себя в агентстве неадекват. Наоборот если начнут расхваливать и отпустят, и спасибо скажут ))). То тут уж следует задуматься : "А не засланный ли это казачек?"
    Я Вам задал вопрос! Ответ не получил. Ответьте пожалуйста!

19. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Какие у вас последнее время смешные случаи были? К нас девочка решила бросить жениха, а он ей пишет. Я знаю, что вы все скаммеры. Вам всем агентства платят деньги. Поэтому вы по ночам в чате висите. А тебя, скамерша, я люблю сильно. Поэтому, если будешь со мной разговаривать, я тебя в черный лист заносить не буду.

И что ей делать? Общается пока.

20. Вверх #5659
    Новичок
    Видео конечно было. Но ее размещали на нескольких сайтах. Переписку и общение она вела сама на дриме. А на Анастасии за нее "работали". Она об этом даже не подозревала. Через пол года она решила перевестись вот тут и всплыла Анастасия.

21. Вверх #5660
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Какие у вас последнее время смешные случаи были? К нас девочка решила бросить жениха, а он ей пишет. Я знаю, что вы все скаммеры. Вам всем агентства платят деньги. Поэтому вы по ночам в чате висите. А тебя, скамерша, я люблю сильно. Поэтому, если будешь со мной разговаривать, я тебя в черный лист заносить не буду.

И что ей делать? Общается пока.
    Какой сайт?

Ответить в теме
Страница 283 из 3189 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права