Сообщение от
Katrin04KA
Я девочке фотосет сделала за свой счет, видеоролики сняла, регила, письмо ей составляла рассылочное, с сайтом помогала разбираться долго а теперь с этими фотками она к подруге в агентство переводиться. Конечно у них же фотосет не делают.... при этом ни денег за фоты не отдает ни тебе просто спасибо человеческое а мол переведи иначе твое агентство пострадает а фоты те что я ей за свой счет сделала и на однокласники и в контакте и в других соц сетях пользует и их же в том агентстве ставить будет. Говорит мне мол я у тебя ничего не получала а в том агентстве мне платят и на тех же фотах зарабатываю 10 долларов за 10 минут (что за сайт не признается) и все у меня хорошо, так вот ты меня переведи чтоб я на насте и наташе тоже в том агентстве работала..... Нет вот честное слово не жалко мне, но вот когда ты человеку добро а он к тебе попой и с угрозами ну что с такими делать? Я ее перевести отказалась только за то что хамила и угрожала, просто удалила ее и все. Так она теперь сайтам жалуется и мне звонят разбираются, сказали ждите еще позвоним вам......
Социальные закладки