Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 643 из 1414 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 28262
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Все правильно, ему тоже удобны крупные купюры, а у него за день скапливается много мелочи, вот он и скидывает ее. ЭТО НОРМАЛЬНО.
    Надо просто сбить пафос свой и научится принимать деньги, как они есть.
    Ты так же само избавляешься от мелочи, в выгодной тебе ситуации.

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Protection
    если бы у него небыло крупных денег-тогда пусть даёт какими есть. но у него были онинаковые пачки . Он просто мне решил скинуть ненужный ему мусор. Вот и всё. А так как вы говорите(по понятиям-мол это тоже валюта)-то это не правильно. Это также когда в банках не замечают маленькими буквами сноски на договорах и теряют деньги-а по закону всё правильно.
    та какая проблема,блин?в любом магазине с удовольствием поменяют вам на крупные...сделали бы людям приятное.
    или,главное ДОКАЗАТЬ-что ты почему-то всё- таки прав? как любим поистерить....не по-мужски как-то...
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #12843
    User banned
    .Ты так же само избавляешься от мелочи, в выгодной тебе ситуации.
    ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!!можно скидывать частями деньги, а не одному дураку рублями 48,5 возвращать

4. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    .Ты так же само избавляешься от мелочи, в выгодной тебе ситуации.
    ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!!можно скидывать частями деньги, а не одному дураку рублями 48,5 возвращать
    таак...))))а кто дурак-то?)))
    таакой текст запутанный...
    просто люблю мою Украину.

5. Вверх #12845
    User banned
    получается я

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    согласен. Но можно было по человечески дать 20,10 и даже потом рублями. Я бы не возмущался. А 50гр двоечками и гривнями-это перебор. Та и чё я должен париться с разменом? Моя задача заплатить ,а его найти адекватные сдачи. Я клиент.
    сдача была адекватной - наверняка он собирался дать ровно 47,50, а не 35 или 27 грн.
    Protection
    если бы у него небыло крупных денег-тогда пусть даёт какими есть. но у него были онинаковые пачки . Он просто мне решил скинуть ненужный ему мусор. Вот и всё. А так как вы говорите(по понятиям-мол это тоже валюта)-то это не правильно. Это также когда в банках не замечают маленькими буквами сноски на договорах и теряют деньги-а по закону всё правильно.
    знаете.. мелочь - это тоже деньги, а не мусор.
    мне 6 лет назад водитель тогда еще существовавшей 193 маршрутки со 100 грн 99 дал сдачи по гривне и по две, пачечка была еще увесистее, но ведь эти деньги - тоже деньги.
    Вам никогда банкомат не выдавал, например, 1000 грн по десятке? Тоже назад запихивали?

7. Вверх #12847
    User banned
    в банкомате я видел какими купюрами он мне даст. И мог не брать. А тут я должен залатить полюбому и получить сдачи из мусора.

1000 грн по десятке----это не возможно-так как не более 20 купюр банкомат даёт

8. Вверх #12848
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Интересно, а как Вы в банкомате видите какими купюрами он собирается с Вами рассчитываться?
    По теме - я тоже считаю, что водитель имел право дать сдачи так, как ему удобно.
    Нигде не написано, что пассажир должен расплачиваться мелкими купюрами, но и водитель не обязан давать нам сдачу теми купюрами, которые нам больше нравятся.

9. Вверх #12849
    User banned
    Интересно, а как Вы в банкомате видите какими купюрами он собирается с Вами рассчитываться?
    Финансы и кредит пишет максимальную сумму которую он может выдать за раз-делишь на 20 и сразу понятно какими купюрами он даст

10. Вверх #12850
    т.е. если я закажу 100 гривен он мне выдаст по 5 гривен?
    Банкомат никогда не делит ПОСТОЯННО на 20. Выдает, максимально крупными и все.

11. Вверх #12851
    User banned
    а нее вспомнил-если нажать другая сумма-он пишет максимально возможную(которую на 20 надо делить) и минимальную сумму-по которой поятно какие в нём купюры. И если есть там и те и те то он выдаёт максимально большими купюрами

12. Вверх #12852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Сегодня, 127 маршрутка, время около 17:00, Большая Арнаутская угол Преображенской, синий спринтер, ( к сожалению номер от пережитого стресса не удалось запомнить): У водителя не нашлось сдачи с 200грн, пришлось выйти не доехав до нужной остановки, так он (водитель) не поленился выйти в след и устроить разборку, при этом хамил как только мог.
    Несмотря на то, заплатить за проезд никто не отказывался , почему-то пришлось участвовать в разборках не совсем адекватного водителя ( на протяжении всего, недолгого, водитель постоянно нарушал правила дорожного движения). Считаю, что это проблема водителя, что у него нет сдачи с 200грн, так как сдача у него должна быть всегда с любой купюры. А у пассажира, не всегда может найтись мелочь специально для водителя маршрутки.
    Жаль что эту тему не читают водители...
    Вы бы ему ещё 500 грн дали или 5 баксов))))
    Ну откуда у водилы при такой кассе с постоянной мелочью будет такой размен??? Даже если бы он и нашёл размен на 200 грн, то не осталось бы у него ничего и для сдачи. Когда то то в маршрутках висели объявления что заранее готовте мелкие купюры. Всегда перед поездкой в маршрутках готовте заранее мелкие купюры, и вам будет легче и водиле проще.
    И ещё... не думайте даже грубть водиле, т.к за день у него таких как вы, которые даже при хорошем и адекватном поведении водилы будут ему грубить, т.к заходят в маршрутку с плохим настроением и начинют ему выносит мозг в течении всей поездки. Был даже случай когда я среди дня ехал в маршрутке и какая то бабка сидящая позади него всю дорогу выносила водиле мозг, то он медленно едет, то быстро, то не так рулит и т.д.
    Последний раз редактировалось temafey; 25.02.2012 в 19:35.

13. Вверх #12853
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Вы бы ему ещё 500 грн дали или 5 баксов))))
    Ну откуда у водилы при такой кассе с постоянной мелочью будет такой размен??? Даже если бы он и нашёл размен на 200 грн, то не осталось бы у него ничего и для сдачи. Когда то то в маршрутках висели объявления что заранее готовте мелкие купюры. Всегда перед поездкой в маршрутках готовте заранее мелкие купюры, и вам будет легче и водиле проще
    Но можно ж себя и по-человечески вести? Всякое бывает.
    А водиле будет проще, если он будет соблюдать правила и наймет себе кондуктора.

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Аква
    согласен. Но можно было по человечески дать 20,10 и даже потом рублями. Я бы не возмущался. А 50гр двоечками и гривнями-это перебор. Та и чё я должен париться с разменом? Моя задача заплатить ,а его найти адекватные сдачи. Я клиент.
    Ну вот так и получается, вы не паритесь с разменом, а он не парится со сдачей. Все по справедливости, все квиты)
    Лично мое мнение, что всегда можно найти время, даже по дороге до остановки, на хоть какой то размен. А протягивать водиле 200 грн и ждать сдачи и еще заказывать купюры- это вообще нонсенс
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #12855
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Пишет, какие банкноты есть в наличии... Ими и выдает, зачастую в равных пропорциях..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #12856
    User banned
    Аква
    ну я не 200 давал ,а 50. 50 и в трамвае давал. И мне дали нормально сдачи-хотя мелочи там поболее. Просто водители в основном свиньи

17. Вверх #12857
    User banned
    Protection
    Странно.... Деньги - мусор!
    Надо было нищим отдать. Чё же вы такой нерешительный.

18. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Аква
    ну я не 200 давал ,а 50. 50 и в трамвае давал. И мне дали нормально сдачи-хотя мелочи там поболее. Просто водители в основном свиньи
    Ну почему сразу свиньи? У вас никогда мелочи нет в кошельке? Я понимаю экстренный случай, но просто потому что лень поменять где то? Хоть булку купить или газету? Это не оправдание.
    З.Ы. Маршруточников никогда не оправдываю, но такой случай мне не понятен
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #12859
    User banned
    Saddam
    Надо было нищим отдать. Чё же вы такой нерешительный.
    Вы что специально прикидываетесь дурачком? Я же совсем о другом говорю

20. Вверх #12860
    Просто водители в основном свиньи
    Не переходи на личности. С моей точки зрения, и многие тут согласны со мной - свинья в этой ситуации именно ты

Ответить в теме
Страница 643 из 1414 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права