Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1053 из 5393 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 107859
  1. Вверх #21041
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А че, я думал ты с удовольствием на "стройку века" там или на целину. А ты только идейный вдохновитель типа, а как до дела, так в кусты.
    я с матюками по расспределению уезжал а ты меня на стройки сватаешь...до тебя никак не доходит что живущие здесь и не любящие недоразумение это совсем не чужаки а люди в своем доме....ведь если гикнется эта ерундень солнце то не остановится...

2. Вверх #21042
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я с матюками по расспределению уезжал а ты меня на стройки сватаешь...до тебя никак не доходит что живущие здесь и не любящие недоразумение это совсем не чужаки а люди в своем доме....ведь если гикнется эта ерундень солнце то не остановится...
    В своем домике ты, а не доме. И сиди там гунди, кто тебе мешает. Наоборот без тебя скучно будет.

3. Вверх #21043
    В своем домике ты, а не доме. И сиди там гунди, кто тебе мешает. Наоборот без тебя скучно будет.
    а ты значит великие тут истины вещаешь ? ...Наполеон не против ?

4. Вверх #21044
    Затейница

Нет, я всё это понимаю. Кто вам сказал, что федерация обязательно решит эту проблему? Хотите сказать, что в РФ всё можно прочитать в Татарстане на татарском, в Чечне на чеченском и т. д.
    Необязательно решит, но должна решать, иначе зачем она нужна.. Я смотрю ты с РФ ложишься и встаешь...))

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Теперь о федерализации. Мы постоянно пытаемся натянуть на себя чужой сюртук: в Германии федерация, и у них хорошо жить, значит и нам нужна федерация; в Канаде два гос. языка, и там тоже хорошо жить - значит и нам так же нужно; в Эстонии запретили русский язык и тоже более или менее хорошо живут, значит, и у нас нужно сделать аналогично... Все это напоминает толстую некрасивую девочку, которая думает, что как только папа с мамой купят ей пуанты и пачку, она тотчас станет балериной, а о том, чтобы престать жрать булочки и хотя бы начать учиться танцевать, девочка даже и не задумывается... Будет платье - и сразу примой стану, - думает девочка... Вот и мы, как та девочка...
    Вы как та девочка.. А мы нет. Украина - не РФ, не Германия, не Канада, не Эстония. Предложи то, что будет устраивать всех в нашем гос-ве.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #21045
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Необязательно решит, но должна решать, иначе зачем она нужна.. Я смотрю ты с РФ ложишься и встаешь...))
    Ну это вы решили так что должна. А я вам на примере соседа показываю, что не решает. Но попробовать стоит, да? А там если опять обманут, так ведь уже не в первой.

6. Вверх #21046
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы как та девочка.. А мы нет.
    И вы тоже.
    Украина - не РФ, не Германия, не Канада, не Эстония.
    Именно это я и говорю.
    Предложи то, что будет устраивать всех в нашем гос-ве.
    Я ж говорю - для начала перестать жрать булочки и хотя бы начинать учиться танцевать...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #21047
    Затейница

Ну это вы решили так что должна. А я вам на примере соседа показываю, что не решает. Но попробовать стоит, да? А там если опять обманут, так ведь уже не в первой.
    Я не говорю про "если", я о том, что федерализация должна предусматривать свободу выбора для отдельных регионов, а "обманут"/ "не обманут" - это другой вопрос.
    💙💛

8. Вверх #21048
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Именно это я и говорю.
    .
    ну так украина это и не Япония...если комфорт миллионов рассматривается через призму политики то о каком здравом смысле речь ?

9. Вверх #21049
    Визитка Яроша
    Солнце это видимо Россия...)) Таких как ты осталось раз два и обчелся, а скоро не будет совсем... Я заранее выражаю соболезнование вашим мечтам и воспоминаниям...

10. Вверх #21050
    User banned
    Я не говорю про "если", я о том, что федерализация должна предусматривать свободу выбора для отдельных регионов, а "обманут"/ "не обманут" - это другой вопрос.
    Т. е. вы лучше Путина и правительства РФ знаете, что должна предусматривать федерация. Ну ладно, что тогда вам до нас простых смертных.

11. Вверх #21051
    User banned
    Из фольклора удмуртами созданы мифы, легенды, сказки (волшебные, о животных, реалистические), загадки. Главное место занимает лирическое песенное творчество. Эпический жанр не развит.
    Существует народное музыкальное и танцевальное творчество. Танцы — самые простые — хождение по кругу с танцевальными движениями (круген эктон), парный перепляс (ваче эктон), есть танцы втроем и вчетвером.
    Исторические музыкальные инструменты: гусли (крезь), варган (ымкрезь), свирель и флейта из стеблей трав (чипчирган, узьы гумы), волынка (быз) и др. В наше время их вытеснили балалайка, скрипка, гармонь, гитара.
    Хоровод и гусли - удмуртские изобретения.

12. Вверх #21052
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Солнце это видимо Россия...)) Таких как ты осталось раз два и обчелся, а скоро не будет совсем... Я заранее выражаю соболезнование вашим мечтам и воспоминаниям...
    ну вот еще один зашоренный...солнце это пляж Отрада на котором я уже лет 10 не был...

это у тебя жизнь от революции до революции...от гомоусесера до гомоукейнера...бедняшка а придут румыны...гомомульдуваном станешь ?

13. Вверх #21053
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Наличие избирательной системы в государстве должно предусматривать выполнение депутатами своих обязательств перед избирателями. А что на самом деле? Наличие судебной власти в государстве должно предусматривать соблюдение конституции вне зависимости от социального положения гражданина этого государства. А что в реальности? То, что все оно "должно предусматривать", совсем не означает, что в реальности это будет исполняться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #21054
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Маленький пример. Пришлось мне обратиться в один медицинский центр - коммерческая структура. Центр составляет договор со своим пациентом. На вопрос "почему договор на украинском языке?" ответили: "нас обязали". Спрашивается - какого черта? Я должна прочитать несколько страниц украинского текста, чтобы поправить свое здоровье за свои деньги. Это не идиотизм? Так вот, по моим представлениям для русскоязычных такие договоры должны писаться на русском языке. Да, я все прочитала и почти все поняла, но мне неудобно, к тому же неприятно, что меня обязали, не дали выбора.
    У меня предложение, каждому малограмотному переводчика за счет государства.

А еще особо избранным, у которых особые амбиции, так как они платят деньги - карету, чтобы было удобнее на чужом горбу в рай ехать.

Вопрос денег здесь уже поднимались с моряками, мол я и так плачу везде и за все, оставляя кровно заработанные здесь. Только я так и не поняла одного, чем они лучше остальных. И почему они пользуются всем тем же, что и другие граждане, которые живут здесь и платят налоги. пусть не все, как положено по закону, но платят.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #21055
    Затейница

Т. е. вы лучше Путина и правительства РФ знаете, что должна предусматривать федерация. Ну ладно, что тогда вам до нас простых смертных.
    Не надо из Путина делать Бога.
    💙💛

16. Вверх #21056
    User banned
    Не надо из Путина делать Бога.
    При чем тут бог? Но он все таки государственный деятель, руководитель большого государства, которого многие уважают. А по вашему он или не правильно толкует смысл федеративного устройства или намеренно обманывает россиян.

17. Вверх #21057
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    У меня предложение, каждому малограмотному переводчика за счет государства.

А еще особо избранным, у которых особые амбиции, так как они платят деньги - карету, чтобы было удобнее на чужом горбу в рай ехать.

Вопрос денег здесь уже поднимались с моряками, мол я и так плачу везде и за все, оставляя кровно заработанные здесь. Только я так и не поняла одного, чем они лучше остальных. И почему они пользуются всем тем же, что и другие граждане, которые живут здесь и платят налоги. пусть не все, как положено по закону, но платят.
    маладца !!!....Жаба в украинской душе своеобразная..."пусть не все "..думаете мойщики краковских и португальских туалетов из украинского Пьемонта уже ментально в европе ? ...и платят все ?..статистику не подкините ?

18. Вверх #21058
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    маладца !!!....Жаба в украинской душе своеобразная..."пусть не все "..думаете мойщики краковских и португальских туалетов уже ментально в европе ? ...и платят все ?..статистику не подкините ?
    По туалетной статистике это не ко мне) ты знаешь сам к кому

А про жабу мы тоже обсуждали, это кого-то другого она здесь давила)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #21059
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    По туалетной статистике это не ко мне) ты знаешь сам к кому

А про жабу мы тоже обсуждали, это кого-то другого она здесь давила)
    Да уж, гражданин "консервной банки" всё не уймется. За свои привилегии при Совке не может забыть.

20. Вверх #21060
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да уж, гражданин "консервной банки" всё не уймется. За свои привилегии при Совке не может забыть.
    А у тебя сейчас много привилегий?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1053 из 5393 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права