| ||
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8191843/?frommail=1Прокуратурой Одесской области организовано проведение проверки по вопросам соблюдения законности градостроительного законодательства во время строительства жилого дома в г. Одессе, по ул. Пестеля, использования бюджетных средств для предоставления квартир в этом доме ветеранам.
Как известно, 23 февраля в программе «Подробности» на телеканале «Интер» показали сюжет о том, что одесские ветераны Великой Отечественной войны не могут вселиться в квартиры, подаренные им органами местной власти, по вине последних.
Ну шо??? Кто кактуса тащил в мЕры?...маил ру только за Одессу и говорит.
Кто мне говорил, что я "пукнул в лужу" в войне с мЕром, которого нам навязал хубер?
"два осла...и два барана" (с) (айболит 66)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну, а чего ты стрелки на губера переводишь? З/п повышать, кто должен был в частной компании? Губер? Профилактическую беседу провел, может, те для него и показали "покращення" для работников. Это на совести самих работодателей. Но, да, меморандума не придержались. А работники ж не будут протестовать и письма губер писать - рабочие места боятся потерять, наверно.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не, я ж не говорю, что всё классно. Да, не возымела должного результата его профилактическая беседа, получается. Тут недочет. Согласна. Чё прости господи? Звонила. Но я ж тебе сразу написала, что звонок - не аргумент, ведь пообещать могли, что угодно.
А ты целую работу проделал - молодца.![]()
Ошиблась я, думала, что платят больше.
Доволен?
P.S. На здоровье.![]()
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки