у меня все нормально
надо почистить куки
или с другого браузера зайти
|
у меня все нормально
надо почистить куки
или с другого браузера зайти
Девочки, кто брал лифы ДЕМИ на размер 32В?
всегда брала только из серии пуш-ап, может зря... может деми лучше справляется с задачей?
девочки, еще раз спасибо всем за сообщения в теме и советы лично мне по доставке! Было приятно знать - что если утяжелить посылку, она автоматом будет UPSA. Теперь буду надеяться, что приедет до 8 марта - потому что самой обмазаться этими лосьонами нереально![]()
Девочки, два дня назад делала уже, он ушел вчера, но еще в США, если сделаю сегодня, есть вероятность что они встретятся???
думаю, нет вероятности. Если сдадите сегодня, то посылку вышлют в Пн. как обычно, так что первая будет уже далеко. Ну это у меня так было. Я вообще один раз психанула, и сдала 2 заказа в один день, по 120 дол, думала, даже если и встретятся, то превышения лимита не будет. Но их отправили в разные дни, через 3 дня.
Девочки подскажите какой картой оплачиваете вику,долларовой или гривневой есть разница в них какаето?
У меня есть Приватовская гривневая виза класик ей можно оплатить?подскажите может какую открыть карту
Последний раз редактировалось ТАНЮФКА; 25.02.2012 в 18:42.
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
Я оплачиваю грвневой визой, или мультивалютной Визой. Думаю Приватовской тоже можно, только нужно её открыть для интернет покупок через Приват24. Я не делала, но думаю можно.
Я расчитываюсь долларовой приватовской Мастеркард, за открытие 30у.е. И ждать мучительные 2недели))) с ней за границу тоже можно, в обслуживании бесплатная.
Открывала три недели назад, соответственно пользуюсь только неделю,( до этого по мужа карточке заказывала)
Девушка мне объяснила это так, что это единоразовый платеж за открытие карточки, и потом, независимо буду я ей пользоваться или нет этой карточкой, никаких платежей взыматься не будет. Может она не хотела меня посвещать во все тонкости и поэтому сказала заплатить в кассу за открытие и все. Хотя я интересовась. Извините, если дала ложную информацию)
А вы зайдите на их сайт и все прочтете. То что у нас в учреждениях сидят люди не владеющие информацией, так это не новость. Ну сказала она вам, через год с вас потребуют 20 долларов за использование их карты и что вы будете искать ту девушку, которая вам дала неверную информацию. Конечно нет.
Социальные закладки