Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2254
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    у меня все нормально
    надо почистить куки
    или с другого браузера зайти

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто брал лифы ДЕМИ на размер 32В?
    всегда брала только из серии пуш-ап, может зря... может деми лучше справляется с задачей?

3. Вверх #1143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    у меня все нормально
    надо почистить куки
    или с другого браузера зайти
    Извините, долго думала-гадала, но что такое куки???

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Извините, долго думала-гадала, но что такое куки???
    Класс!!!!))) Надо зайти в меня компа и там есть такая надпись почистить куки. Или запустите секюрити систему почистить весь компьютер.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, еще раз спасибо всем за сообщения в теме и советы лично мне по доставке! Было приятно знать - что если утяжелить посылку, она автоматом будет UPSA. Теперь буду надеяться, что приедет до 8 марта - потому что самой обмазаться этими лосьонами нереально

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, еще раз спасибо всем за сообщения в теме и советы лично мне по доставке! Было приятно знать - что если утяжелить посылку, она автоматом будет UPSA. Теперь буду надеяться, что приедет до 8 марта - потому что самой обмазаться этими лосьонами нереально
    А до какого веса нужно утяжелить??? А можно во время оформления заказа удосовериться что отправили експрессом????

7. Вверх #1147
    А до какого веса нужно утяжелить??? А можно во время оформления заказа удосовериться что отправили експрессом????
    Надо чтобы посылка была выше 2-х кг. Во время оформления нельзя удостовериться что посылка пойдет ЮПС.

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Девочки, два дня назад делала уже, он ушел вчера, но еще в США, если сделаю сегодня, есть вероятность что они встретятся???

9. Вверх #1149
    думаю, нет вероятности. Если сдадите сегодня, то посылку вышлют в Пн. как обычно, так что первая будет уже далеко. Ну это у меня так было. Я вообще один раз психанула, и сдала 2 заказа в один день, по 120 дол, думала, даже если и встретятся, то превышения лимита не будет. Но их отправили в разные дни, через 3 дня.

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    Девочки подскажите какой картой оплачиваете вику,долларовой или гривневой есть разница в них какаето?
    У меня есть Приватовская гривневая виза класик ей можно оплатить?подскажите может какую открыть карту
    Последний раз редактировалось ТАНЮФКА; 25.02.2012 в 18:42.
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

11. Вверх #1151
    Я оплачиваю грвневой визой, или мультивалютной Визой. Думаю Приватовской тоже можно, только нужно её открыть для интернет покупок через Приват24. Я не делала, но думаю можно.

12. Вверх #1152
    Девочки, два дня назад делала уже, он ушел вчера, но еще в США, если сделаю сегодня, есть вероятность что они встретятся???
    Я бы не рисковала. Были случаи, когда посылка была в Европе, а вторая ее догоняла там и вместе прилетали в Украину. Подождите хотя бы когда она будет в Польше, тогда заказывайте спокойно.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой картой оплачиваете вику,долларовой или гривневой есть разница в них какаето?
    У меня есть Приватовская гривневая виза класик ей можно оплатить?подскажите может какую открыть карту
    Разница в том что вы платите за конвертацию.
    Любой банк имеет Виза карты для покупок в интернете.
    Советую любой другой банк, только не Приват)свяжетесь с ним, мало не покажется)
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 25.02.2012 в 19:32.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    Я оформила Visa Internet в Приват 24, виртуальную, бесплатно. Ею рассчитываюсь везде, где могу биллинг адрес украинский зарегить.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Я оформила Visa Internet в Приват 24, виртуальную, бесплатно. Ею рассчитываюсь везде, где могу биллинг адрес украинский зарегить.
    Аналогично. И деньги на ней держать необязательно, переводить только непосредственно перед покупкой, ничем не рискуя.

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Я бы не рисковала. Были случаи, когда посылка была в Европе, а вторая ее догоняла там и вместе прилетали в Украину. Подождите хотя бы когда она будет в Польше, тогда заказывайте спокойно.
    Спасибо вам девочки за ответы, после первого положительного ответа, оформила заказ, посмотрим чем это закончится))))) Если бы дождалась ответа Кобеты задумалась бы, спасибо вам большое еще раз!

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Я расчитываюсь долларовой приватовской Мастеркард, за открытие 30у.е. И ждать мучительные 2недели))) с ней за границу тоже можно, в обслуживании бесплатная.

18. Вверх #1158
    Я расчитываюсь долларовой приватовской Мастеркард, за открытие 30у.е. И ждать мучительные 2недели))) с ней за границу тоже можно, в обслуживании бесплатная.
    Тут вы ошибаетесь: за открытие 10 долларов, а обслуживание в год 20 долларов.

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Тут вы ошибаетесь: за открытие 10 долларов, а обслуживание в год 20 долларов.
    Открывала три недели назад, соответственно пользуюсь только неделю,( до этого по мужа карточке заказывала)
    Девушка мне объяснила это так, что это единоразовый платеж за открытие карточки, и потом, независимо буду я ей пользоваться или нет этой карточкой, никаких платежей взыматься не будет. Может она не хотела меня посвещать во все тонкости и поэтому сказала заплатить в кассу за открытие и все. Хотя я интересовась. Извините, если дала ложную информацию)

20. Вверх #1160
    Открывала три недели назад, соответственно пользуюсь только неделю,( до этого по мужа карточке заказывала)
    Девушка мне объяснила это так, что это единоразовый платеж за открытие карточки, и потом, независимо буду я ей пользоваться или нет этой карточкой, никаких платежей взыматься не будет. Может она не хотела меня посвещать во все тонкости и поэтому сказала заплатить в кассу за открытие и все. Хотя я интересовась. Извините, если дала ложную информацию)
    А вы зайдите на их сайт и все прочтете. То что у нас в учреждениях сидят люди не владеющие информацией, так это не новость. Ну сказала она вам, через год с вас потребуют 20 долларов за использование их карты и что вы будете искать ту девушку, которая вам дала неверную информацию. Конечно нет.

Ответить в теме
Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя