|
А сдайте-ка мазок из носика на бакпосев: весьма возможно, что на слизистую подсела какая-то гадость и раздражает носик ребятёнку. Не мешало бы заодно сдать и кал на тот же бакпосев. Все эти анализы для ребёнка абсолютно незаметны. Увидите, что там за миклофлора у детки. Причин раздражения слизистых носа (да и кашля в итоге, т.к. спускается всё в гортань и садится на бронхи) - много, начиная от глистов (игрались на площадке, в песке и т.д.) до нехватки ферментов, отклонений в работе печени, желчного.
Подскажите, пож-та,есть ли у нас такая лаборатория,куда можно принести потенциальный аллерген и проверить есть ли на него аллергия?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
При всем уважении, но когда человек появляется на форуме и пишет во всех темах исключительно об одном продукте при этом определенной фирмы (а ведь производителей масса) и при этом еще и предлагает свою помощь в приобретении.....к сожалению, ни о чем кроме как рекламе мысли не возникает.
Ну а что касается самого алое. Оно помогло знакомой после родов в качестве мягкого средства улучшающего отток желчи, т.к. более эффективные препараты вызывали уже реакцию у ребеночка.
Как раз на алоэ аллергии не было, а вот от артишока уже была реакция.
Естественно, все индивидуально и всегда надо учитывать возможность индивидуальной реакции.
Ну и давать его дитю с рождения, да и вообще первые 6 мес - я бы не стала. Пока ребенок на грудном вскармливании влиять можно за счет своего питания.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
подскажите, пожалуйста. под глазами , где тоненькая нежная кожа, возникли красные пятнышки. вначале под правым, а теперь и под левым пару штук. сами по себе не чешутся, только если начать тереть глаза. что это может быть такое? репродуктолог назначил достинекс на 2 мес., может ли это быть от него? либо аллергия на что-то?
Чаще всего аллергические дерматиты сопровождаются зудом, жжением и другими ощущениями, не видя проблему сложно что то прогнозировать, но не исключаю что могут быть липидные (обменные нарушения) которые могут создавать проблемы на коже, особенно если были какие то проблемы с печенью и желчным пузырем.
У меня кувшин Брита - чайник все равно в накипи
У родителей система под раковину, название не помню, но что-то наше, в районе 600 грн стоила.
У них накипи нет вообще.
Вообще касательно воды. Со своей кожной аллергией тоже когда-то думала на воду. Но фильтры, кипячение и т.д. ничего не меняло (я о внешнем применении, для приготовления у нас в семье только фильтрованную использовали)
Только когда дошло, что причина не снаружи и устранять ее не там надо - тогда и пошло улучшение
Так что если вода и влияет, то скорее опосредованно, потому как в том виде в котором она вытекает из крана пользы точно нет
Я в очередной раз прозрела, когда увидела что было на дне кастрюлей, когда мы отстаивали воду для купания малыша. Воду для этих целей не фильтровали, как обычно при приготовлении пищи. Даже муж прозрел.
Кастрюли я потом долго приводила в чувства
Теперь жалею, что когда ремонт делали о фильтрах не подумали. Теперь в душе просто на кран нацепила (может хоть немного толку но есть), а в кухне все же хочу под раковину систему поставить
И касательно самого Цептера. У меня давно сложилось мнение, что цены там совсем не оправданы. Больше хорошо продуманного маркетинга, за что люди и платят.
Можно найти аналог даже превосходящий по результатом, но раза в 3 дешевле5 минут поиска и в профильной фирме за 17 тыс гривен готовая система - с обратным осмосом и ультрафиолетовой обработкой))). Это все же не 5 тыс у.е.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 20.01.2012 в 06:38.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Пользуюсь водой из бювета - накипи нет. Очень нравится. Уже другую воду пить не хочется. Есть еще вариант - у нас на работе заказываем водичку привозную. Тоже качество хорошее.
В Рождество все дороги ведут домой.
подскажите пожалуйста, на Троицкой один аллергоцентр или есть еще что-то этого же направления. Мне сказали адрес Троицкая 33а в Бизнес-центре, а по форуму читаю, что есть Троицкая 37, гор.больница. Очень нужен грамотный аллерголог.
Троицкая 38, угол Екатерининская, гор. поликлиника № 5, этаж 4, с лестницы направо кабинет аллерголога. Могу посоветовать Шантору Викторию Анатольевну, очень много положительных отзывов о ней слышала, и сама у неё лечусь, правда пока недавно. Время приема пон., четв. 8.30-13.30, вт.,ср.,пятн. 14.00-17.00. Там же медсестра и аллерготест делает, классическим способом. Если у Вас поллиноз, поторопитесь, т.к. лечение надо начинать до сезона обострения...
Кроме Троицкой есть еще аллергоцентры.? Нам на Троицкой не помогли. Нам в Одессе вообще не может никто помочь, уже не знаем к кому обратиться.(((((((((((((
У мужа крапивница уже 2 года, чем мы только не лечили ее и где мы только не были. На диете сидел, от лямблий кучу лекарст пил, делал плазмафорез и чуть там в больнице и не у мер и гистаглабулин кололи, в церковь ходили пил травы, настойки, касторку от чего его рвало и все остальное, мы потратили кучу денег, а результат 0. Мне жалко смотреть,как он мучается. Его обсыпает везде, даже пятки. Мы уже думаем в Киев поехать, может у нас врачей в Одессе нет. Одно спасение это Зодак, но так же много его пить нельзя.
Добрый день! Проблема в том, что те - кто пытается лечить АЛЛЕРГИЮ даже не знают с чем они сталкиваются и от чего пытаются лечить. И деньги в этом случае не помогут - да и платить Всегда нужно по результату, а не за приём- как сейчас принято!!!
Были у гастро и все проверяли. Пару дней назад сдали кал на паразитов в обычной лабор...где проверяют старыми метотами, нашли аскариды (((((((((((((((((, до этого сдавали много раз и кровь и все остальное, все было чисто. Теперь думаем, что все это аскариды, теперь лечим мужа от аскарид, ну и вся семья для проф..Пройдет это у него или нет, будет видно все после лечения. Всегда боялась всякой гадости, вот и получили ((((((((((((
Социальные закладки