Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 850 из 1331 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин так хотела это видеть а я седня с сарой на филатова была, чето она сопеть носом начала,не хрюкать как все наши а как ежик носом дышать и аж попискивает. Сказали ренит,прописали капать нос лаферобионом,почитала,вроде неплохой препарат и не дорогой. А про почухоны посмотрела сказала что синька только присушит,а у нее и так они все подсушеные,так что пока сидим на кашах без корма до 8 марта,а там видно будет.

3. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин так хотела это видеть а яседняс сарой на филатова была, чето онасопеть носом начала,не хрюкать как все наши а как ежик носом дышать и аж попискивает.Сказали ренит,прописали капать нос лаферобионом,почитала,вроде неплохой препарат и не дорогой. А про почухоны посмотреласказала чтосинька только присушит,а у нее и так они все подсушеные,так что покасидим на кашах без корма до 8 марта,а там видно будет.
    А у кого ты была на филатовас Сарой?а как ей нос закапать?

4. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У елены валериевны,я ей сразу сказала что мы Машины клиенты,я хотела чтоб она ее послушала ,легкие,хотя сама ухом слышала что там чисто,ну на всяк случай. А капать с пипетки буду,раньше продавались детские с тоненьким носиком,щас искать пойду

5. Вверх #16984
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У елены валериевны,я ейсразусказала что мы Машины клиенты,я хотела чтоб она ее послушала ,легкие,хотясама ухомслышала что там чисто,ну на всякслучай. А капатьс пипетки буду,раньше продавались детскиес тоненьким носиком,щас искать пойду
    Не знаю,сколько раз пыталась крысам закапать нос-не получалось.Только аквамарисомс пшикалкой выходило,но не нос,а всю морду)
    пипетки детские не видела никогда,найдешь,скажи где.

6. Вверх #16985
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Капать носик надо шприцом без иглы (лучше инсулинкой): выдавливаете из шприца висящую каплю лекарства и опускаете её на ноздрю крысюньке. Мы только так капаем, а с пипетки ничего не получается. Выздоравливайте

7. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Капать носик надо шприцом без иглы (лучше инсулинкой): выдавливаете из шприца висящую каплю лекарства и опускаете её на ноздрю крысюньке. Мы только так капаем, а с пипетки ничего не получается. Выздоравливайте
    Вот именно так я и пыталась закапать.Но никогда не попадала в нос,крыски так выворачиваются в руках,что невозможно попасть каплей в нос-капала все(мордочку,шею),но не носик.

8. Вверх #16987
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Вот именно так я и пыталась закапать.Но никогда не попадала в нос,крыски так выворачиваются в руках,что невозможно попасть каплей в нос-капала все(мордочку,шею),но не носик.
    Мы эту процедуру вдвоем с мужем проводим: один держит крыску столбиком, другой капает.

9. Вверх #16988
    Не знаю,сколько раз пыталась крысам закапать нос-не получалось.Только аквамарисомс пшикалкой выходило,но не нос,а всю морду)
    пипетки детские не видела никогда,найдешь,скажи где.
    Ну да, носик маленький, пшикалка большая. )) Мне почему-то так смешно стало, как представила выражение лица, т.е. мордочки, когда её поливают с пшикалки для носа.
    Последний раз редактировалось Креветка; 25.02.2012 в 18:07. Причина: Опечатка. ))

10. Вверх #16989
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну да, носик маленький, пшикалка большая. )) Мне почему-то таксмешностала, как представила выражение лица, т.е. мордочки, когда её поливаютс пшикалки для носа.
    выражение лица у крыски,типа-ты что офигелаВ основном, все крысяки в поледующие разы, обязательно до пшика, бросались на пшикалку и кусали.

11. Вверх #16990
    выражение лица у крыски,типа-ты что офигелаВ основном, все крысяки в поледующие разы, обязательно до пшика, бросались на пшикалку и кусали.
    Умора. ))))))))))

12. Вверх #16991
    Я когда Алиске нос Аквамарисом пшикала, закутывала её в полотенечко, оставляла только носик и пшикала. Так крысюха остается сухая.

13. Вверх #16992
    Я когда Алиске нос Аквамарисом пшикала, закутывала её в полотенечко, оставляла только носик и пшикала. Так крысюха остается сухая.
    у меня видимо все крысы нервные,попробуй их в полотенце закутать..Мысль с полотенцем отличная,учту на всяк случай.

14. Вверх #16993
    Ещё полотенце помогает, когда нужно накормить с шприца или влить какое-то лекарство.

15. Вверх #16994
    Ещё полотенце помогает, когда нужно накормить с шприца или влить какое-то лекарство.
    с лекарством у меня проще-если сама с ложечки не кушает,я насильно пальцем в рот,как могу запихиваю.Всем крысам(по опыту) эта процедура не нравится т.к. пол морды измазано и они сразу с ложки начинают кушать

16. Вверх #16995
    Я своих при насморке пиносолом мазала. )) Каплю на палец и быстренько приставить к носу и слегка втереть, пока крыса не раздуплилась. )))) Правда они потом быстро просекают, что их ждёт и заранее начинают сопротивляться. )))

17. Вверх #16996
    Я своих при насморке пиносолом мазала. )) Каплю на палец и быстренько приставить к носу и слегка втереть, пока крыса не раздуплилась. )))) Правда они потом быстро просекают, что их ждёт и заранее начинают сопротивляться. )))
    моя Мася так злилась от пиносола,когда ей так в нос с пальца втирала,что пол комнаты обоев нужно менять,тут же мстилаНу вот не нравился ей видимо пиносол,мы уже смеялись-закапай Масе нос и переклей рулон обоев.

18. Вверх #16997
    моя Мася так злилась от пиносола,когда ей так в нос с пальца втирала,что пол комнаты обоев нужно менять,тут же мстилаНу вот не нравился ей видимо пиносол,мы уже смеялись-закапай Масе нос и переклей рулон обоев.
    В смысле мстила? Грызла обои?

19. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    ребята, некому клетка не нужна для нескольких крыс?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1252632

20. Вверх #16999
    В смысле мстила? Грызла обои?
    как только мазали нос пинасолом,она тут же бежала на пол и обрывала обои.Причем так быстро,что не успевали предотвратить.

21. Вверх #17000
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    ребята, некому клетка не нужна для нескольких крыс?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1252632
    Насть,скинь ссылку еще в хорьки и шиншилы.

Ответить в теме
Страница 850 из 1331 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права