Результаты опроса: Мужчины, что вы ощущаете и как себя ведете, когда жена/ девушка просит деньги (не суть важно, на что

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне приятно. Деньги даю с удовольствием или думаю, как заработать.

24 25.53%
  • Мне неприятно. Но деньги даю.

7 7.45%
  • Мне неприятно. Денег не даю.

6 6.38%
  • Не задумывался об ощущениях. Деньги даю из чувства долга.

10 10.64%
  • Если деньги есть, даю, если нет - не даю.

47 50.00%

Тема: Мужчина, женщина и деньги

Закрытая тема
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2191
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Ох,уж эти гламурные дамочки со своей гламурной логикой...(Купленая женщина никогда не будет любимой,а Любимой действительно приятно делать подарки и только для начала ей надо стать,а не требовать,от незнакомого тебе человека оплаты того или другого...И когда девушка любима мужчиной,Его действительно не надо уговаривать,что-то покупать,но для этого нужно взаимное тепло,любовь и уважение.А вы таких понятий судя по всему даже не слышали...(
    Не нужно цеплять ярлыки, не зная ничего о человеке. Я в своё время встречалась с бедным приезжим студентом, проживающем в общаге и который был младше меня на несколько лет, а я уже работала и относительно нормально зарабатывала. Любила, делала хорошие подарки на праздники, он мне за полтора года отношений один раз подарил розочку. ))

Женщины ищут не мешок с деньгами (иначе было бы вообще всё равно с кем, но женщинами почему-то далеко не всё равно))), а достойного мужчину, на которого можно положиться, с кем будет ощущаться стабильность и уверенность в завтрашнем дне, независимо от материального положения в данный момент, потому что настоящий мужчина никогда не позволит семье голодать и будет стремиться к улучшению материально-жилищных условий, давая любимой женщине максимум заботы, в том числе материальной.

2. Вверх #142
    Частый гость
    И где у Вас девушки,в голове(или в другом каком месте?)находится прибор,который все слова ставит с ног на голову?)Вы из меня уже главного Покупателя женщин сделали...хотя я в каждом посте пишу уже 2 часа,что как-раз никогда эти не страдаю и не в какой форме.
    Я Вас не переубежу, и это я уже понял,и не потому что пишу не убедительно,а потому,что Вам и так неплохо живётся...а думать,так это пусть профессора в Университетах думают,им за это деньги платят.Так что каждый останется при своём!Только учтите,что не все мужчины в восторге от нынешнего положения вещей,а я просто это высказал,т.к. человек честный и независимый.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Тест на IQ надо проводит Вам,а так же на желание передёргивать факты и цеплятся к мелочам.чтобы не понять ГЛАВНОЕ.что человек ВАМ пытается донести...а приём этот называется "утрированием",только ради Бога,не запоминайте слово целиком!)Он служит для того,чтобы в наиболее ярких красках показать абсурдность ситуации!Слово "абсурдность",тоже не запоминайте!Хотя,нет попробуйте,всё равно не получится...)
    ну что же еще можно было ожидать от человека с таким подходом к жизни, как не откровенное хамство и глупость) онанируйте дальше, товарищ) женщины вам еще долго не видать с таким уровнем интеллекта и тупой животной ненавистью ко всему на свете. на этом мой с вами диалог окончен, не забрызгайте слюною монитор)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не нужно цеплять ярлыки, не зная ничего о человеке. Я в своё время встречалась с бедным приезжим студентом, проживающем в общаге и который был младше меня на несколько лет, а я уже работала и относительно нормально зарабатывала. Любила, делала хорошие подарки на праздники, он мне за полтора года отношений один раз подарил розочку. ))

Женщины ищут не мешок с деньгами (иначе было бы вообще всё равно с кем, но женщинами почему-то далеко не всё равно))), а достойного мужчину, на которого можно положиться, с кем будет ощущаться стабильность и уверенность в завтрашнем дне, независимо от материального положения в данный момент, потому что настоящий мужчина никогда не позволит семье голодать и будет стремиться к улучшению материально-жилищных условий, давая любимой женщине максимум заботы, в том числе материальной.
    да,Господи,разве я против всего что вы написали?)И материальная сторона тоже очень важна!)Но вот ,Вы пишите-женщины ищут:то-то,то-то...а что мужчины ищут кто-то спрашивает?вот я и написал,что любой мужчина хочет что бы его любили и ценили в первую очередь как личность и тогда он сделает всё чтобы его женщине было ХОРОШО и в материальном плане тоже...но сначала идут ОТНошения мужчины и женщины,а уже затем,финансы,быт и проч.

5. Вверх #145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну что же еще можно было ожидать от человека с таким подходом к жизни, как не откровенное хамство и глупость) онанируйте дальше, товарищ) женщины вам еще долго не видать с таким уровнем интеллекта и тупой животной ненавистью ко всему на свете. на этом мой с вами диалог окончен, не забрызгайте слюною монитор)
    У меня было больше женщин (и будет ещё намного больше)чем ты можешь себе представить.Один из любимых женских приёмов (так называемых "женских хитростей",когда заканчиваются аргументы(которых и не было))обвинить человека в чём-то и быстренько исчезнуть с гордо поднятой головой...у меня тупая и животная ненависть,только к таким ПсевдоУмным,которые ради своей выгоды извращают слова,плюют на Истину, и не могут посмотреть на мир с другой стороны,т.к.слишком узколобы.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да ну,перестаньте уже....вы говорите все тоже самое и вам отвечают все тоже самое...ну переливаем воду...вы обвиняете и вас обвиняют.....))))А давайте поговорим о хорошем?!А?.........Чесслова, ну не интересно уже.
    Давайте поговорим о бюджете семейном или не семейном,пажаласта!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #147
    Частый гость
    Вы блин,не можете подняться над своей пресловутой "Женской Солидарностью" и взглянуть ОБЪЕКТИВНО на вещи!Ну и бог с вами.Для меня не важно,какого пола человек,главное есть ли истина в его словах.Некоторые женщины тут более адекватны,но в основном аргументы типа:сам то ты кто,на себя посмотри и т.д.т.е.типичное манипулирование словами.фактами,передёргивание,оскорбления,а не стремление понять позицию человека и задуматься,а может он хоть в чём-то прав...)

8. Вверх #148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да ну,перестаньте уже....вы говорите все тоже самое и вам отвечают все тоже самое...ну переливаем воду...вы обвиняете и вас обвиняют.....))))А давайте поговорим о хорошем?!А?.........Чесслова, ну не интересно уже.
    Когда я писал про адекватных девушек в теме,я вас и имел в виду...хоть вы меня и не поддерживали...я высказался за начало отношений и всё сказал по этому поводу что хотел,дальше общайтесь без меня-делите деньги мужчин быстрее,пока их тут нет в теме)

9. Вверх #149
    User banned

Post послушай мои размышления на этот счет

Не собачьтесь,высказывайте свои мысли по теме
    Есть вот такое мнене

10. Вверх #150
    User banned
    Итак, ваши мнения:
    - должна ли женщина просить деньги у мужчины;
    - должен ли мужчина зарабатывать больше женщины;
    - как чувствует себя мужчина, если его жена/ девушка зарабатывает на порядок больше?

Не уводите тему в сторону

11. Вверх #151
    User banned
    дальше общайтесь без меня-делите деньги мужчин быстрее,пока их тут нет в теме)
    Ты еще губки надуй,они на этом форуме впереди планеты,как и в жизни вообще.

Автора конкретно интересует:
    И еще очень интересно, что вы - мужчины - чувствуете, когда Ваша любимая просит у вас деньги. Провела подобный опрос среди своих знакомых, некоторые ответы весьма удивили.

Так от, сейчас "мужчины в юбках"(не шотландцы)нам все обстоятельно обЪяснят:
    и что нам делать и как себя чувствовать и скока зарабатывать и где ваще наше место

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Не собачьтесь,высказывайте свои мысли по теме
    Есть вот такое мнене
    Браво!)Спасибо Вам и Слепакову,он как всегда остроумен и точен)
    Если найдете,закиньте пожалуйста с ютуба у него есть ещё одна песня:"Где бы взять мне бабу,бабу молодую!",там тоже очень отслеживается мужская позиция...)

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Итак, ваши мнения:
    - как чувствует себя мужчина, если его жена/ девушка зарабатывает на порядок больше?

Не уводите тему в сторону
    -не должна.
    -какая разница кто сколько зарабатывает-это семейный бюджет,общий бюджет(все общее,нет ты-я...есть -мы)
    -мужчину такая ситуация провоцирует зарабатывать больше.
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #154
    Частый гость
    Ты еще губки надуй,они на этом форуме впереди планеты,как и в жизни вообще.

Автора конкретно интересует:
    И еще очень интересно, что вы - мужчины - чувствуете, когда Ваша любимая просит у вас деньги. Провела подобный опрос среди своих знакомых, некоторые ответы весьма удивили.

Так от, сейчас "мужчины в юбках"(не шотландцы)нам все обстоятельно обЪяснят:
    и что нам делать и как себя чувствовать и скока зарабатывать и где ваще наше место
    а я на них и не обижался,что б губки надувать,просто бессмысленно,что-то обЪяснять людям,которые и не хотят ничего понять.А если вы из тех мужчин,у которых чувство долга превышает здравый смысл и мужскую жажду к свободе и независимости,продолжайте поддерживать и лилеять женскую эгоцентричность!)
    То что они правят миром я и не отрицаю,просто женщины как всегда,ответственность за такое мироустройство спихивают на мужчин.Я просто за то что бы начинать называть вещи своими именами,как это делает Слепаков,например.)

15. Вверх #155
    Новичок
    капец............ну-ну....женитесь на деревенской,через лет пять отпишитесь как она у вас отсуживала квартиру и нашла любовника,а вы такой хороший..нашли ее ,умыли,одели,в люди вывели...и какая она скатина не благодарная оказалась))))
    правда ,не все так плохо...забабахайте ей сразу детей ,трое....хватит...от тада она будет идеальной,как вы и хотите
    100 % плюс еще 100% более меркантильных чем из деревни трудно найти

16. Вверх #156
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Проблема в том что логически объяснить то что мужчина платит -нельзя. Это такая традиция.
    Может просто показывается
    1- Забота о девушке которая априори меньше зарабатывает (в большинстве случаев так и есть)
    2-Внимание к ней, тк не интересуется ее доходом и заботится о том что б ей не было лишних трат
    3-И мужчина стремится показать что он готов к семье, тк много зарабатывает
    4-И мужчина показывает какой он внимательный и заботливый

Это все вытекает из заботы- основного необходимого качества для брака. СЛЕДОВАТЕЛЬНО угощая женщину мужчина стремится продемонстрировать свои брачные качества.
    муза

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Trzn_2000 Посмотреть сообщение
    100 % плюс еще 100% более меркантильных чем из деревни трудно найти
    В городе как и в деревне разные люди бывают...бывают и деревенские похлеще городских,но бывают и другие...главный вопрос не в этом,пользуясь тем что появились в теме мужчины,хочу спросить:Вас действительно устраивает такое положение вещей?или Вы хотите(как я утверждаю) чтобы в первую очередь Вас любили и ценили как личность,как мужчину.а уж потом как потенциального "зарабатывателя денег"?.Если я окажусь не прав,готов лично извинится перед каждой девушкой/женщиной тут в теме...

18. Вверх #158
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Проблема в том что логически объяснить то что мужчина платит -нельзя. Это такая традиция.
    Может просто показывается
    1- Забота о девушке которая априори меньше зарабатывает (в большинстве случаев так и есть)
    2-Внимание к ней, тк не интересуется ее доходом и заботится о том что б ей не было лишних трат
    3-И мужчина стремится показать что он готов к семье, тк много зарабатывает
    4-И мужчина показывает какой он внимательный и заботливый

Это все вытекает из заботы- основного необходимого качества для брака. СЛЕДОВАТЕЛЬНО угощая женщину мужчина стремится продемонстрировать свои брачные качества.
    правильно,
    какую-то долю превосходства или / и мужского снисхождения
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #159
    Новичок
    Итак, ваши мнения:

Буду говорить про семью

1) В семье бюджет надо совместно планировать - тогда такого вопроса просто не будет
    2) В идеале - да, но в жизни бывают разные периоды. У меня один знакомый жил с женой во Львове, имел цех по производству чего-то, а жене работала клерком в страховой компании. Жена заболела раком, могли помочь только в Киеве (требовалось длительное лечение), пришлось продать бизнес, квартиру, дачу во Львове и переехать в Киев. Жену вылечили - прошло уже 7 лет. Она получила очень большую должность в крупнейшей страховой компании и соответсвенно очень большую зарплату, бонусы и т.д. Он остался без денег (ушли на лечение) и бизнеса. Лет 5 они жили на ее деньги, у него только сейчас стал налаживатся бизнес.
    3) Если на порядок больше - то мужчина страдает, особенно если у него активная жизненная позиция. Знакомый все это время, что жил за счет жены сильно переживал. Но жене мудрая не дала ему впасть в депресняк - помогала морально

20. Вверх #160
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Trzn_2000 Посмотреть сообщение
    Итак, ваши мнения:

Буду говорить про семью

1) В семье бюджет надо совместно планировать - тогда такого вопроса просто не будет
    2) В идеале - да, но в жизни бывают разные периоды. У меня один знакомый жил с женой во Львове, имел цех по производству чего-то, а жене работала клерком в страховой компании. Жена заболела раком, могли помочь только в Киеве (требовалось длительное лечение), пришлось продать бизнес, квартиру, дачу во Львове и переехать в Киев. Жену вылечили - прошло уже 7 лет. Она получила очень большую должность в крупнейшей страховой компании и соответсвенно очень большую зарплату, бонусы и т.д. Он остался без денег (ушли на лечение) и бизнеса. Лет 5 они жили на ее деньги, у него только сейчас стал налаживатся бизнес.
    3) Если на порядок больше - то мужчина страдает, особенно если у него активная жизненная позиция. Знакомый все это время, что жил за счет жены сильно переживал. Но жене мудрая не дала ему впасть в депресняк - помогала морально
    а что это вы - все о знакомом, а ваша какая позиция?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 8 из 110 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права