Думала фотки показать а никого . Эх ладно может веерком если интересно покажу свою малявочку
|
Думала фотки показать а никого . Эх ладно может веерком если интересно покажу свою малявочку
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ого.. в Гугле мельком видела, что какой-то кейпсайз заходил в Одессу 12 января сего года. Конечно, тяжело на таких работать..
мой за 70 дней уже измкчился, наверное, с непривычки - шутка ли, до этого три года на суше был) а тут ррраз - и получите.
А фотки показывай. обязательно)
Тебе оттуда бежать надо, срочно!!! Я не доктор, но картина ясна как божий день!!! Раз квартира цветет, то это ГРИБЫ!!!! А у грибов споры и
распространяются они по воздуху и т.д.
Это на них так реагирует Тали!!! Вот как только ты оттуда уйдешь вместе с ней.Курс лечения против этих спор и все будет ОК.
А врачи в курсе в каких условиях вы живете?
Лана это очень серьезно... Выздоравливайте!!!
Даша, мы не смотрим ваши девчачь мультики нас черепашки-ниндзи, бэнтэны и еще какие-то слова, я их ни выговорить, ни запомнить не могу!!!
Но феячить буду!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
пошла я к свекрови....кушать блины и пЫть..........![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем добрый вечер!!!
Только прискакала!!! На улице тепло...Но ветЕЕЕр, ууу...
Сейчас поклюю и на голову ромашку, на руки отвар от картошки...салон красоты на дому![]()
Может мест нет, поэтому и не ставят в порт. Пусть побыстрее поставят в порт.
Это когда суда по осадки не могут зайти в порт . Но и от должности зависит, старпомы не выходят в портах и по-моему 2-е механики тоже не выходят ( если, что поправьте).
Со звоночком!
VLCC танкера.
Социальные закладки