Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 133 из 2115 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 42293
  1. Вверх #2641
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, купила себе маску с овсом от "Брилил"- мне не понравилось вообще. У меня волосы окрашенные в светлый цвет, после него совершенно жесткие.
    Поделитесь опытом, кому какие бальзамы,маски для окрашенных волос нравятся, так, чтобы волосы были мягкими и хорошо расчесывались.
    Спасибо.

2. Вверх #2642
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    именно,что в кожу головы!и девочки,втирать нужно очень сильно,чтобы восстановить кровообращение к луковицам..будет выпадать много волос,при втирании,но это "мёртвые" волосы..лично я втирала на ночь и ходила с грязной головой весь день,смывала уже через день утром..тогда был эффект..лучше уже походить с грязной головой денёчек,чем быть без волос..
    тут не соглашусь....насколько помню втирать надо деликатно... (у меня все началось с того, что мне в салоне посоветовали эти ампулки и первые пару раз я ходила к своему мастеру, она мне втирала).

Ты шампунем ихним тож не пользовалась?

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    тут не соглашусь....насколько помню втирать надо деликатно... (у меня все началось с того, что мне в салоне посоветовали эти ампулки и первые пару раз я ходила к своему мастеру, она мне втирала).

Ты шампунем ихним тож не пользовалась?
    шампунем пользовалась,до одного места он..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, купила себе маску с овсом от "Брилил"- мне не понравилось вообще. У меня волосы окрашенные в светлый цвет, после него совершенно жесткие.
    Поделитесь опытом, кому какие бальзамы,маски для окрашенных волос нравятся, так, чтобы волосы были мягкими и хорошо расчесывались.
    Спасибо.
    у меня волосы после неё мягкие и всё..тоже не понравилась,а теперь ещё и волосы быстро жирнеть стали..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #2645
    А я Брелил обожаю, когда то изменила с ним Фрамези, так и прижился как то. Есть еще итальянская масочка, не помню названия в том же Алексе купила, в голубой коробочке - та мне не понравилась, сушит волос как то...

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Спасибо.
    лишнее подтверждение того, что все надо пробовать на себе, я брелил с овсом месяца 2 пользуюсь,маской и шампунем,светлое мелирование,волос просто шикарный, мне очень нравится.

7. Вверх #2647
    лишнее подтверждение того, что все надо пробовать на себе, я брелил с овсом месяца 2 пользуюсь,маской и шампунем,светлое мелирование,волос просто шикарный, мне очень нравится.
    видимо он подходит только нормальным волосам, потому, что жирные после него сильно жирнеют, а сухие он не питает и не смазывает
    Мне даже больше нравился бальзам из линии herbal Essences ,волосы и мягче и живее

8. Вверх #2648
    видимо он подходит только нормальным волосам, потому, что жирные после него сильно жирнеют, а сухие он не питает и не смазывает
    Мне даже больше нравился бальзам из линии herbal Essences ,волосы и мягче и живее
    а я хотела купить herbal Essences,но он дешёвенький и подумала,что лучше не стоит пробовать..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    у меня сухой волос,от природы и ,сказывается, многолетнее посещение бассейна -по 2 тренировки в день в хлорированной воде , просто все оч индивидуально

10. Вверх #2650
    А "brilill" не дешевенький? 50 грив, за 1000мл? Пересчитайте "хербал" 250 мл по 16 гривень))))
    Но он таки лучше)))

11. Вверх #2651
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    попробуй с вечера на ночь и утром смыть своим шампунем и потом увлажнение (бальзам или маска), я думаю что волосам в любом случае будет лучше увлажненными (лечение и питание ты за эти 10-12 часов полюбому получишь), чем сухими и ломкими. И насколько я помню вся фишка плацент формулы в том, что средство втирается в кожу головы, а не в волосы.
    Так там же пишется что смывать не надо.Я вчера помыла их шампунем, втерла ампулу и по длине волос спреем Глисскуровским прошлась, нормально все расчесалось, думаю хуже не будет.

12. Вверх #2652
    Вella bambina
    именно,что в кожу головы!и девочки,втирать нужно очень сильно,чтобы восстановить кровообращение к луковицам..будет выпадать много волос,при втирании,но это "мёртвые" волосы..лично я втирала на ночь и ходила с грязной головой весь день,смывала уже через день утром..тогда был эффект..лучше уже походить с грязной головой денёчек,чем быть без волос..
    Ну я не так что бы очень сильно, а так скажем, с нажимом втираю, волос и правда не мало выпадает

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну я не так что бы очень сильно, а так скажем, с нажимом втираю, волос и правда не мало выпадает
    мне кажется,что ключик именно в массаже..когда горчицу втирают в кожу головы,кровь аж приливает!
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 23.05.2008 в 08:00.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Купила Флюид-реконструктор от Грин Лайт-в восторге .Укладку оч легко делать-волосы объемные,гладкие и блестящие и какие-то живые

15. Вверх #2655
    Вella bambina
    мне кажется,что ключик именно в масаже..когда горчицу втирают в кожу головы,кровь аж приливает!
    Сегодня попробую посильнее помассажировать. А сколько вообще по времени втирать надо, минут 5 хватит?

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сегодня попробую посильнее помассажировать. А сколько вообще по времени втирать надо, минут 5 хватит?
    мне мама втирала долго,но без фанатизмакожа начинает печь,лучше уже остановиться..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Купила Флюид-реконструктор от Грин Лайт-в восторге .Укладку оч легко делать-волосы объемные,гладкие и блестящие и какие-то живые
    А гре Грин-Лайт брали? У них вроде офис на Жуковского угол пушкинской? Можно туда, типа "с улицы" прийти?

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А гре Грин-Лайт брали? У них вроде офис на Жуковского угол пушкинской? Можно туда, типа "с улицы" прийти?
    С улицы можно, средства по уходу продают без проблем, правда я когда спросила цену у своего мастера, она оказалась такая же как и в офисе офиц. представительства

Стасишка а сколько стоит сей волшебный флюид?

19. Вверх #2659
    Посетитель Аватар для marin77
    Начиталась отзывов суперских о Грин Лайте, побежала покупать всю линию реконструкции, все сделала по инструкции, вымыла шампунем, крем -бальзам нанесла, выдержала нужное время, смыла. Флюид любя распределила и волшебство не произошло. Волосы расчесать не смогла и в сухом виде тоже, 0 блеска. Я единственная кому эта линия не понравилась.

20. Вверх #2660
    Вella bambina
    мне мама втирала долго,но без фанатизмакожа начинает печь,лучше уже остановиться..
    Что б пекло надо наверно минут 10, сегодня попробую подольше втирать.

Ответить в теме
Страница 133 из 2115 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права