Надеюсь, он не рассчитывался за кооператив 30 лет под сумасшедшие проценты?
Не успел, видимо....Его выселили бандиты с помощью судебных приставов, сфабриковав у знакомого нотариуса дарственную на одного из сотрудников правоохранительных органов......Типичная история для СССР......
А плюс за обучение,лечение и лекарства,квартплату и проезд,как городской,так и междугородний?Это сколько? Тысяч 20 гривен? Смогут сейчас столько платить?
А плюс за обучение,лечение и лекарства,квартплату и проезд,как городской,так и междугородний?Это сколько? Тысяч 20 гривен? Смогут сейчас столько платить?
Надеюсь, он не рассчитывался за кооператив 30 лет под сумасшедшие проценты?
На те времена это была огромная сумма.
Не буду вам больше мешать ностальгировать и вносить дисбаланс.
Сообщение от Коминтерн
Не успел, видимо....Его выселили бандиты с помощью судебных приставов, сфабриковав у знакомого нотариуса дарственную на одного из сотрудников правоохранительных органов......Типичная история для СССР......
Что за бредовые фантазии? не нужно отвечать за меня.
Нет. Я же написала "выбил" !!! были причины по которым ему не могли отказать купить квартиру за свои же деньги.
Это не имеет значение! Выбор был или получать от государства или выбивать кооператив! А сейчас? Только ипотека или кредит! И то и то на всю жизнь. А ещё и прокатят строительные фирмы. И ты на улице, без денег и жилья! И тогда даже коммуналка за счастье.
Абсолютно типичная, сплошь и рядом...
я вот не припомню проценты по кредиту в клятом совке... два годовых или три?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я под чтение книг яблоки трескал, в немереных количествах,
снежный кальвиль, джонатан и шафран в основном...
ты стенал в это время по киви?
Доброму Гоблину еще в жизни повезло...он не знает что такое настоящий советский ужастик
Сообщение от Dmitriy777
Разврат пионер лагерей, алые галстуки на набухших грудях молоденьких пионервожатых cклоняемых к сношениям с комсомольскими работниками и драки после отбоя - жесть и срачь после дискотек... детское пьянство и курение ночью.
Зубная паста на лице несчастных новичков кто беззаботно заснул...Наказание маканием в унитаз. Разврат и гомосексуализм мальчишек в душевых.
Продолжать?
Социальные закладки