Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 6 из 319 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6364
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для *StarDust*
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    А можно и мне ссылочку И еще вопрос. А малышам не вредно смотреть телевизор?
    Спасибо за отзывы о Вячеславе Михайловиче. Будем дожидаться !
    Ссылку отправила в личку

Я Вячеслава Михайловича тоже спрашивала насчет просмотра телевизора такими маленькими детками. Он сказал, что можно по нескольку раз в день по пол часа и не более. Советовал ставить эти развивающие диски, там как раз один диск - пол часа. Говорил, что утром ребенок лучше воспринимает информацию, а к вечеру уже устает и телевизором его нагружать не стоит. Особенно подчеркнул, что рекламу смотреть детям - нельзя!

2. Вверх #102
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    немножко не по теме. меня интересует динамическая гимнастика, может кто то знает где есть видео
    динамическую гимнастику делают абсолютно здоровым детям.многие массажисты(моя например раньше делала-теперь не хочет)против,так как здоровых детей сейчас очень мало,там есть свои минусы.вы уверенны,что вам очень необходима эта динамическая гимнастика?на мой взгляд,массаж все же лучше(да и еще для общего развития)
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    динамическую гимнастику делают абсолютно здоровым детям.многие массажисты(моя например раньше делала-теперь не хочет)против,так как здоровых детей сейчас очень мало,там есть свои минусы.вы уверенны,что вам очень необходима эта динамическая гимнастика?на мой взгляд,массаж все же лучше(да и еще для общего развития)
    я хочу сама заниматься с ребенком, конечно я не буду делать то в чем не уверенна или мне страшно. моя зайка с большим удовольствием висит вниз головой и т. д. просто хочется чуть разнообразить.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я хочу сама заниматься с ребенком, конечно я не буду делать то в чем не уверенна или мне страшно. моя зайка с большим удовольствием висит вниз головой и т. д. просто хочется чуть разнообразить.
    полностью поддерживаю... вот например моя малая категорически не переносит чужих людей(особенно если они только пришли и сразу начинают ее дергать)...ХОТЯ ей всего 4,5 мес, и мне просто пришлось самой научится делать массажи, вот тоже оч. хочу начать динамику... т.к. это тоже оч. нравиться!

5. Вверх #105
    Золотые ручки

мы и наши знакомые делали массажи у Марка Михайловича. Он работает массажистом в поликлинике на Черняховского. Живет на пос. Коте. выезжает и на дом. Море обаяния и специалист хороший. Надо просто позвонить в регистратуру и спросить когда принимает. Мобильный к сожалению дать не смогу за неимением его у меня (посеяла) С детками играется. Мой сынуля звал его дядя Бумцык

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от УзнайКa Посмотреть сообщение
    Думаю, что тему можно закрывать,
    Поделитесь впечатлениями о В.М.С. Здесь его так разрекламировали. И что, он всем делает массаж? И когда успевает?
    Вообще караул! ужас как не понравился этот Сорочан!!!!!!
    пришел помял малую 20 минут и улетел!!! я вообще даже не успела рот открыть, как массаж окончен! да еще мультики ставит детям!!!! маразм! массажировал на диване дочу, телек перед носом у дитя!!! это ли не вредно???!!! помоему у него все поставлено на конвеер! разрекламировали его вот и молотит! А то что он супер специалист - я сомневаюсь.., т.к. по нашим проблемам он не дал мне ни одного вразумительного ответа! точку поставил мой муж. когда он увидел этот массаж, сказал, чтобы этого пианиста больше не было!!!....... мы с ним распрощались после 5 массажей!
    сейчас с нами работает массажист Вадим!!! Занятие длится час, включает в себя массаж, динамическую гимнастику, гимнастику на фитболе и плавание в ванной (мы уже научились нырять). Пошла вторая неделя - малая уже сидит и начинает ползать! после массажей спит отлично, кушает, играет!
    муж тоже доволен! вообщем все познается в сравнении!
    но Сорочан....пианист еще тот....

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от *StarDust* Посмотреть сообщение
    Ссылку отправила в личку

Я Вячеслава Михайловича тоже спрашивала насчет просмотра телевизора такими маленькими детками. Он сказал, что можно по нескольку раз в день по пол часа и не более. Советовал ставить эти развивающие диски, там как раз один диск - пол часа. Говорил, что утром ребенок лучше воспринимает информацию, а к вечеру уже устает и телевизором его нагружать не стоит. Особенно подчеркнул, что рекламу смотреть детям - нельзя!
    ага, по нескольку раз в день, по пол часика, и конечно же его диски! которые можно у него же и купить!... детям телек очень вредно смотреть, это общеизвестный факт! куча инфы в инете можно найти по этому поводу! в первую очередь эти просмотры влияют на нервную систему.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    . Пошла вторая неделя - малая уже сидит и начинает ползать! после массажей спит отлично, кушает, играет!
    но Сорочан....пианист еще тот....
    а вам сколько?

кстати Сорочана, невропатологи из 5 пол-ки рекомендуют!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мы и наши знакомые делали массажи у Марка Михайловича. Он работает массажистом в поликлинике на Черняховского. Живет на пос. Коте. выезжает и на дом. Море обаяния и специалист хороший. Надо просто позвонить в регистратуру и спросить когда принимает. Мобильный к сожалению дать не смогу за неимением его у меня (посеяла) С детками играется. Мой сынуля звал его дядя Бумцык
    Мы тоже делали у него массажи целых два раза. У него потрясающий подход к детям и результаты от массажей просто отличные. Обаяния не море, а просто океан!!!!
    Принимает он в течении июля на первой смене в 309 каб. Я это знаю так как только на прошлой неделе закончили курс.

10. Вверх #110
    Солнечная
    Malyvka сейчас с нами работает массажист Вадим!!! Занятие длится час, включает в себя массаж, динамическую гимнастику, гимнастику на фитболе и плавание в ванной (мы уже научились нырять). Пошла вторая неделя - малая уже сидит и начинает ползать! после массажей спит отлично, кушает, играет!
    но Сорочан....пианист еще тот....[/QUOTE]

А что это такой за массажист у вас? сколько интересно такой стоит??? и где вы его нашил?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    [COLOR="Blue"]Malyvka[

А что это такой за массажист у вас? сколько интересно такой стоит??? и где вы его нашил?
    А нам как раз Вячеслав Михайлович очень и очень нравится. Уже 3 курса массажа делали у него. После первого малыш стал брать игрушки в руки и пытаться сидеть(3 месяца, абсолютно самостоятельно сидел в 5), после второго активно пополз (6 месяцев), после третьего - пошел (10 месяцев). Очень пунктуальный, очень внимательный, ребенок его обожает. И в отличиии от многих остальных он педиатр! Все занятия начинаюся после изучения карточки и беседы с родителями. Ведь многим деткам противопоказана динамическая гимнастика и плаванье. Да и плаванье в ванной - это смешно. У меня отец тренер, мастер спорта и закончил физвоз. Плавать в ванной с малышом может и мама. А полноценное плавание, от которого есть результат, это минимум час и в бассейне. Лично мне было интересно общаться с этим человеком - почерпнула массу полезной информации. Наверно выбор массажиста - это как выбор врача для родов: каждому подходит свой вариант

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а вам сколько?

кстати Сорочана, невропатологи из 5 пол-ки рекомендуют!
    нам скоро 7 месяцев стукнет.
    он, наверное, с ними делится...

13. Вверх #113
    [COLOR="Blue"]
    А что это такой за массажист у вас?
    не совсем поняла вопрос? что вы имеете в виду?
    [COLOR="Blue"]сколько интересно такой стоит???
    если нужно скину в личку.
    [COLOR="Blue"]и где вы его нашил?
    моя хорошая подруга оздоровила у него малыша, а лично с Вадимом мы познакомились на семинаре о раннем развитии детей.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Все занятия начинаюся после изучения карточки и беседы с родителями. Ведь многим деткам противопоказана динамическая гимнастика и плаванье.
    Что-то и не заикался он о нашей карточке, а беседу стал проводить лишь массажируя малышку, и т.к. родились мы с проблемами, то еще и бедолагой дочу назвал!!! "очень приятно" было это слышать!

Да и плаванье в ванной - это смешно. У меня отец тренер, мастер спорта и закончил физвоз. Плавать в ванной с малышом может и мама. А полноценное плавание, от которого есть результат, это минимум час и в бассейне.
    Может вам и смешно! Мой муж тоже мастер спорта, и именно по плаванию! И он полностью поддерживает эту идею! но сама цель - не рекорды мировые бить, а не бояться воды, научиться правильно дышать (ведь дыхание-это жизнь) во время занятий, задерживать дыхание, нырять, вода-лучший релакс! ни один массажист не расслабит малышонка лучше воды! а в комплексе с динамикой (нам специалисты дали добро на динамику)и массажем - такое занятие просто супер! для ребенка лучше не придумаешь! а это все - подготовка к большому бассейну или морю! и ваш папа, как мастер спорта и тренер должен это знать! а в какой бассейн вы водили своего ребенка? что-то не слышала о таком в Одессе.

Наверно выбор массажиста - это как выбор врача для родов: каждому подходит свой вариант
    это точно! абсолютно согласна!

15. Вверх #115
    Новичок
    Исходя из собственного опыта, могу сделать вывод:плаванье в обычной ванной возможно только до 6 месяцев. Если ванна большая-то дольше. Мы плаваем с 2-х месяцев. Делаем это скорее для закаливания и общего развития. В 5 месяцев ванна для малой стала маленькой, она научилась вставать на дно ножками и мы сейчас практикуем только ныряние и закаливание.
    Lilea

16. Вверх #116
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали у него массажи целых два раза. У него потрясающий подход к детям и результаты от массажей просто отличные. Обаяния не море, а просто океан!!!!
    Принимает он в течении июля на первой смене в 309 каб. Я это знаю так как только на прошлой неделе закончили курс.
    хорошо что подсказали, как раз хотела звонить узнавать

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    а в какой бассейн вы водили своего ребенка? что-то не слышала о таком в Одессе.
    До 6 месяцев мы плавали с дедушкой в ванной, теперь ванна мала, но мы купили надувной бассейн, правда пользуемся ним только на даче по выходным... А про бассейн для детей до года в Одессе не слышала.

18. Вверх #118
    Новичок
    В "Шторме"-группа "золотые рыбки"-с 3 до 5 лет.Стоимость за месяц (2 занятия в неделю)-464гр.,на 3месяца абонемент-1254гр,на 6мес-2088гр,год-3336гр.глубина бассейна в самой мелкой части-1,5метра.Персональное занятие с инструктором-77гр.
    Lilea

19. Вверх #119
    До 6 месяцев мы плавали с дедушкой в ванной, теперь ванна мала...
    значит таки не смешное это дело плавать в ванной.....

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для bright

По умолчанию Динамическая гимнастика.

Подскажите пожалуйста каким деткам противопоказана динамическая гимнастика и какого врача надо посетить, какие исследовательские процедуры пройти, чтоб знать можно ли нам такое.

Ответить в теме
Страница 6 из 319 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права