Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1047 из 5393 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 107859
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    6 или 7 апреля 1919 года. Ушли французы вместе с белыми (англичан, кстати в Одессе вообще почти не было- только советники и наблюдатели). Пришли красные. Пролетариат и бандиты Мишки Япончика радуются новой Советской власти.
    Украины здесь и близко нет...
    Кстати белые вскоре возвратились - уже без всяких французов...

В конце 1918 войска Антанты начали интервенцию на Юге У. Работу среди войск интервентов в Одессе вели подпольный обком КП (б) У и его «Иностранная коллегия». Началась партизанская борьба против интервентов. В январе — феврале 1919 советские войска освободили от петлюровцев Харьков, Полтаву, Екатеринослав и др. города. 5 февраля 1919 был освобожден Киев. 10 марта 1919 3-й Всеукраинский съезд Советов принял первую конституцию УССР. Председателем ЦИК был избран Г. И. Петровский. В апреле 1919 экипажи кораблей интервентов в Одессе, Севастополе и Керчи подняли восстание. В марте советские войска освободили Херсон и Николаев, в апреле — Одессу, Симферополь и Севастополь.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #20922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Их убили патриоты? Оригинально. Это к чему вообще. Типа показать, что ты не патриот Укрианы. И поэтому вы и хотите федерализации. Как первый шаг к полному отделению. Ну продолжайте хотеть. Именно потому что ваши желания так прозрачны и очевидны этого не будет.
    Кавычки забыл поставить...(это был сарказм)....
    А пугалку про первый шаг...ну не нужно...ладно... Ибо ни на чем не основана.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #20923
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Федерация уместна тОлько в таких больших по площади странах как Канада и Россия, где нужно наделять разные регионы большей властью, все остальное - демогогия с сепаратистским уклоном ...
    Расскажи это швейцарцам....ну и немцам....

4. Вверх #20924
    Их убили патриоты? Оригинально. Это к чему вообще. Типа показать, что ты не патриот Укрианы. И поэтому вы и хотите федерализации. Как первый шаг к полному отделению. Ну продолжайте хотеть. Именно потому что ваши желания так прозрачны и очевидны этого не будет.
    Не будет никакой федерализации)) Украина слишком мала для этого)))

5. Вверх #20925
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не будет никакой федерализации))
    Правильно! Будет давно прогнозируемый развал на несколько частей...

6. Вверх #20926
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кавычки забыл поставить...(это был сарказм)....
    А пугалку про первый шаг...ну не нужно...ладно... Ибо ни на чем не основана.
    Даже если ты сейчас об этом не думаешь, то твой образ мышления говорит о том, что ты об этом задумаешься, а не задумаешься так подскажут. Зачем мне пугать, я просто говорю то что логично. Почему вы хотите федерализации? Чтобы иметь как можно меньше общего с Украиной, т. е. в идеале только формально оставаться частью государства, даже слово патриот вы употребляете как ругательство. А это значит, что как только вы получите например такую федерацию, то тут же найдется кто-то кого не устраивает и такое положение.

7. Вверх #20927
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Канада имеет общие границы с Россией? Канада была в составе союзного государства вместе с Россией?
    У вас интеллехт просто зашкалил сейчас. Того и гляди выдвинут на нобелевскую премию!

8. Вверх #20928
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не будет никакой федерализации)) Украина слишком мала для этого)))
    Да не будет потому что очевидна угроза сепаратизма.

9. Вверх #20929
    zodchiy
    Даже если ты сейчас об этом не думаешь, то твой образ мышления говорит о том, что ты об этом задумаешься, а не задумаешься так подскажут. Зачем мне пугать, я просто говорю то что логично. Почему вы хотите федерализации? Чтобы иметь как можно меньше общего с Украиной, т. е. в идеале только формально оставаться частью государства, даже слово патриот вы употребляете как ругательство. А это значит, что как только вы получите например такую федерацию, то тут же найдется кто-то кого не устраивает и такое положение.
    Это вообще полезное занятие...рекомендую...
    Правда додумывать (придумывать мысли) за других - это признак малозадумчивого человека.

10. Вверх #20930
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Расскажи это швейцарцам....ну и немцам....
    у нас совсем другой устрой и история нашего государства, приравнивать нас к Швейцарии и т.д. - не совсем корректно
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #20931
    User banned
    Это вообще полезное занятие...рекомендую...
    Правда додумывать (придумывать мысли) за других - это признак малозадумчивого человека.
    Я же сказал, что дело не в тебе конкретно. Но ты не будешь активно против - это тоже очевидно. Зачем строить из себя ... ну ты знаешь кого. Как будто ты первый день на форуме и не видишь, что пишут в этой даже ветке те кто поддержат идею федерализации. Так что даже если ты и искренне хотел бы только федерализации и не дальше это не изменит того, что есть много тех кто захочет пойти дальше.

12. Вверх #20932
    User banned
    Гадящих в Одессе под памятником Пушкину "диаспорян" я наблюдал вовсе не оттуда...а с ЗУ ...(почему то)
    Но это лишнее подтверждение моего желания федерализации Украины...Ибо не восточных ни западных перевоспитать (похоже) не получится...да и кто это будет делать-то?
    Не,это ты не серьезно говоришь ,разве это повод для федерализации ? Отлупить придурков ,оштрафовать,
    заставить 15 суток отработать на общественных работах ,чтоб поумнели.
    Если это сделает придурок из Овидиополя то отделимся от Овидеополя ,а если из соседнего квартала ...?!!!

13. Вверх #20933
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    у нас совсем другой устрой и история нашего государства, приравнивать нас к Швейцарии и т.д. - не совсем корректно
    Ну прям...(двух одинаковых историй вообще не бывает, как и двух одинаковых народов...да и вообще ничего одинакового в природе нет)... Но схожего весьма больше, чем тебе кажется...Да и я-ж про использование опыта (судя по результату)....

14. Вверх #20934
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Правильно! Будет давно прогнозируемый развал на несколько частей...
    Не присваивай своим горячечным снам статус прогнозов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #20935
    zodchiy
    Я же сказал, что дело не в тебе конкретно. Но ты не будешь активно против - это тоже очевидно. Зачем строить из себя ... ну ты знаешь кого. Как будто ты первый день на форуме и не видишь, что пишут в этой даже ветке те кто поддержат идею федерализации. Так что даже если ты и искренне хотел бы только федерализации и не дальше это не изменит того, что есть много тех кто захочет пойти дальше.
    Лично я желающих присоединится куда-то (сейчас не про ЕС) наблюдаю в к-ве, стремящемся к арифметической погрешности...

16. Вверх #20936
    User banned
    Ну прям...(двух одинаковых историй вообще не бывает, как и двух одинаковых народов...да и вообще ничего одинакового в природе нет)... Но схожего весьма больше, чем тебе кажется...Да и я-ж про использование опыта (судя по результату)....
    А что вообще по твоему изменит федерация?

17. Вверх #20937
    User banned
    Лично я желающих присоединится куда-то (сейчас не про ЕС) наблюдаю в к-ве, стремящемся к арифметической погрешности...
    Ты не наблюдателен видимо. Сходу Семирек, Асмен, Алексей_С. Если чуть повспоминать то еще с десяток наберется. Т. е. где-то 50% .

18. Вверх #20938
    Я так понимаю приверженцев самостийности больше, а сепаратистов всегда хватало, пусть кучкуются сами)))

19. Вверх #20939
    zodchiy
    Ты не наблюдателен видимо. Сходу Семирек, Асмен, Алексей_С. Если чуть повспоминать то еще с десяток наберется. Т. е. где-то 50% .
    Наоборот... Да и я не про только форум..., а скорее про реальную жизнь...
    п.с.Про половину повеселил...Половина от скольки, от шести человек...? Говорю-же - погрешность и то точнее...

20. Вверх #20940
    User banned
    Наоборот... Да и я не про только форум..., а скорее про реальную жизнь...
    п.с.Про половину повеселил...Половина от скольки, от шести человек...? Говорю-же - погрешность и то точнее...
    Ну я по форуму сужу, потому как в жизни не встречал активных сторонников федерализации. И я же сказал, что еще десяток при желании легко насчитаю таких как Жженый и др. Ну так а что ты ждешь например от федерализации? Что она по твоему даст?

Ответить в теме
Страница 1047 из 5393 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права