А у меня вместо кучерей на голове пух((Я так понимаю, это из-за шампуня, воды или бальзама.
(
|
А у меня вместо кучерей на голове пух((Я так понимаю, это из-за шампуня, воды или бальзама.
(
Все буде добре:)
а кто брал специальный шампунь для кудрявых волос?я вот подумываю,только не знаю,какую марку взять.(кроме лореаля проф.)
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Я вот Чи хочу попробовать.
Брала Балеу - вообще не понра.
Все буде добре:)
Я сегодня Чи краску пробовала (делали брондирование). Очень довольна осталась!!! Правда мы вытянули всё на утюжок чтобы эффект посмотреть. Через пару дней помою голову - увидим как будет на кудрявых смотреться.
Единственное - когда осветляли корни на макушке сильно чесалось. Это нормально, кто знает??? До этого делала мелирование и колорирование Матриксом было нормально
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Хлопьев пока нет. Красили - было 3 тюбика краски, потом большая бадья (1 литр) подозреваю осветлитель большими цифрами 30 было написано, и еще одна поменьше на которой было написано что то в стиле блонд ин блонд. Это всё хозяйство использовалось. В какой последовательности и что с чем смешивалось - не могу ответить, зрение слабое, а при покраске снимаю очки - так что не подсмотрела))) Но бадяга, которой осветлялись корни была с крупинками.
А если спалили кожу, то кроме перхоти чем это мне ещё может быть чревато?? Волосы вываливаться не будут??!!!!
Сейчас качество волос супер!! Цвет-супер!!! и блеск сумасшедший!!
Я так понимаю в этой темке нельзя предлагать завалявшееся у меня средство для кудрявыхз волос?
вот здесь можно))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девчонки посоветуйте хорошего парикмахера чтоб постричь кучерявый волос.....сколько я их уже поменяла и без толку,такое ощущение что у них руки растут из того* места(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
аааааа,есть что то или кто то(кроме машинки)что б навсегда распрямить кучери!??????
хочуууууууууууууууууу ровные,ровные волосы!(я вокруг все завидуют,не знают чему завидуют)
аааааа,есть что то или кто то(кроме машинки)что б навсегда распрямить кучери!??????
хочуууууууууууууууууу ровные,ровные волосы!(я вокруг все завидуют,не знают чему завидуют)
Социальные закладки