Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 808
  1. Вверх #221
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А у меня вместо кучерей на голове пух((Я так понимаю, это из-за шампуня, воды или бальзама. (
    Все буде добре:)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А у меня вместо кучерей на голове пух((Я так понимаю, это из-за шампуня, воды или бальзама. (
    если я пенкой не намажу,тоже еще тот одуван на голове)
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    зимой волосы хуже из-за отопления и перепада температур
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    зимой волосы хуже из-за отопления и перепада температур
    ага, еще и электризуются!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #225
    а кто брал специальный шампунь для кудрявых волос?я вот подумываю,только не знаю,какую марку взять.(кроме лореаля проф.)

6. Вверх #226
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я вот Чи хочу попробовать.
    Брала Балеу - вообще не понра.
    Все буде добре:)

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет.У кого-то было такое, что волосы вились а потом в один момент - перестали? У меня такая фигня. Сначала в истерике билась, а сейчас смирилась... но все равно обидно. В чем может быть дело? Крашусь постоянно, но волос не пережжен - он живой, блестящий, не лезет тьфу-тьфу.... сечется - но это всегда было... Гормоны не употребляла, ничем сильно не болела, пила антибиотики но не сильные и не долго.... волос просто абсолютно ровный...какого-то завитка удается добиться только после сушки волос феном с укладочным средством, и то это на 1 вечер. Он сравнительно отрос, но я уже пробовала снять немного длину - отстригла все сеченые кончики, раньше он аж подпрыгивал, сейчас - нифига....Парикмахер говорит, что волос по структуре стал совершенно другой и с покраской это никак не связано. Накупила сейчас средств, маски делаю постоянно, но эффекта ноль.......смотрю на фото где у меня локоны и хоть плачь........
    Надо обязательно вычислить причину распрямления. И сообщить мне.
    *Везёт же людям - волосы сами по себе распрямились... Эхх...* )))

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Viji
    Я сегодня Чи краску пробовала (делали брондирование). Очень довольна осталась!!! Правда мы вытянули всё на утюжок чтобы эффект посмотреть. Через пару дней помою голову - увидим как будет на кудрявых смотреться.
    Единственное - когда осветляли корни на макушке сильно чесалось. Это нормально, кто знает??? До этого делала мелирование и колорирование Матриксом было нормально

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Я сегодня Чи краску пробовала (делали брондирование). Очень довольна осталась!!! Правда мы вытянули всё на утюжок чтобы эффект посмотреть. Через пару дней помою голову - увидим как будет на кудрявых смотреться.
    Единственное - когда осветляли корни на макушке сильно чесалось. Это нормально, кто знает??? До этого делала мелирование и колорирование Матриксом было нормально
    почему не спросили у мастера.это реакция(как мне кажется).следите за кожей головы некоторое время.
    мне кажется на кудрявых будет очень красиво.у меня когда было мелирование-мне нравилось на кудрявых больше,чем на выпрямленных.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Красили краской или порошком/пастой?
    Знаю, что от краски - такое бывает( Посмотрите внимательно на макушку - "хлопьев" нет? Если есть - то я Вас огорчу - Вам спалили кожу(

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Viji
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Красили краской или порошком/пастой?
    Знаю, что от краски - такое бывает( Посмотрите внимательно на макушку - "хлопьев" нет? Если есть - то я Вас огорчу - Вам спалили кожу(
    Хлопьев пока нет. Красили - было 3 тюбика краски, потом большая бадья (1 литр) подозреваю осветлитель большими цифрами 30 было написано, и еще одна поменьше на которой было написано что то в стиле блонд ин блонд. Это всё хозяйство использовалось. В какой последовательности и что с чем смешивалось - не могу ответить, зрение слабое, а при покраске снимаю очки - так что не подсмотрела))) Но бадяга, которой осветлялись корни была с крупинками.
    А если спалили кожу, то кроме перхоти чем это мне ещё может быть чревато?? Волосы вываливаться не будут??!!!!
    Сейчас качество волос супер!! Цвет-супер!!! и блеск сумасшедший!!

12. Вверх #232
    Модница форума
    Я вот Чи хочу попробовать.
    Брала Балеу - вообще не понра.
    от Чи не восторг.шампунь тяжеловат.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Я так понимаю в этой темке нельзя предлагать завалявшееся у меня средство для кудрявыхз волос?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в этой темке нельзя предлагать завалявшееся у меня средство для кудрявыхз волос?
    вот здесь можно))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Хлопьев пока нет. Красили - было 3 тюбика краски, потом большая бадья (1 литр) подозреваю осветлитель большими цифрами 30 было написано, и еще одна поменьше на которой было написано что то в стиле блонд ин блонд. Это всё хозяйство использовалось. В какой последовательности и что с чем смешивалось - не могу ответить, зрение слабое, а при покраске снимаю очки - так что не подсмотрела))) Но бадяга, которой осветлялись корни была с крупинками.
    А если спалили кожу, то кроме перхоти чем это мне ещё может быть чревато?? Волосы вываливаться не будут??!!!!
    Сейчас качество волос супер!! Цвет-супер!!! и блеск сумасшедший!!
    большая бадья с надписью "30" - это окислитель 9%
    Катастрофы, конечно нет, если спалили кожу.
    Кроме перхоти - примерно через недели три-четыре скорее всего будет выпадение волос с белой луковичкой у корня. Но не критично.

16. Вверх #236
    Новичок
    Девчонки посоветуйте хорошего парикмахера чтоб постричь кучерявый волос.....сколько я их уже поменяла и без толку,такое ощущение что у них руки растут из того* места(

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от ledi gaga25 Посмотреть сообщение
    Девчонки посоветуйте хорошего парикмахера чтоб постричь кучерявый волос.....сколько я их уже поменяла и без толку,такое ощущение что у них руки растут из того* места(
    я нашла на форуме мастера. живет на Котовского, но приезжает в любой район города к Вам домой (ко мне на Черемушки, например) и не дорого берет. очень долго рассматривает как волосы растут, какая была стрижка и только потом стрижет. если хотите - дам координаты.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я нашла на форуме мастера. живет на Котовского, но приезжает в любой район города к Вам домой (ко мне на Черемушки, например) и не дорого берет. очень долго рассматривает как волосы растут, какая была стрижка и только потом стрижет. если хотите - дам координаты.
    Напишите и мне пожалуйста...

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для marina15
    аааааа,есть что то или кто то(кроме машинки)что б навсегда распрямить кучери!??????
    хочуууууууууууууууууу ровные,ровные волосы!(я вокруг все завидуют,не знают чему завидуют)

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для marina15
    аааааа,есть что то или кто то(кроме машинки)что б навсегда распрямить кучери!??????
    хочуууууууууууууууууу ровные,ровные волосы!(я вокруг все завидуют,не знают чему завидуют)

Ответить в теме
Страница 12 из 41 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права