Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1986 из 2340 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 46790
  1. Вверх #39701
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    53-летняя женщина стала жертвой водителя-лихача на 18-м километре автодороги «Одесса — Южный» 23 февраля.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе ГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства, водитель автомобиля «Toyota», выполняя обгон, выехал на обочину и сбил 53-летнюю женщину. Удар был настолько силён, что женщину отбросило прямо под колёса проезжающего мимо автомобиля «Nissan». От полученных травм женщина скончалась на месте, обстоятельства ДТП будут выяснены в ходе следствия. Как сообщили некоторые одесские СМИ со ссылкой на свои источники а рулём автомобиля «Тойота Королла» белого цвета были два пьяных сотрудника милиции — старший уполномоченный УБОП, капитан милиции, и оперуполномоченный УВБ. 24 февраля в 5.00 на место трагедии прибыло руководство облУВД.
    7:0

2. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На счет Кактусевых согласен полностью. Он сейчас включил заднюю передачу, а мощности все исправить уже нет. А Матвийчук как губернатор меня лично устраивает и не только меня. Работа его видна.
    Я не заметил... Хотя еще без очков обхожусь... Вот уши в трубочку сворачиваются от его трескотни - это да...

3. Вверх #39703
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    19 января председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук посетил одесскую кампанию «ИнтерХим», где была торжественно заложена первая свая строительства нового производственного участка и лабораторно-исследовательского комплекса по производству лекарств.

Что касается вопроса о привлечении инвесторов....я понял, это шутка.
    Вы хотите сказать что "Интерхим" только теперь появился? Или просто очередная засветка на фоне чужого успеха???

4. Вверх #39704
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Характерно, но ведь говорят не об отставке, а о том, что губер будет на своем месте и дальше по их убеждениям. Ну, не стали бы его ведь за показатели хвалить, да, говорить, что остается он из-за них. По-моему, кресло шатается под Кактусом, в новостях о Матвее подобного не наблюдаю. Он развел бурную деятельность, а не отсиживается по принципу - "моя хата с краю". То в вопрос с зоопарком вмешался, то в вопрос с квартирами, то в вопрос с постройкой больницы и НБ туда же.
    Матвей твердо стоит на ногах а Кактусев все равно долго не пронянет в кресле мэра. Ему дали время позамаливать свои грехи и все го лиш. Вот он и лезет из себя.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #39705
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Одесский регион установил абсолютный рекорд Украины по количеству взяток – 157 выявленных случаев на 1 миллион населения.

Замечательно, просто отличная новость. Одесская область на первом месте по борьбе со взяточниками. Или кто-то скажет, что в других областях не берут взяток? Правильно, просто не выявляют. Борьба с коррупцией налицо.
    В других областях берут меньше, потому там и выявлено меньше... Или Вы таки верите в одесских ментов???

6. Вверх #39706
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Матвей твердо стоит на ногах а Кактусев все равно долго не пронянет в кресле мэра. Ему дали время позамаливать свои грехи и все го лиш. Вот он и лезет из себя.
    Ну да? Он-жеж в заказчиках тарпана оказался....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #39707
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, на Думской уже ещё одна версия проскочила насчёт расширения зоопарка за счёт парка «Преображенский» - http://dumskaya.net/news/odesskij-zoopark-rasshiryayut-radi-rynka-versiya-017718/ Уже и новый рынок, вроде как, нам вместо парка подсунуть хотели?! Так что, вовремя губер вето на рассмотрение этого вопроса на горсовете наложил!

8. Вверх #39708
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык именно губер его больше всех пихал в кресло мэра....
    Дема, вы как думаете у людей не бываеют ошибок? Или всегда нужно рубить с плеча если он какую то ошибку совершил? Я думаю и это моё личное мнение, у всех бывают провинности, но если человек это осознал и никогда не повторит, то это и есть показатель! Как говориться, на ошибках учимся!

9. Вверх #39709
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема, вы как думаете у людей не бываеют ошибок? Или всегда нужно рубить с плеча если он какую то ошибку совершил? Я думаю и это моё личное мнение, у всех бывают провинности, но если человек это осознал и никогда не повторит, то это и есть показатель! Как говориться, на ошибках учимся!
    Этих ошибок за пару лет уже пару составов накопилось.... Но обучаемости губера так и не обнаружено...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #39710
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Что - то губер таки делал для промышленности
    спасибо... что не стал палки в колеса совать... за откат естественно...

А самолетик то уже в 2010-м году существовал - снова пиар на чужом горбу:

http://www.avirs.ua/Production/Fermer/FermerR.htm

11. Вверх #39711
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    может..только уже умершим ветеранам,так и не дождавшимся квартир -от этого не легче..
    Одесский позор
    «Репортеру» удалось сегодня с губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком побывать в доме, где ветеранам год назад дали квартиры, но так их и не доделали.
    Как выяснилось, только после скандала в дом, который должны были сдать еще в 2009 году подали воду и начали вести переговоры о подводе электричества. Сейчас во многих квартирах, которые не показали губернатору нет батарей, крыши балконов все еще голые. Коммуникации не работают. Однако, по словам представителя компании застройщика Александра Селезнева, проблемы решат до 8 марта. http://www.reporter.com.ua/news/mj3/
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #39712
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, на Думской уже ещё одна версия проскочила насчёт расширения зоопарка за счёт парка «Преображенский» - http://dumskaya.net/news/odesskij-zoopark-rasshiryayut-radi-rynka-versiya-017718/ Уже и новый рынок, вроде как, нам вместо парка подсунуть хотели?! Так что, вовремя губер вето на рассмотрение этого вопроса на горсовете наложил!
    Каким путем наложил? По магии вуду втыкал иголки в куклы депутатов горсовета от ПР?

13. Вверх #39713
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Каким путем наложил? По магии вуду втыкал иголки в куклы депутатов горсовета от ПР?
    Пусть и волевым путём, но по факту так!

14. Вверх #39714
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Все намного проще. В ПР какая-никакая дисциплина все-таки есть. Пусть теперь городские депутатики попробуют проигнорировать запрет губера и проголосовать по этому вопросу. Думаю таких не найдется...

15. Вверх #39715
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    спасибо... что не стал палки в колеса совать... за откат естественно...

А самолетик то уже в 2010-м году существовал - снова пиар на чужом горбу:

http://www.avirs.ua/Production/Fermer/FermerR.htm

Что -то я Вас, товарищ, немного не поняла. У вас же на картинке написано "прошел производственные испытания в 2010 году"(с). Т.е. - это предпродажная подготовка. Да и на презентации самолета написано 2011 год.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #39716
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    До выборов будет, а дальше по итогам. Костусев для губера - подарок судьбы, столько поводов показать себя... Может для этого и выдвигал его?
    Та ну, это слишком. И заметьте, что это в последнее время губер начал за мэром доводить до ума некоторые начинания. До НГ такого я не замечала, пока не начались качели с отставкой Кактуса, которые таки к отставке и не привели. До выборов будет, я тоже так думаю. А дальше будет видно. Хотя негативных предпосылок не вижу. Тот же Клюев в Оперном не по шапке давал ведь губеру, а по некоторым вопросам и хвалил.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для papahin
    фо Незабудка
    Не поленился и сходил в Таврию, Сильпо и Копейку (благо все они у меня под боком)...узнавал за охранника, практически все одинаково и по з/п и по графику...итак
    -рабочий день...Таврия от 9 до 13 часов (9 часов раз в неделю...остальные дни 11-13 часов), Сильпо Виртус, Наталка раб. день 17 часов...Копейка-суточное.
    зарплата-2000 гривен...последнее повышение з/п было год назад в Таврии, полтора года в Копейке и затруднились ответить в остальных маркетах.
    Штрафы капец...дай бог получить 1500 в месяц везде.
    В Таврии еще охрана моет полы ночью...но кормят...с каждой з/п во всех маркетах "изымают" с з/п процент за "украденное".
    Это и есть "крутой базар" хубера с хозяевами маркетов???
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #39718
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Все намного проще. В ПР какая-никакая дисциплина все-таки есть. Пусть теперь городские депутатики попробуют проигнорировать запрет губера и проголосовать по этому вопросу. Думаю таких не найдется...
    Должен заметить, что ожидание удара, порой действует на политиков лучше, чем сам удар. Поэтому запретить (еще и пригрозить) очень правильная политика. Или кто-то против губернатора пойдет на принцип?

19. Вверх #39719
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Должен заметить, что ожидание удара, порой действует на политиков лучше, чем сам удар. Поэтому запретить (еще и пригрозить) очень правильная политика. Или кто-то против губернатора пойдет на принцип?
    Я пойду...и плюну ему в морду лица...я не кобровец, меня он не уволит
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #39720
    Незабудка и Лагунафф
    Вы бы меньше по тырнетам умничали...вводят налог на бездетность...60 центов не окупит те 17%
    Ссылку я давал в теме "покращення"...так шо
    ну и к покращенню
    Парламентарии предлагают вернуть действовавший в СССР налог на бездетных. Об этом пишет КоммерсантЪ-Украина в публикации «Дети в обмен на налоги».

Как отмечает издание, народные депутаты Ярослав Сухой (Партия регионов) и Екатерина Лукьянова (НУНС) подали в Верховную Раду законопроект N10112, которым предлагают пересмотреть ставки налога на доходы физлиц (НДФЛ). Повышенная налоговая нагрузка — 17% — помимо доходов, превышающих 10-кратный размер минимальной зарплаты, будет распространяться и на бездетных украинцев, достигших 30 лет. «До 30 лет человек имеет право думать, кого он хочет себе в жены или мужья, есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попробовать родить ребенка», — поясняет Лукьянова. Исключением станут бездетные инвалиды I-III групп. Семьи, воспитывающие одного-двух детей, будут платить налоги по обычной ставке 15%, трех-четырех (при условии, что младший ребенок должен достичь трех лет) — 10%, пяти и более — 5% вне зависимости от уровня доходов
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8181961/?frommail=1
    и комменты от туда же...добавить нечего

в 11:09 Михаил
    Прям фашизм какой-то. Земля страдает от перенаселения, а наши ПРоффесианалы уже не знают как ещё ободрать людей.
    Ответить
    в 11:18 Жюлькин Янек
    Есть подход к налогообложению цивилизованный, а есть-украинский! Идиотизм должен быть абсолютным!
    Ссылка Пожаловаться Ответить
    в 11:37 саша паша
    В советское время этот налог называли-"налог на яйца!"
    Последний раз редактировалось papahin; 25.02.2012 в 18:55. Причина: срри за офф...но промолчать не могу
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 1986 из 2340 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права