80-й год.Год когда на москву через Одессу усиленным потоком шли эквадорские бананы...в другие годы в Одессе зеленые не выкидывали а в точности до наоборот.подгнившие....те которые до москвы бы не доехали.
80-й год.Год когда на москву через Одессу усиленным потоком шли эквадорские бананы...в другие годы в Одессе зеленые не выкидывали а в точности до наоборот.подгнившие....те которые до москвы бы не доехали.
я в этом году люто голодал во Львове... когда было туго, ели китовое мясо под три топора
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А потом, что не было зеленых?) может ты в рейсе был?) 80-й я бы точно не запомнила)))
сказалась напряженка с пальмовым маслом,
так чего ты яблоки не ел, я так и не понял.
А что, я был обречен есть одни яблоки и груши? И почему мой сверстник в проклятых Б-гом США мог купить и киви, и авокадо, и манго, а "наши дети курагу на карте ищут" (с). И слушают рассказы о том, как будет хорошо при коммунизме.
Социальные закладки