| ||
вы уже уходите ? ....а почему так медленно ?
покажите мне того флудераста который назовет Луизиану страной....хотя в английском варианте это и будет stateГосударство состоит из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти. Большинство названий штатов происходят от названий индейских племён и имён королей Англии и Франции.
я попала в яблочко?про \\\"флудераста\\\" )))
Страна́ — имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1].Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением (в том числе и другими органами). Главное отличие в управлении республиканского государства от других типов государств — наличие писаного закона (закон, кодекс, конституция и т. п.), которому обязаны подчиняться все жители страны, невзирая на социальное положение.НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО СССР
Глава 8. СССР - союзное государство
Статья 70. Союз Советских Социалистических Республик - единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения равноправных Советских Социалистических Республик.Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.![]()
для RJK![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я могу еще один их ролик выложить "Народная Шахтьорская" , но форумную цензуру он не пройдет, а жаль.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Одесситов приглашают ознакомиться с Генпланом
В течение месяца одесситы смогут ознакомиться с проектом Генерального плана города.
Об этом сообщает городское управление информации.
Со 2 марта по 2 апреля, в том числе и по субботам, в выставочном зале «Унион» (ул. Троицкая, 43) можно будет ознакомиться с проектом Генплана Одессы. Вплоть до 2 апреля 2012 года принимаются предложения. Ознакомиться с генеральным планом можно также и на официальном сайте городского совета.
Целью общественных слушаний является учёт замечаний и предложений по проекту в соответствии с действующим законодательством для последующей доработки проекта.
Товарищи, а вот и удобный случай для вас)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
еще нужно раз 35 повторить, чтобы было товарищу понятно
Страна́ — имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1].
Социальные закладки