Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1043 из 5393 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 107859
  1. Вверх #20841
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Социалистических республик было сколько?) много)))

А вот Украинская одна!
    одна ,одна...поэтому Реалист гомоусесерец а не гомосесесерец....про общность в этой украине коменты будут ?...почему когда кто ...насколько трембиты популярны в Одессе а в Украинском Пьемонте шуба под майонезом...

2. Вверх #20842
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    одна ,одна...поэтому Реалист гомоусесерец а не гомосесесерец....про общность в этой украине коменты будут ?
    товарищ,я буду прямолинейной вы флудераст и это факт о чем с вами говорить)

3. Вверх #20843
    Политический аналитик
    в Украинском Пьемонте шуба под майонезом...
    ну шуба там есть, если что
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #20844
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Дремучему пану Доброму гоблину и невдомек о том что военморы и торгаши это две большие разницы...такое впечатление что чувак воспитывался в кодыме...
    В сортах говна не разбираюсь. Это, конечно, огульно, но уж очень ты в моих глазах профессию моряка опустил.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #20845
    товарищ,я буду прямолинейной вы флудераст и это факт о чем с вами говорить)
    вы уже уходите ? ....а почему так медленно ?

Государство состоит из 50 штатов, являющихся равноправными субъектами федерации, столичного федерального округа Колумбия и зависимых территорий. Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти. Большинство названий штатов происходят от названий индейских племён и имён королей Англии и Франции.
    покажите мне того флудераста который назовет Луизиану страной....хотя в английском варианте это и будет state

6. Вверх #20846
    User banned
    вы уже уходите ? ....а почему так медленно ?

покажите мне того флудераста который назовет Луизиану страной....хотя в английском варианте это и будет state
    я попала в яблочко? про \\\"флудераста\\\" )))

Страна́ — имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1].
    Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением (в том числе и другими органами). Главное отличие в управлении республиканского государства от других типов государств — наличие писаного закона (закон, кодекс, конституция и т. п.), которому обязаны подчиняться все жители страны, невзирая на социальное положение.
    НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО СССР
    Глава 8. СССР - союзное государство

Статья 70. Союз Советских Социалистических Республик - единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения равноправных Советских Социалистических Республик.
    Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

7. Вверх #20847
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    В сортах говна не разбираюсь.
    Это вы про запущенный Катринкой видеоролик?

8. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну-у... Если его снял АЛКА - то да.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #20849
    Визитка Яроша
    ты мне выложил карту УССР
    Отлично. Ну и, УССР это Украина или нет? Я тебя уже второй раз спрашиваю... Ответь, будь так добр, милый человек...)

10. Вверх #20850
    Склиф, спешит на помощь
    мадам,мне тут в личке про ширинку клоноводчицу что то рассказывают....надеюсь поклеп ? ...всегда вера в человечество умирает последней.

11. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

для RJK
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #20852
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне этот больше нравится. Такая суперпозитивная песенка.

13. Вверх #20853
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отлично. Ну и, УССР это Украина или нет? Я тебя уже второй раз спрашиваю... Ответь, будь так добр, милый человек...)
    Нет. УССР это республика УССР совпадающая с территорией современного государства Украина...Обращайся если что .я тебе растолкую....поэтому ограничивая свой прошлый патриотизм границами одной Советской Социалистической ты автоматически становишься гомоусесером.

14. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну-у... Если его снял АЛКА - то да.
    я могу еще один их ролик выложить "Народная Шахтьорская" , но форумную цензуру он не пройдет, а жаль.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #20855
    я попала в яблочко? про \\\"флудераста\\\" )))

это ваши коменты про единство нашей страны ?...

странно что до сих пор еще не ушли...вроде такую манеру "прилипчивого игнора" уже встречал....

16. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Одесситов приглашают ознакомиться с Генпланом
    В течение месяца одесситы смогут ознакомиться с проектом Генерального плана города.

Об этом сообщает городское управление информации.

Со 2 марта по 2 апреля, в том числе и по субботам, в выставочном зале «Унион» (ул. Троицкая, 43) можно будет ознакомиться с проектом Генплана Одессы. Вплоть до 2 апреля 2012 года принимаются предложения. Ознакомиться с генеральным планом можно также и на официальном сайте городского совета.
    Целью общественных слушаний является учёт замечаний и предложений по проекту в соответствии с действующим законодательством для последующей доработки проекта.

Товарищи, а вот и удобный случай для вас)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #20857
    User banned
    Нет. УССР это республика УССР совпадающая с территорией современного государства Украина...Обращайся если что .я тебе растолкую....поэтому ограничивая свой прошлый патриотизм границами одной Советской Социалистической ты автоматически становишься гомоусесером.
    еще нужно раз 35 повторить, чтобы было товарищу понятно

Страна́ — имеющая определённые климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы территория, которая может как обладать собственным государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1].

18. Вверх #20858
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Посмотрел показатели (некоторые) по УССР (экономика, население...)...сравнил с Украиной...вроде не очень похоже....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20859
    User banned
    это ваши коменты про единство нашей страны ?...
    Единство страны? Единство с кем? С тобой у нас могут быть разные страны. Ты возможно живешь в стране ОЗ, так это твои проблемы и только твои.

20. Вверх #20860
    Визитка Яроша
    А вот тут ты ошибся друК, это страна, де факто не обладающая суверенитетом на тот момент, имеющая политические границы, см. карту, которую ты так слезно просил, а посему, ты автоматически слит... Опять позорно... ты сам этого хотел...

Ответить в теме
Страница 1043 из 5393 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права