|
Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения и бодрячка! Именинников с миниднюшками)
Доброе утро) денек обещает быть хорошим, я чет проснулась с головной болью, уже заливаюсь кофе.....и мы сегодня первый раз воспользовались зеленкой((((
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет,у кого градусник есть,что там на улице?
Stas i Sofi
да, сейчас у каждого третьего ребенка загиб. Но он может с возрастом или вообще нормализоваться, или "выровняться" немного. У меня тоже загиб с рождения. Так был как английская "S", а года три назад делала узи - теперь "С"....))) Я теперь знаю что самые главные враги желчного - это...бабушки!!!. Я с детства срывала его постоянно у них в гостях, потому что закармливали жареными котлетками, пирожками, жирными супами-борщами в гостях. И по-больше. Почти каждый поход к бабушке - потом аукался.... Но если соблюдать диету, то все нормально. Я сейчас ни в чем себе не отказываю, но знаю например что жареного могу съесть 1 котлетку, а не две. Или если битки-жареная рыба и т.п., то на гарнир что-то не жирное не жаренное должно быть. Вобщем главное - не увлекаться. Я до сих пор почти не ем то что готовит моя бабушка, она очень вкусно все делает, но что бы не готовила - везде нужно напхать по-больше шкварок - в голубцы, супы, соусы, картошку и т.д.
Все думаю нужно Вите тоже все-таки сделать узи, посмотреть как у него. Потому что загиб очень часто по наследству передается.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, моя сегодня первый раз ночью не ела... покормили ее еще в 9 вечера и вот только сейчас дала кашу.. мы в шоке)))
Бодрое утро)
А мы сегодня лентяйки)
папа на работе, брат у бубшки гостит, а мы бездельничаем))
Сейчас фотосессию устроим)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброе утро! А мы по второму кругу бронхитом заболели(( Всё по прошлому сценарию - сначала старшая ОРВИ заболела, только начала выздоравливать подхватила малая. У старшой фарингитом обошлось, а у Ани опять бронхит, назначили антибиотики(( Наверное у нас слабый местный иммунитет.![]()
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
Всем приветик.
У мужа сестры сегодня ДР и наш папа с Санькой пошли с ним попариться в баньке, а мы с Вовчиком дома. Сейчас сварю супчик с мяском для малого и пойдем тоже гулять.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем приветики))))
100 лет тут не была!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Социальные закладки