Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 642 из 1414 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 28262
  1. Вверх #12821
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    кто знает, подскажите, со скольки и до скольки ходят 130 маршрутка или 242-ая? Интересует больше с утра, во сколько идёт первая с пос Котовского? в 06,00?
    Последний раз редактировалось _Катюшка_; 22.02.2012 в 00:59.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Protection
    В 6 уже точно ходят

3. Вверх #12823
    Посетитель Аватар для larkin357
    Продолжая тему отопления....только что ехал на 9 маршрутке в старой Газели.При мне парень(35-38 лет) позвонил по жалобному телефону и сообщил что в маршрутке холодно.Печка работала,но толку от нее мало,точнее не было.Так вот интересно,поможет ли его звонок,или про него просто забудут?)))

4. Вверх #12824
    Новичок Аватар для lanturit
    уже весна скоро, будем окна открывать

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    НУ что же, уже начинает радовать. Таймер
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #12826
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от larkin357 Посмотреть сообщение
    При мне парень(35-38 лет) позвонил по жалобному телефону и сообщил что в маршрутке холодно.
    Это у "парня" кризис среднего возраста обострился - не обращай внимания.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #12827
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Согласен, еще один способ "освоить" пару копеек)))
    И еще:
    В тоже время, о модернизации маршруток в данном проекте решения, который будет вынесен на сессию городского совета 28 февраля, речи не идет.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для larkin357
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это у "парня" кризис среднего возраста обострился - не обращай внимания.
    Это он наверное не ездил в маршрутке в -20)))

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Обычное отмывание денег, будет тоже, что и с карточными зелёными терминалами оплаты проезда в трамвае и троллейбусе, внедрявшимися несколько лет назад. Оборудование поставят, потом его признают несовершенным для поставленных задач и тю...тю... на свалку, а по баксов 300-400 с каждого автобуса то снимется в заинтересованную контору, так как процесс будет проходить по принципу - "Труба всех зовёт в контору "рога" и "копыта")

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Обычное отмывание денег, будет тоже, что и с карточными зелёными терминалами оплаты проезда в трамвае и троллейбусе, внедрявшимися несколько лет назад. Оборудование поставят, потом его признают несовершенным для поставленных задач и тю...тю... на свалку, а по баксов 300-400 с каждого автобуса то снимется в заинтересованную контору, так как процесс будет проходить по принципу - "Труба всех зовёт в контору "рога" и "копыта")
    А жаль, не помешал бы городу единый координационный центр общественного транспорта.

11. Вверх #12831
    Страничку я переверну
    Добрый вечер.
    Около часа назад в 120 маршрутке ВН 22278 АА в салоне между окном и перегородкой, за которой водитель, пошёл дым и стало вонять. Водитель сказал, что это антифриз. Людей не высадил, вышла сама. Я не разбираюсь в происходящем, но знаю одно: всё должно работать исправно, и дыма и вони было не должно. Это не стандартная ситуация, - такие маршрутки у нас с 2004 года, и за всё это время не было таких случаев.
    После пожара в маршрутке на Марсельской страшно, когда что-то дымится. Перепугалась)))
    Ещё и неприятно, что невнимание к неисправностям (а, это антифриз) может привести к невниманию, если будет серьёзная поломка... Так и не знаю, что это было...
    Пока домой добралась, всё равно время прошло... Решила через форум сообщение оставить.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #12832
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Это умные производители Эталонов придумали бачок с антифризом у водителей за спинкой кресла,он ваняет очень,а летом ещё и нагреваеться.

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Это умные производители Эталонов придумали бачок с антифризом у водителей за спинкой кресла,он ваняет очень,а летом ещё и нагреваеться.
    Хотя производители шасси молодцы, выносили за кабину расширительный бачок.

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Сегодня, 127 маршрутка, время около 17:00, Большая Арнаутская угол Преображенской, синий спринтер, ( к сожалению номер от пережитого стресса не удалось запомнить): У водителя не нашлось сдачи с 200грн, пришлось выйти не доехав до нужной остановки, так он (водитель) не поленился выйти в след и устроить разборку, при этом хамил как только мог.
    Несмотря на то, заплатить за проезд никто не отказывался , почему-то пришлось участвовать в разборках не совсем адекватного водителя ( на протяжении всего, недолгого, водитель постоянно нарушал правила дорожного движения). Считаю, что это проблема водителя, что у него нет сдачи с 200грн, так как сдача у него должна быть всегда с любой купюры. А у пассажира, не всегда может найтись мелочь специально для водителя маршрутки.
    Жаль что эту тему не читают водители...
    Последний раз редактировалось flaunder; 25.02.2012 в 17:18.

15. Вверх #12835
    User banned
    flaunder
    Ха . У меня был подобный случай. поэтому водителей автотранспорта не навижу.
    Ехал на 190. Доехав до жд даю ему 50 гр. Он резко ответил мол жди. И пропустил всех людей. Ну ладно-думаю. Потом он берёт из кассы, где лежат 20-ки ,10-ки,5ки -2!!!!! и 1!!! гривню и этот мешок начинает мне отсчитывать. Я ему говорю дай мне сдачи нормально-он говорит-это тоже деньги и прячет крупные деньги себе. Я беру у него из кассы деньги-он перелазит через мотор богдана -мы начинаем с ним толкаться вываливаемся из маршрутки---но это же конечная подлетают водилы. Начинаем разбираться и ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ И ОН МНЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДАЛ!!!!!
    Теперь я понял ,что на конечных заводиться не стоит. Перед этимм этот м,,,,к когда его полный парень попросил открыть заднюю он сказал выход через переднюю. До этого через заднюю симпотную девушку выпустил.
    Вообще м.....чьё 68 маршрутка сколько людей не правильно садилось с привоза и на 7-й пересыпьской выходило-так этот брал 9 гривен. При том это был богдан и там стояли люди.Или в газели садишься на привозе спереди-он говорит занято. Подходит симпотичная девушка садит. Или в Южном по 40 минут стоят . Кстати один раз сидел в Южном 50 минут. В маршрутку набралось ещё 5 человек. Она была последняя. Он сказал по полтинничку и едем. Это писец. В минуса вообще не хотят работать
    А один вообще ехал с кишиёвской до сортировочной 15!!!!(серьёзно говорю) км\ч И говорил по телефону. Возле моста дал ему рубль и сказал как едешь так и плачу. Было бы на конечной-меня бы водилы поламали.
    Знакомый работал водилой+папа его дальнобойщик. Так он за водил-говорит знаешь как им тяжело. Может и тяжело . они вечно плачуться , но при этом живут ооочень не кисло.

16. Вверх #12836
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    flaunder
    Ха . У меня был подобный случай. поэтому водителей автотранспорта не навижу.
    Ехал на 190. Доехав до жд даю ему 50 гр. Он резко ответил мол жди. И пропустил всех людей. Ну ладно-думаю. Потом он берёт из кассы, где лежат 20-ки ,10-ки,5ки -2!!!!! и 1!!! гривню и этот мешок начинает мне отсчитывать. Я ему говорю дай мне сдачи нормально-он говорит-это тоже деньги и прячет крупные деньги себе. Я беру у него из кассы деньги-он перелазит через мотор богдана -мы начинаем с ним толкаться вываливаемся из маршрутки---но это же конечная подлетают водилы. Начинаем разбираться и ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ И ОН МНЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДАЛ!!!!!
    Тут ты не прав. Деньги - есть деньги. Если не хочешься, что бы разменяли на мелочь - готовь заранее. Нигде не написано, что тебе обязаны давать сдачу купюрами, которыми тебе удобно.

17. Вверх #12837
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Нигде не написано, что тебе обязаны давать сдачу купюрами, которыми тебе удобно.
    Protection, оно так, но...
    попробуйте, например, выдать 2,5 грн водителю по 1-2-5-10 копеек.
    Он будет причитать с цыганской страстностью весь остаток рейса .

18. Вверх #12838
    User banned
    согласен. Но можно было по человечески дать 20,10 и даже потом рублями. Я бы не возмущался. А 50гр двоечками и гривнями-это перебор. Та и чё я должен париться с разменом? Моя задача заплатить ,а его найти адекватные сдачи. Я клиент.

19. Вверх #12839
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Protection, оно так, но...
    попробуйте, например, выдать 2,5 грн водителю по 1-2-5-10 копеек.
    Он будет причитать с цыганской страстностью весь остаток рейса .
    Даю зачастую мелочью и ничего. Никто и слова не сказал.

Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    согласен. Но можно было по человечески дать 20,10 и даже потом рублями. Я бы не возмущался. А 50гр двоечками и гривнями-это перебор. Та и чё я должен париться с разменом? Моя задача заплатить ,а его найти адекватные сдачи. Я клиент.
    А что такое адекватные сдачи? Это ты сам себе придумал такой термин. Он обязан дать сдачи? Обязан дань национальной валютой, а не едой или товаром - он дал. Ты не счел нужным заранее разменять деньги? Ну и он тоже не обязан думать, как ты будешь носить эти деньги.
    Как-то давно, будучи еще школьником, я играл во дворе со своими одноклассниками. Родители одного из них принимали металл. И одно время, не знаю почему, они давали сдачу только мелочью. Вы бы видели эти пакеты по 5-10 копеек, а в них суммы на 200 гривен и т.п.

20. Вверх #12840
    User banned
    Protection
    если бы у него небыло крупных денег-тогда пусть даёт какими есть. но у него были онинаковые пачки . Он просто мне решил скинуть ненужный ему мусор. Вот и всё. А так как вы говорите(по понятиям-мол это тоже валюта)-то это не правильно. Это также когда в банках не замечают маленькими буквами сноски на договорах и теряют деньги-а по закону всё правильно.

Ответить в теме
Страница 642 из 1414 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права