кто знает, подскажите, со скольки и до скольки ходят 130 маршрутка или 242-ая? Интересует больше с утра, во сколько идёт первая с пос Котовского? в 06,00?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
кто знает, подскажите, со скольки и до скольки ходят 130 маршрутка или 242-ая? Интересует больше с утра, во сколько идёт первая с пос Котовского? в 06,00?
Последний раз редактировалось _Катюшка_; 22.02.2012 в 00:59.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Продолжая тему отопления....только что ехал на 9 маршрутке в старой Газели.При мне парень(35-38 лет) позвонил по жалобному телефону и сообщил что в маршрутке холодно.Печка работала,но толку от нее мало,точнее не было.Так вот интересно,поможет ли его звонок,или про него просто забудут?)))
НУ что же, уже начинает радовать. Таймер
Приветствуем участников естественного отбора!
Обычное отмывание денег, будет тоже, что и с карточными зелёными терминалами оплаты проезда в трамвае и троллейбусе, внедрявшимися несколько лет назад. Оборудование поставят, потом его признают несовершенным для поставленных задач и тю...тю... на свалку, а по баксов 300-400 с каждого автобуса то снимется в заинтересованную контору, так как процесс будет проходить по принципу - "Труба всех зовёт в контору "рога" и "копыта")
Добрый вечер.
Около часа назад в 120 маршрутке ВН 22278 АА в салоне между окном и перегородкой, за которой водитель, пошёл дым и стало вонять. Водитель сказал, что это антифриз. Людей не высадил, вышла сама. Я не разбираюсь в происходящем, но знаю одно: всё должно работать исправно, и дыма и вони было не должно. Это не стандартная ситуация, - такие маршрутки у нас с 2004 года, и за всё это время не было таких случаев.
После пожара в маршрутке на Марсельской страшно, когда что-то дымится. Перепугалась)))
Ещё и неприятно, что невнимание к неисправностям (а, это антифриз) может привести к невниманию, если будет серьёзная поломка... Так и не знаю, что это было...
Пока домой добралась, всё равно время прошло... Решила через форум сообщение оставить.
True love is not about perfection.
Это умные производители Эталонов придумали бачок с антифризом у водителей за спинкой кресла,он ваняет очень,а летом ещё и нагреваеться.
Сегодня, 127 маршрутка, время около 17:00, Большая Арнаутская угол Преображенской, синий спринтер, ( к сожалению номер от пережитого стресса не удалось запомнить): У водителя не нашлось сдачи с 200грн, пришлось выйти не доехав до нужной остановки, так он (водитель) не поленился выйти в след и устроить разборку, при этом хамил как только мог.
Несмотря на то, заплатить за проезд никто не отказывался , почему-то пришлось участвовать в разборках не совсем адекватного водителя ( на протяжении всего, недолгого, водитель постоянно нарушал правила дорожного движения). Считаю, что это проблема водителя, что у него нет сдачи с 200грн, так как сдача у него должна быть всегда с любой купюры. А у пассажира, не всегда может найтись мелочь специально для водителя маршрутки.
Жаль что эту тему не читают водители...
Последний раз редактировалось flaunder; 25.02.2012 в 17:18.
flaunder
Ха . У меня был подобный случай. поэтому водителей автотранспорта не навижу.
Ехал на 190. Доехав до жд даю ему 50 гр. Он резко ответил мол жди. И пропустил всех людей. Ну ладно-думаю. Потом он берёт из кассы, где лежат 20-ки ,10-ки,5ки -2!!!!! и 1!!! гривню и этот мешок начинает мне отсчитывать. Я ему говорю дай мне сдачи нормально-он говорит-это тоже деньги и прячет крупные деньги себе. Я беру у него из кассы деньги-он перелазит через мотор богдана -мы начинаем с ним толкаться вываливаемся из маршрутки---но это же конечная подлетают водилы. Начинаем разбираться и ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ И ОН МНЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДАЛ!!!!!
Теперь я понял ,что на конечных заводиться не стоит. Перед этимм этот м,,,,к когда его полный парень попросил открыть заднюю он сказал выход через переднюю. До этого через заднюю симпотную девушку выпустил.
Вообще м.....чьё 68 маршрутка сколько людей не правильно садилось с привоза и на 7-й пересыпьской выходило-так этот брал 9 гривен. При том это был богдан и там стояли люди.Или в газели садишься на привозе спереди-он говорит занято. Подходит симпотичная девушка садит. Или в Южном по 40 минут стоят . Кстати один раз сидел в Южном 50 минут. В маршрутку набралось ещё 5 человек. Она была последняя. Он сказал по полтинничку и едем. Это писец. В минуса вообще не хотят работать
А один вообще ехал с кишиёвской до сортировочной 15!!!!(серьёзно говорю) км\ч И говорил по телефону. Возле моста дал ему рубль и сказал как едешь так и плачу. Было бы на конечной-меня бы водилы поламали.
Знакомый работал водилой+папа его дальнобойщик. Так он за водил-говорит знаешь как им тяжело. Может и тяжело . они вечно плачуться , но при этом живут ооочень не кисло.
согласен. Но можно было по человечески дать 20,10 и даже потом рублями. Я бы не возмущался. А 50гр двоечками и гривнями-это перебор. Та и чё я должен париться с разменом? Моя задача заплатить ,а его найти адекватные сдачи. Я клиент.
Даю зачастую мелочью и ничего. Никто и слова не сказал.
А что такое адекватные сдачи? Это ты сам себе придумал такой термин. Он обязан дать сдачи? Обязан дань национальной валютой, а не едой или товаром - он дал. Ты не счел нужным заранее разменять деньги? Ну и он тоже не обязан думать, как ты будешь носить эти деньги.
Как-то давно, будучи еще школьником, я играл во дворе со своими одноклассниками. Родители одного из них принимали металл. И одно время, не знаю почему, они давали сдачу только мелочью. Вы бы видели эти пакеты по 5-10 копеек, а в них суммы на 200 гривен и т.п.![]()
Protection
если бы у него небыло крупных денег-тогда пусть даёт какими есть. но у него были онинаковые пачки . Он просто мне решил скинуть ненужный ему мусор. Вот и всё. А так как вы говорите(по понятиям-мол это тоже валюта)-то это не правильно. Это также когда в банках не замечают маленькими буквами сноски на договорах и теряют деньги-а по закону всё правильно.
Социальные закладки